• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] [IOS]미니파이터 for kakao 초반 골드 캐릭터 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 2 |
  • 추천 7 |
  • 조회 4542 |
  • 2013-12-04 (수) 17:25

미니파이터는 안드로이드 IOS 둘다 플레이 가능하며, 커맨드 입력과 콤보 시스템이 핵심인 게임 입니다.

위 영상은 처음 시작시 고를 수 있는 6종 캐릭터를 편집해 놓은 영상입니다. 

플레이 하다 모인 골드로 구매할 수 있는 캐릭터 들이구요  

참고하여 마음에 드는 캐릭터로 시작하세요 ㅎ

ㅋㅋ 처음에는 크로, 캐르비안이 사기 캐릭터 인 줄 알았는데 알고보니 손가락 문제 더군요 ㅠ_ㅠ

각각 캐릭터마다 스킬 임팩트 콤보 등이 다르니 캐릭터 모으는 재미가 쏠쏠하네요 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    라떼더블샷 2013-12-13 (금) 17:07:47
    잘 보고갑니다~.
    빰빠밤~!. 라떼더블샷님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    킬베로스 2013-12-09 (월) 22:59:46
    잘 봤습니다.         
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309223 13/03/12
    1778 [자게]삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼 이노의만물 0 1957 15/10/29
    1777 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 1779 15/11/30
    1776 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1530 15/12/23
    1775 [자게]아스트로네스트 세력 잘 고른 듯 이슬우 0 2667 16/07/07
    1774 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1632 16/11/03
    1773 [자게]드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ... 뭐라는거야 0 1057 16/12/19
    1772 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1139 17/02/16
    1771 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1336 17/04/27
    1770 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1254 17/06/13
    1769 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1664 17/07/21
    1768 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 995 17/09/11
    1767 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1119 17/10/17
    1766 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1123 17/11/20
    1765 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1105 18/01/26
    1764 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1637 18/03/07
    1763 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2005 18/05/11
    1762 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1334 18/06/19
    1761 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 음지야 0 1546 18/08/02
    1760 [자게]창세기전 모바일 해보는중 음지야 0 1813 18/10/29
    1759 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1216 19/01/09
    1758 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1319 19/03/14
    1757 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1249 19/04/24
    1756 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1103 19/08/05
    1755 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1285 19/09/09
    1754 [공략]린투엠 미니게임 플레이 꾸르르팁 J.S P 0 1352 19/10/25
    1753 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1079 20/01/16
    1752 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1288 20/04/16
    1751 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1446 20/05/26