• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 국내 최신곡을 무료로 다운받을 수 있는 어플! 안드로이드 "MP3 Music Box"
커피한잔먹자
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,895위 하사5
90%
90% (319 /355)
  • 댓글 84 |
  • 추천 53 |
  • 조회 32423 |
  • 2011-01-28 (금) 09:54

설치방법 쉽습니다! 아 여기서 주의 할 점은 똑같은 어플이 있습니다.
     아이콘을 찾아 다운받아 주세요!

음악 다운받는 방법 및 바로 재생하기

노래 제목이나 가수이름을 검색하면 쉽게 찾을 수 있습니다.
    목록이 뜨면 받을 목록을 선택 후에 [세번째화면]과 같이 나오면 다운로드를 선택합니다. 그러면 다운로드가 됩니다.

재생방법은 그냥 선택해서 Play 선택하면 재생이 됩니다.
    (기본적인 플레이어로 재생이 됩니다.)

이상 뮤직정크와 경쟁하는 뮤직박스였습니다.
    다들 이거두개많이쓰시는데
    저도 물론 음악다운어플은이거두개쓰고있네요

아직모르신분들을위한 리뷰였습니다
    감사합니다. ^^
    asshoel 2013-12-09 (월) 00:06:04
    감사합니가
    스밤스밤 2013-10-19 (토) 21:43:10
    감사입니더
    798855hi 2013-08-08 (목) 07:54:44
    ㄱㅅ합니다
    대세는벼리z 2011-11-16 (수) 10:35:23
    감사합니다~ ^^ 좋아요~
    Flower 2011-08-08 (월) 00:59:11
    Music Box 어플 있는거죠?? ㅜㅜ 마켓에서도 도통 찾아볼수가 없고 QR코드도 안되고 죽겠네요 ㅜㅜ
    tjr7777 2011-07-31 (일) 02:09:26
    저도 큐알코드가 다운이 안되네요
    희망하나 2011-05-26 (목) 16:25:50
    이거 요즘 마켓에서 검색이 안되네요.. ㅎㅎ
    킹스 2011-04-27 (수) 18:02:38
    큐알코드가 이상해서 다운이 안됩니다.
    항상이래 2011-04-18 (월) 11:46:33
    큐알코드가 이상하네요;;; 다운받을려고했는데...
    0지존0 2011-03-29 (화) 19:03:19
    감사합니다~~~ ^^ 좋은 정보네요.. ㅋㅋ 바로 설치했뜸똬~

근데, 위에 QR코드가 좀 이상하네요.. ㅎㅎㅎ
    노랑잠옷x 2011-03-27 (일) 18:21:20
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아무개123 2011-03-27 (일) 13:05:06
    뮤직정크랑 같네 한번 서봐야지
    도톱이 2011-03-20 (일) 14:19:12
    유용한글감사합니다.^^
    갤럭시5ㅠ 2011-03-19 (토) 18:32:12
    우오오오 감사합니다!
    nwdeo 2011-03-12 (토) 09:06:59
    유용한 정보 감사
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    76 [엔터테인먼트]이미지배틀 +72 수다왕아이 32 6138 11/02/01
    75 [엔터테인먼트][멀티미디어] Soul Movie Pro V3.7 +63 수다왕아이 35 11418 11/02/01
    74 [엔터테인먼트]안드로이드에서 음악 든는 방법들! +29 치킨과맥주 12 6859 11/01/30
    73 [엔터테인먼트][무료] 너는 붕어 나는 천재 - IQ Camera [아이폰 전체 3위 - 푸딩… +85 블루핑거 42 7384 11/01/28
    72 [엔터테인먼트]국내 최신곡을 무료로 다운받을 수 있는 어플! 안드로이드 "MP3 Mu… +84 커피한잔먹 53 32428 11/01/28
    71 [엔터테인먼트]유용한어플 한방에다운 내가니앱니다~ +72 dgd3 34 6743 11/01/27
    70 [엔터테인먼트][무료] 오빠믿지에 대항한다. 위치정보 누출방지 어플 '어디… +50 요망 24 7969 11/01/27
    69 [엔터테인먼트]사진을 살아움직이며 말하게 하는 photo speak +65 고맙습니다 15 8326 11/01/24
    68 [엔터테인먼트]실시간 TV 어플 - Tving 및 다른 어플 비교 +67 hyuckk 12 21697 11/01/22
    67 [엔터테인먼트]실시간 TV 어플 - Tving 및 다른 어플 비교 +38 hyuckk 10 8530 11/01/22
    66 [엔터테인먼트]Soundbox 여러가지 소리 모음집이네요 ㅎㅎ +47 커피한잔먹 7 5819 11/01/21
    65 [엔터테인먼트]라이브 텔레비전 (Live TV) 추천드리는 TV어플! +32 아이폰4 7 10099 11/01/21
    64 [엔터테인먼트]세계적으로 공유되어있는 사진들을 아이폰에서 보자. Photo Buzz p… +37 Elite 15 5508 11/01/18
    63 [엔터테인먼트][마켓/무료] "레알 감정 인식" 사진속 인물의 감정을 읽어보아요!! +140 블루핑거 35 8394 11/01/17
    62 [엔터테인먼트]31일까지 선택만화 한개 무료. 심심프리 +99 소랑씨 33 7304 11/01/11
    61 [엔터테인먼트]무료 MP3다운로드 어플입니다. +360 용필빠 134 72689 11/01/11
    60 [엔터테인먼트]2011년 신묘년 기념, <가계도> 애플리케이션 출시!!! +28 아쿠아마링 4 4859 11/01/10
    59 [엔터테인먼트]스마트하게 생활하자. 내 택배는 어디쯤? 배송조회 +56 Elite 24 5842 11/01/08
    58 [엔터테인먼트]익명의 사용자와의 대화~ 랜덤채팅 +95 좀비눈깔 26 9494 11/01/07
    57 [엔터테인먼트][시크릿가상성형] 내눈에 마술을?? 가상성형의 비밀 +81 봄풀 16 8122 11/01/05
    56 [엔터테인먼트]영화? 인코딩없이 폰에서 바로 다운 받을수있는 어플소개! +115 downx 39 13768 11/01/04
    55 [엔터테인먼트]모바일로 롯데시네마 영화티켓을 끊자 ! +42 Elite 10 12294 10/12/30
    54 [엔터테인먼트]원격조정의 종결자 CrazyRemote 어플 +43 아이폰4 15 11394 10/12/28
    53 [엔터테인먼트]-크리스마스특집-여자친구없으신 분들을 위한........... +118 멋쟁이★ 41 9386 10/12/23
    52 [엔터테인먼트]속마음 매칭 어플, 커플링(Coupling) +122 SSem 27 10611 10/12/20
    51 [엔터테인먼트]얼굴 인식 연인궁합입니다^^ +67 멋쟁이★ 18 7439 10/12/16
    50 [엔터테인먼트]JateRoid - 네이트온 사용하고 무료문자도 보내자! +62 철권 14 8601 10/12/16