• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 원격조정의 종결자 CrazyRemote 어플
연속출석 :
1일 랭킹 : 415위 소장1
21%
21% (510 /2470)
  • 댓글 43 |
  • 추천 15 |
  • 조회 11394 |
  • 2010-12-28 (화) 13:10

안녕하세요 오늘은 호기심에 구동해본 원격조정 어플을 소개시켜 드릴께요 뭐다른 원격조정 어플이
    참 많이지만 크레이지리모트 만큼 업데이트와 사후관리 발전 가능성이 아주 높은 어플입니다 무려
    가격이 프로버전이 19달러 정보이지만 일단은 무료인 라이트 버전을 시험 체험 해봤습니다 체험판
    은 구동은 가능하지만 3일이지나면 사운드가 나오질 않습니다 각설하고 사용법이 아닌 간단한 체험
    소감을 작성하고자 합니다

어플을 받으신후 가장먼 저 해야 할일은 홈페이지에 접속해서 자신의 컴퓨터와
    아이폰을 연동을 시키는 일입니다 아래로 접속 하여 사용방법을 참조하세요 쉽
    게 설명이 잘되어있어 등록은 금방 합니다 ^^

[제 바탕화면입니다]
    음 제가 3G로 실행 해봤지만 답답하더군요 와이파이 적극 추천드립니다

저는 목적이 게임실행이 잘되나에 중점을 두었기 때문에
    와우를 실행시켜보았습니다 흠 액박! 게임할때는 창모드
    를 이용해야 하구요 해상도를 800정도로 낮춰야 원할하게
    실행 가능합니다 제가 더이상 스샷을 안보여드린 이유는
    정말 못해 먹겠다는 결론 화면이 너무 작아 답답 하더군요

제 결론은 아이패드가 아니면 게임은 집어 치우는게 유혈
    사태는 벌어지지 않을꺼 같았습니다

[그럼 동영상을 한번 실행해볼께요]

화면을 터치 하거나 아래 보시면 마우스모양 으로 하셔도
    컨트롤 됩니다 참고로 아래 보시면 디스크 플레이옵션에
    들어가시면 일반모드 게임모드 있으니 게임을 안하실때
    는 일반 모드로 설정하시는게 신상에 좋습니다
    [짜잔~플레쉬 강좌 동영상을 구동해봤습니다]

[전체화면으로 돌려 봤습니다 잘나오네요]
    해상도가 좀 좋지는 않네요 하지만 동영상 보는대는 무리는 없었습니다 생각해보
    는대 와이파이만 잘된다면 어디서든 제 컴퓨터의 동영상 보는건 참 쉽습니다 생가
    보다 이점은 정말 유용하더군요 !
    [더어플에 한번 접속해 보겠습니다]

[잘나오네요 ^^]

인터넷은 그냥 사파리나(인터넷) 모바일 버전으로 하는게 100%더 편합니다 손이 2번
    이나 가니 정말 불편하기 그지 없고 손으로 움직이는 마우스 감도도 정말 형편이 없
    었습니다  

하단 아래 보시면 시스템 클릭하시면 원격으로 재부팅 종료등을 원격으로 하실수 있
    습니다 다만 원격부팅은 안되는거 같더군요 다음 돈이되면 유료한번 채험해보고 싶군요

일단 좋은점 부터 말씀드리자면 급할때 제 컴퓨터로 접속하여 파일은 보낸다거나 필요한 문서를 본다거나
    아니면 심심할때 동영상&야동을 본다거나 할때 다른거 다필요없이 이게 정말 최고라고 생각합니다 비지니
    스 하시는 분들에게는 사용에 따라 최고의 어플이 되겠네요 회사또한 개방적이며 빠른 업데이트와 고객관리
    가 좋아서 반영이 빠르게 된다고 하니 발전가능성이 높은 어플 그리고 [http://cafe.naver.com/crazyremote]
    카페 까지 있어 서로 정보 공유를 하실수도 있으며 질문 답변 또한 하실수 있습니다

일단 답답함 아이폰의 3.5인치 액정으로는 제 19인치 모니터를 커버할수 없는 답답함 그래서 써보시면
    아이패드는 참 좋겠네 라는 생각이 절로 납니다 물론 아이패드용으로도 어플은 있습니다 그래서 제가
    내린 결론은 동영상만 보자 급할때 애용하자 정도 아이폰으로는 그닥 추천드리지는 못하겠네요 뭐 리뷰
    보니 3G로 와우를 던전 한바퀴를 돌았다는 말도 있던대 믿거나 말거나 쓰는사람 마다 다르겠지요 ^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:35 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    망할사신 2012-03-10 (토) 23:10:03
    핸드폰 크레이지 리모트는 구글 접속되는데 왜 컴퓨터는 안됄까요?삭제하고 다시설치하니까 아예실행이 안돼요 ㅠㅠ
    규빠 2011-11-08 (화) 11:13:08
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    나카시마 2011-03-05 (토) 13:00:53
    좋다 ㅋㅋㅋㅋ
    루이지 2011-02-26 (토) 23:19:47
    생각이 기발나네요
    DAMON 2011-02-02 (수) 15:16:00
    좋은 리뷰 감사합니다...............
    신안주 2011-01-28 (금) 16:37:11
    최강 어플임... 쵝오...
    똥폰 2011-01-26 (수) 06:23:06
    이거 저도 사용중인데 조아요~
    Dalki911 2011-01-22 (토) 15:32:28
    이거 쓰고있는데 진짜 대박어플.
    동영상도 거의 끊기지 않고 볼 수 있어서 정말 좋더군요 추천
    에프딘 2011-01-20 (목) 09:31:32
    Teamviewer가 무료라서..ㅎㅎ;;
    legnalived 2011-01-20 (목) 00:08:53
    좋은정보 감사합니다~^^
    핸구 2011-01-15 (토) 11:26:30
    저도 이거 옛날에 구매하서 계속 업데이트는 하는데 와이파이가 안대는곳에서는 안되는 겁니까?

안되요 계속..ㅠㅠ
    에셈드리프트 2011-01-14 (금) 15:48:13
    재미있겠어요~
    9ears 2011-01-14 (금) 00:40:02
    글 잘 봤습니다^^
    smat 2011-01-13 (목) 04:22:56
    역시 아이폰이랄까 ㅇㅇ
    유케무리 2011-01-12 (수) 02:37:27
    아이패드 용도 그다지 빠르지 않습니다. 마우스 끊기는건 여전
    댓글 더보기