• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 월정액제 500원으로 즐기는 영화 할인 서비스
연속출석 :
0일 랭킹 : 35,529위 병장3
41%
41% (58 /140)
  • 댓글 38 |
  • 추천 19 |
  • 조회 7649 |
  • 2011-08-01 (월) 14:10

[티켓플래닛 어플 다운]
    - 안드로이드 마켓, OZ스토어, T스토어 > 티켓플래닛 검색
    - www.ticketplanet.co.kr / www.t-ple.co.kr (홈페이지 이용해서 가입할 수 있어요!)

[이용요금]
    월정액 500원

[티켓플래닛 혜택]
    - 영화 장 당 7,000원 예매 가능
    - 월 20장까지 가능
    - 동반인 제약 없음
    - 월정액 미가입 고객 영화 장 당 8,000원 예매(월정액제를 가입하지 않아도, 어플만 있으면 8000원에 볼 수 있어요)

※ 참고로, 안드로이드 2.1 이상만 가능해요.
        사용가능 영화관은 CGV, 롯데시네마, 씨너스가 있어요.
        거의 모든 메이저급 영화관에서 이용이 가능하니까 아주 괜찮은 서비스 인 것 같아요 ^ 0 ^

rlawnsaud1 2011-11-10 (목) 00:41:06
    청소년은 원래 7000원 아닌가요?? ㅎㅎ 그래도 좋은 정보감사
    compaq 2011-09-16 (금) 15:52:19
    sssssssssssssssssssssssssssssss 이득이 많겠네요
    이순신장군님 2011-08-18 (목) 14:40:51
    좋다!좋네요 ㅋㅋㅋ영화마니보는데 ㅋㅋ
    블럭 2011-08-16 (화) 19:39:03
    리뷰 깔끔하고 좋네요 ㅎ 고맙습니다 ㅋㅋ
    그타 2011-08-16 (화) 14:14:56
    영화 많이 보시는 분들이면 정말 이득이 많겠네요
    인형의숲 2011-08-15 (월) 00:58:33
    자주 영화보는사람에게 유용한 어플이네용..
    dksdhrts 2011-08-14 (일) 18:45:02
    감사합니다.        .
    존리 2011-08-13 (토) 16:21:20
    흠... 1000원 할인이 크긴 크죠 영화 많이 보는 사람입장에서는 좋네요.
    님하 2011-08-10 (수) 13:20:54
    sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    ZeLee 2011-08-09 (화) 21:36:58
    정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    영제쨔응 2011-08-09 (화) 01:21:54
    오 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사요~
    량렴칡힌 2011-08-06 (토) 15:31:01
    좋은정보 감사합니돠~~
    kunlyong 2011-08-05 (금) 16:26:02
    오 ㅋㅋ 괜찮네요 영화 자주보는데
    잉여시도남 2011-08-04 (목) 22:27:32
    오호라ㅡㅋ감사합니다
    500원내고 20000원할인되면괜춘?ㅋ
    소가테 2011-08-04 (목) 20:40:54
    오호 괜찮당~ 하지만.... 영화보러 다닐 사람이 없어요 ㅠㅠ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [엔터테인먼트]안드로이드 어플 강자! 노라조 3.0 리뷰 +27 100 나는배고푸 21 9529 14/06/12
    243 [엔터테인먼트]미래의 나에게 과거의 나로부터 +27 혼자라서 21 8884 14/01/26
    242 [엔터테인먼트]폰테마샵 D-day (phonethemeshop D-day) +27 조조맨 21 12905 12/12/17
    241 [엔터테인먼트]슈퍼비 (Super.b) +17 꼬마앙마77 20 7079 12/09/20
    240 [엔터테인먼트]새로운 친구들과 목소리로 만들어가는 나만의 비밀 랜덤 SNS, 하이… +20 디노드다 20 6943 14/04/15
    239 [엔터테인먼트]ShareON Video로 신세계를 체험해 보자!!! 2000개 이상의 사진과 … +40 다미아노 20 7942 14/04/29
    238 [엔터테인먼트]걷기운동을 하면서 다양한 친구들을 만날수 있는 피트니스 앱 사용… +15 젝키라웃 20 9529 14/11/06
    237 [엔터테인먼트]facebook messenger +36 사랑이마음 20 6498 11/08/11
    236 [엔터테인먼트]배경/벨소리/문자음 종합선물세트 : Zedge Ringtones & Wallpapers +28 갤럭시∀ 20 14437 11/04/16
    235 [엔터테인먼트]a magazine +16 로얄젤리 20 12734 12/08/17
    234 [엔터테인먼트]시원팍팍 +29 플루옥세틴 19 5494 12/11/28
    233 [엔터테인먼트]StumbleUpon! +19 gsrf 19 4525 13/12/21
    232 [엔터테인먼트]로또 예상번호 이제 시뮬레이터로 재미있게 즐기자 +27 낙지군 19 9921 14/10/15
    231 [엔터테인먼트]월정액제 500원으로 즐기는 영화 할인 서비스 +38 뽀통령 19 7650 11/08/01
    230 [엔터테인먼트]카메라 어플 (VSCO CAM) +24 kis5590 19 15890 13/12/14
    좋아요 [엔터테인먼트]마술학교 (Magic School) +16 1000 아커리안 18 6801 12/03/03
    228 [엔터테인먼트]지퍼 락 패브릭 스크린 (Zipper Lock Screen Fabric Collection) +23 수박먹으러 18 13244 12/10/01
    227 [엔터테인먼트]전세계 모든 라디오를 들을 수 있는, Wunder Radio +39 Elite 18 7168 11/02/26
    226 [엔터테인먼트]케이팝 걸스타 (KPOP GirlStar) +16 강남스타일 18 4910 12/08/03
    225 [엔터테인먼트]'네이버 어플' 아셨나요 엄청 편하답니다 +38 푸타코타 18 10122 10/10/29
    224 [엔터테인먼트]가제트 (gaz) +21 친구칭구 18 8615 12/10/25
    223 [엔터테인먼트]얼굴 인식 연인궁합입니다^^ +67 멋쟁이★ 18 7609 10/12/16
    222 [엔터테인먼트][이티 ET] 유용한 어플 추천, 광고 보고 소리바다 음악, 뮤지컬, … +23 안드로노 18 10428 14/06/24
    221 [엔터테인먼트]노라조 3.0 으로 만들어본 스타들의 배경화면 (엑소, 아이유, 태양… +20 나는배고푸 18 18644 14/07/10
    220 [엔터테인먼트]펀톡 (FunTalk) +13 roupsna 17 21460 12/07/05
    219 [엔터테인먼트][모바일게임 영상 녹화] 게임캐스트 정식 버전 론칭 +22 tony42 17 7603 14/09/20
    218 [엔터테인먼트]게임콕콕 +22 가루비누 17 6801 12/10/17
    217 [엔터테인먼트]재미로 하는 어플 뇌구조테스트 +19 레벨이나올 17 17192 14/05/25