• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] facebook messenger
연속출석 :
1일 랭킹 : 897위 대령1
60%
60% (1062 /1775)
  • 댓글 36 |
  • 추천 20 |
  • 조회 6416 |
  • 2011-08-11 (목) 11:25

페이스북에서 메신저앱을 공개하였습니다
    페이스북을 사용하다보니 발빠르게 다운받았지요 ㅋ
    뭐...아직한국에는 앱출시를 안했댔던가
    마켓에 있는데 .. 다운이 안되더군요

이 어플로 보내면 facebook.com 에 메세지에 남게되는데요
    카카오톡을 겨냥해서 내놓았다 라고 하기엔 .. 생각보다 많이 느리네요
    카카오톡과의 차이점이라면 이 어플은 메세지를 주고받는 모든것이
    facebook.com 에 바로 저장이 된다는것 정도 ?
    아직은 좀더 많이 발전해야하는 어플이 아닌가 싶네요 ~
    발빠르게 다운받아 써보고 발빠르게 리뷰쓰고 ㅋㅋ
    아직은 써보세요 ~ 라고 추천하고 싶지 않은 어플이었습니다
    get2image 2011-10-05 (수) 19:46:40
    오~ 좋습니다.^^ 좋아~ 꼭한번 사용해보아야겠네요^^
    끔식이 2011-08-25 (목) 13:17:09
    좋은데요... 꼭 추천함..
    테이킁 2011-08-21 (일) 15:16:47
    ㅋㅋㅋ 완전 좋을듯 ㅎㅎㅎ
    강도리 2011-08-18 (목) 13:25:05
    ㅎㅎㅎ 신기하넹 ㅎㅎㅎ
    알카 2011-08-18 (목) 08:10:42
    웹을 거쳐서 가는것이라 ㅎㅎ

스카이프로 페이스북 연동하해도 페이스북으로 메시지를 주고받을수 있답니다~
    Meto 2011-08-17 (수) 12:46:17
    아 이게 facebook messenger 군요 ㄷ
    아토터 2011-08-16 (화) 23:24:41
    와우 감사해요. ㅎㅎㅎㅎ
    블럭 2011-08-16 (화) 19:32:39
    좋네
    들투더개 2011-08-16 (화) 16:13:25
    오..꼭 필요할지는 모르겠지만 자주쓰시는분은 좋을듯.
    dung434 2011-08-16 (화) 14:43:32
    리뷰 참고해봅니다~ 워낙 sns어플들이많아서 이거저거 보고씁니다^^
    그타 2011-08-16 (화) 14:16:21
    와우 페이스북 메신저라니.. 당장 써보고 있습니다 감사해여 ㅎㅎ
    다이겨스 2011-08-15 (월) 22:33:13
    ㅎㅎ 좋은리뷰 잘봤습니다. ㅎㅎ
    헤일리초 2011-08-15 (월) 21:26:27
    오!! 페이스북 ㅠㅠ 유익한 정보 감사합니다!
    삼다Su 2011-08-15 (월) 17:08:18
    리뷰잘봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    강쥐 2011-08-15 (월) 12:06:52
    유익한 자료 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [엔터테인먼트]안드로이드 어플 강자! 노라조 3.0 리뷰 +27 100 나는배고푸 21 9516 14/06/12
    243 [엔터테인먼트]미래의 나에게 과거의 나로부터 +27 혼자라서 21 8842 14/01/26
    242 [엔터테인먼트]폰테마샵 D-day (phonethemeshop D-day) +27 조조맨 21 12865 12/12/17
    241 [엔터테인먼트]ShareON Video로 신세계를 체험해 보자!!! 2000개 이상의 사진과 … +40 다미아노 20 7926 14/04/29
    240 [엔터테인먼트]걷기운동을 하면서 다양한 친구들을 만날수 있는 피트니스 앱 사용… +15 젝키라웃 20 9505 14/11/06
    239 [엔터테인먼트]facebook messenger +36 사랑이마음 20 6420 11/08/11
    238 [엔터테인먼트]배경/벨소리/문자음 종합선물세트 : Zedge Ringtones & Wallpapers +28 갤럭시∀ 20 14414 11/04/16
    237 [엔터테인먼트]a magazine +16 로얄젤리 20 12706 12/08/17
    236 [엔터테인먼트]슈퍼비 (Super.b) +17 꼬마앙마77 20 7059 12/09/20
    235 [엔터테인먼트]새로운 친구들과 목소리로 만들어가는 나만의 비밀 랜덤 SNS, 하이… +20 디노드다 20 6935 14/04/15
    234 [엔터테인먼트]월정액제 500원으로 즐기는 영화 할인 서비스 +38 뽀통령 19 7551 11/08/01
    233 [엔터테인먼트]카메라 어플 (VSCO CAM) +24 kis5590 19 15882 13/12/14
    232 [엔터테인먼트]시원팍팍 +29 플루옥세틴 19 5491 12/11/28
    231 [엔터테인먼트]StumbleUpon! +19 gsrf 19 4518 13/12/21
    230 [엔터테인먼트]로또 예상번호 이제 시뮬레이터로 재미있게 즐기자 +27 낙지군 19 9902 14/10/15
    229 [엔터테인먼트]케이팝 걸스타 (KPOP GirlStar) +16 강남스타일 18 4885 12/08/03
    228 [엔터테인먼트]'네이버 어플' 아셨나요 엄청 편하답니다 +38 푸타코타 18 10085 10/10/29
    227 [엔터테인먼트]가제트 (gaz) +21 친구칭구 18 8582 12/10/25
    226 [엔터테인먼트]얼굴 인식 연인궁합입니다^^ +67 멋쟁이★ 18 7593 10/12/16
    225 [엔터테인먼트][이티 ET] 유용한 어플 추천, 광고 보고 소리바다 음악, 뮤지컬, … +23 안드로노 18 10412 14/06/24
    224 [엔터테인먼트]노라조 3.0 으로 만들어본 스타들의 배경화면 (엑소, 아이유, 태양… +20 나는배고푸 18 18626 14/07/10
    좋아요 [엔터테인먼트]마술학교 (Magic School) +16 1000 아커리안 18 6721 12/03/03
    222 [엔터테인먼트]지퍼 락 패브릭 스크린 (Zipper Lock Screen Fabric Collection) +23 수박먹으러 18 13229 12/10/01
    221 [엔터테인먼트]전세계 모든 라디오를 들을 수 있는, Wunder Radio +39 Elite 18 7166 11/02/26
    220 [엔터테인먼트]재미로 하는 어플 뇌구조테스트 +19 레벨이나올 17 17179 14/05/25
    좋아요 [엔터테인먼트]테마별 필수앱 [마켓도우미] +26 700 ♣서로해♣ 17 9980 11/12/03
    좋아요 [엔터테인먼트]내 손안의 미니 전광판2 +21 900 IU너랑나♡ 17 22718 11/12/04
    217 [엔터테인먼트]펀톡 (FunTalk) +13 roupsna 17 21436 12/07/05