• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] 한국시리즈 실시간 방송 어플
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,785위 대위1
58%
58% (547 /950)
  • 댓글 21 |
  • 추천 10 |
  • 조회 9151 |
  • 2010-10-14 (목) 15:15
    view_image($view, '6', '')

view_image($view, '0', '')
    view_image($view, '1', '')
    view_image($view, '2', '')
    view_image($view, '3', '')
    view_image($view, '4', '')
    view_image($view, '5', '')

이것도 전에 올려드린 어플이었는데요;;;

이렇게 실시간 방송도 볼 수 있고(야구경기 있을때)

지난 경기 하이라이트로 다시 볼 수도 있구요

기사도 볼 수 있어서

야구 기사를 보실 수 있습니다

뽀대 2013-10-19 (토) 09:36:32
     감사합니다.ㅎ,..
    빰빠밤~!. 뽀대님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    지풀스 2013-07-19 (금) 14:56:47
    자료 감사
    질문 샤이v 2011-10-25 (화) 19:41:07
    판도라TV에서도 중계하고, 네이버에서도 중계해주는데
    이 어플이 더 좋나요??
    세상을뒤집을 2011-05-10 (화) 08:36:54
    완전 굿굿 야구를 사랑하는 입장에서
    너무좋은 어플이네요 ㅋㅋ
    용OI 2011-03-12 (토) 12:46:23
    부득이하게 관람 못할때 좋겠네요
    아드로2드 2011-03-06 (일) 12:51:01
    이거 설마 라이브로 나오나요???!!
    알라리오 2011-03-01 (화) 01:39:16
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    짱or 2011-02-28 (월) 23:25:01
    lg 꺼만 되는듯
    카리엔 2011-02-11 (금) 06:33:00
    좋은정보 감사합니다.
    바개톼한 2011-02-05 (토) 12:41:27
    진짜 별게 다있는듯ㅋㅋㅋ
    파오 2011-01-19 (수) 09:54:59
    이건 뭐라 검색을 해야 나오나요???
    가브돌이 2011-01-11 (화) 11:15:17
    이거 실시간 인데 .ㅋ 좋다 과장님 좋아하겟네 .
    히엡부티 2011-01-08 (토) 20:43:43
    ㅇㄹㅊㄶㄴㅇㅎ
    기동웅이 2011-01-08 (토) 14:49:31
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    메롱뿡 2011-01-08 (토) 14:40:17
    성의있는 리플은 작성자에게 큰 힘이 됩니다^^ 포인트 획zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ득성 리플은 언제든 경고없이 삭제되어집니다.
    댓글 더보기