• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] 이지 타이~!타이를 쉽게 매는 법
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,785위 대위1
58%
58% (547 /950)
  • 댓글 25 |
  • 추천 8 |
  • 조회 7314 |
  • 2010-10-15 (금) 14:07

view_image($view, '0', '')

정말 저에게 필요한 어플~!항상 아버지에게 타이를 묶어달라고해서 얼굴만 빠져나오게

넥타이를 빼놨다가조였다 풀었다 반복.........아무리 배워도 몇일뒤에 까먹게되는 넥타이...

아버지가 안계시면 친구한테 전화해서 매는 방법 알려달라고................

친구야 미안..넥타이 쉽게 매는 어플이 나와서 소개합니다^^먼저 어플을 다운받아 설치~!

view_image($view, '1', '')

보시면 여러가지 타이 타이 매는 방법이 나옵니다

그중 사용자가 하고 싶은 방법을 선택하면 됩니다

view_image($view, '3', '')
    view_image($view, '4', '')
    view_image($view, '5', '')
    view_image($view, '6', '')

한글 버전이 아니기때문에

모 영어는 제2 외국어니까 모두들 쉽잖아요^^

view_image($view, '2', '')

넥타이 매는 법을 아예 모르는 남자잉여분들 / 신혼인 아줌마들  /정장을 즐겨입는 남자친구가 있는 여성분들

뽀대 2013-10-19 (토) 09:37:01
    .,,,. 감사합니다.,
    빰빠밤~!. 뽀대님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    헬로키티손가락 2011-05-02 (월) 09:26:27
    감사해염ㅋㅋㅋ 이제나도 타이맬수잇당 ㅠㅠㅠ
    도마 2011-03-23 (수) 15:09:43
    면접갈때 타이메다 시간 다보내는거 같은데 ㅎ 좋네요
    용OI 2011-03-12 (토) 12:49:38
    전 예전에 교복때문에 배워둬서 ㅎㅎ
    아드로2드 2011-03-06 (일) 13:05:36
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거도 잇어! ㄷㄷ
    Rosecafe 2011-02-08 (화) 09:28:46
    이거 괜찮네요 ㅎ
    Atomocity 2011-01-25 (화) 00:33:12
    하아.... 타이 매는건 봐도봐도 기억 안나요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    우주인 2011-01-23 (일) 15:41:56
    사회 초년생에게 진짜 도움되겠어요 이거 ㅎㅎ
    GIDO 2011-01-14 (금) 03:11:47
    담아갑니다^^
    jini 2011-01-12 (수) 15:09:51
    ㄳ합니다^^
    Jayden 2011-01-12 (수) 12:57:21
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    ysage 2011-01-12 (수) 09:01:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난사하는레옹 2011-01-12 (수) 06:11:45
    오 필수 어플! ㅋ
    울룰루 2011-01-11 (화) 23:01:04
    유용하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
    아율 2011-01-11 (화) 22:51:02
    감사합니다.
    댓글 더보기