• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 게임의신 (god of prank)
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,804위 병장3
100%
100% (238 /140)
  • 댓글 12 |
  • 추천 8 |
  • 조회 4232 |
  • 2012-08-07 (화) 15:37

재미있는 어플,재미있는 어플추천,장난의신,장난의신 어플,친구놀리기,친구놀리기 어플

장난의 최고봉, 장난의 끝판왕, 장난이라면 이 어플에게 맞겨라. 

친구를 깜짝놀래키고 싶으세요? 
    친구의 놀라고 당황한 모습을 보고싶나요? 

이 어플 하나면 당신의 삶은 더욱 행복해집니다. 

정말 친한 친구, 마음씨 좋은 친구, 싸우면 내가 이길 것 같은 친구 와 함께 즐기는 장난의 신 어플! 

어플 최초실행시에만 나오는 안내페이지~~ 이후 이 안내페이지를 다시보고싶으시면 메인 하단의 ? 버튼을 클릭하시면 되네요

아이콘과 메인화면에는 게임의신으로 표기되어 친구는 깜쪽같이 속아넘어갑니다.

6가지 게임중 1가지를 골라서 플레이하는순간 당신의 친구는 멘붕을 경험하게 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

실제로 게임이 플레이되기 때문에 친구는 게임에 점점 집중하게 됩니다.

하지만 게임에 열심히 몰입하는 순간!!!! 6가지 다양한 장난으로 당신의 친구는 멘붕상태에 빠집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비출현,액정깨짐,포맷중,그래픽깨짐,스마트폰 당첨과 같은 기상천외한 결과로 반드시 속게됩니다

멘붕상태로 당황해하는 친구에게 "내 폰을 니가 고장냈다"며 다그치면 재미는 2배 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첫번째 라운드를 클리어하면 나오는 이벤트 응모페이지 ㅋㅋㅋ

친구는 아무의심없이 룰렛을 돌리게 되어있죠 ㅎㅎㅎ

와우~~~ 스마트폰 당첨!!! ㅋㅋㅋ 친구가 매우 기뻐하며 어쩔줄 모릅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 떨리는 손으로 수령주소 입력 버튼을 누르는순간 

와우깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백이면 백 전부 뒤집어집니다 ㅎㅎㅎㅎ

친구놀리기 성공담을 어플내 게시판에서 자랑하자!!!

수많은 테스트를 통해 입증된 효과와 재미!!!

재미있는 어플,재미있는 어플추천,장난의신,장난의신 어플,친구놀리기,친구놀리기 어플

다운로드 하러가기 : http://itunes.apple.com/us/app/god-of-prank/id544417877?l=ko&ls=1&mt=8

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:35 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    Soully 2013-08-15 (목) 11:45:41
    리뷰 잘 봤습니다.
    빰빠밤~!. Soully님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    레이브 2013-08-06 (화) 23:20:42
    감사합니다 ^.^
    니나잘해™ 2013-07-26 (금) 09:25:26
    단순하면서도 재미있겠네요!!
    빰빠밤~!. 니나잘해™님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    지풀스 2013-07-24 (수) 09:47:22
    게임의~ 리뷰 감사해요
    덕자언니 2013-07-02 (화) 10:16:52
    리뷰 감사드려요~~ ㅎㅎ뱅글이.gif
    다찌마와 2013-07-01 (월) 05:12:32
    잘봤습니다
    클로비츠 2013-06-27 (목) 00:19:54
    감사합니다!
    가가멜44 2013-06-21 (금) 16:35:21
    감사합니다...
    익명 2013-06-07 (금) 04:05:33
    감사합니다
    섭섭이7 2012-08-28 (화) 20:52:36
    ㅋㅋ재밋겟네여 함번 해봐여겟어요
    hopego12 2012-08-17 (금) 23:23:40
    리뷰 잘보고 갑니다^^
    감사합니다123
    GNCkorea 2012-08-07 (화) 16:13:41
    게임의 신, 잘 봤습니다. 재밌겠다^^