• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 질주쾌감스케쳐3
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 7 |
  • 추천 2 |
  • 조회 7168 |
  • 2011-10-30 (일) 15:44

처음화면입니다.

메뉴부분입니다.

인트로 부분입니다.

게임화면 부분입니다.

게임 방식은 이렇습니다.
    가는 길마다 길이 끊겨있거나 장애물이 있거나 할때 연필로 길을 만들어 주거나
    장애물을 피해갈수있게 그어주기만 하면 되는 단순한 게임입니다.

스테이지를 깨면 속도부터 콤보등 확인가능합니다.
    스프리건 2011-11-04 (금) 11:44:14
    간단하게 재밌어 보여요 ㅋ 추천이요~
    찬영 2011-11-01 (화) 21:39:08
    저거는 초기에 재미가있었지만 점처너무좋은 그래픽게임에 의해 점점 뭍여가는 아쉬운 게임인데 말이죠
    김상곰 2011-11-01 (화) 16:03:49
    이거 처음에 피쳐로 나왔을때 참 힘들게 했었는데.. 추억돋네요 ㅋㅋㅋ
    사다하르 2011-11-01 (화) 12:49:28
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다~~
    더어플 2011-10-31 (월) 13:16:24
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    흔적 2011-10-30 (일) 23:46:19
    좋은 리뷰 감사합니다.
    마스터로드 2011-10-30 (일) 16:21:22
    질주 쾌감?? 무슨 놈하고 비슷한 계열아니야? 달리고 피하고 저런건 꺠는데 하루도 안걸릴꺼 같아.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [아케이드]두들 점프Christmas Special (Doodle Jump ) +20 800 피구왕통커 14 4131 11/12/26
    좋아요 [아케이드]제노니아4 (zenonia4) +17 2000 애플이용스 18 11143 11/12/21
    좋아요 [아케이드]푸딩히어로 (Pudding Hero) +5 1000 디앱스 3 7738 11/12/13
    좋아요 [아케이드]슈퍼액션 히어로4 (super action hero) +15 900 피구왕통커 13 7810 11/12/10
    좋아요 [아케이드]태고의달인 플러스+ (太鼓の達人 ) +19 2000 애플이용스 15 11722 11/12/08
    좋아요 [아케이드]아이 블라스트 모키 (idiomblade) +7 1200 피구왕통커 4 3827 11/12/07
    좋아요 [아케이드]OSU - {해킹!!} [pc에서도 유명한 리듬게임!] +11 2000 애플이용스 10 7250 11/11/30
    좋아요 [아케이드]루팡 (Thief Lupin) +8 2000 주의 8 7861 11/11/27
    좋아요 [아케이드]네온 리듬 (Neon Rhythm) +13 2500 tjtnsdyd 7 7219 11/11/25
    좋아요 [아케이드]드라이버 센프란시스코 (Driver San Francisco) +13 4000 아커리안 4 5848 11/11/20
    좋아요 [아케이드]터보 그래니 (Turbo Grannies) +11 3000 피구왕통커 9 3907 11/11/18
    좋아요 [아케이드]리틀 매직 플래닛 +6 1500 피구왕통커 5 5956 11/11/17
    좋아요 [아케이드]울프보이 (WolfBody) +9 3500 주의 5 11075 11/11/16
    좋아요 [아케이드]스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자! +20 5000 애플이용스 15 6962 11/11/16
    좋아요 [아케이드]루팡 (Thief Lupin) +5 3000 피구왕통커 4 5073 11/11/15
    좋아요 [아케이드]슈팅데몬 (Shooting Demon) +12 2000 피구왕통커 7 4195 11/11/13
    좋아요 [아케이드]Chicken Coup Remix HD +30 5000 주의 15 4392 11/11/05
    좋아요 [아케이드]Dance Studio - DDR 게임이 새로운 폰트디자인과 함께오다 +11 4500 애플이용스 7 4529 11/11/04
    92 [아케이드]슈퍼스타K 모바일 게임하고 CGV에서 직접 관람도 해보세용ㅎㅎ +7 화랑1984 4 6390 11/11/02
    좋아요 [아케이드]The Adventures of Tintin +26 5000 주의 12 5152 11/10/31
    좋아요 [아케이드]닌자가 되는 법 +13 1000 피구왕통커 8 23400 11/10/30
    좋아요 [아케이드]페글 (Peggle) +9 3000 디앱스 3 3531 11/10/30
    좋아요 [아케이드]질주쾌감스케쳐3 +7 500 피구왕통커 2 7173 11/10/30
    좋아요 [아케이드]외계인침공 (Zixxby) +11 2500 디앱스 3 4037 11/10/27
    좋아요 [아케이드]스프린클 (Sprinkle) +14 3000 디앱스 5 4565 11/10/24
    좋아요 [아케이드][신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather +19 3000 애플이용스 10 7138 11/10/23
    좋아요 [아케이드][과일자르기의 지존! 후르츠닌자가 새롭게 변신하였습니다~!] 후르츠닌자puss +20 3500 애플이용스 11 6074 11/10/20
    83 [아케이드]대전 카몬스터 +31 화랑1984 19 6040 11/10/18