• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] aIR Attack HD - 1941 보다 재미있다잉~
수다왕아이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,545위 대위4
56%
56% (625 /1115)
  • 댓글 48 |
  • 추천 27 |
  • 조회 8360 |
  • 2011-04-20 (수) 10:32

제가 소개 해들 2번째 게임어플 입니다.
    비행기 게임이죵.
    현재 비행기 게임은 어두운 시장에서도 많이 있지만
    그중에서도 가장 재밌게 하는 게임을 골라 보았습니다

이름하여

<Air Attack HD>

아.....스샷 이쁘게 찍을라고 했는데
    자꾸 오류가 뜨네요 .ㅠ 방법을 모르겠어요 ㅠ
    시작하면 입니다. 용량도 얼마 안되고 시작화면도 간단합니다.
    영어라고 당황하실게 없는게
    영어를 사용할 일이 거의 없답니다.

일단 첫 스테이지를 깬 상태여서 비행기 하나가 추가 되어
    고를 수 있게 되었네요
    처음 비행기는 그냥 총처럼 쏘는거
    두번째는 화염 방사기로 공격하네요

화면이 고르지 못한점 죄송해용
    흔들어서 찍느라....이거 계속 흔들리네
    그래픽은 좀 깨졌지만  깔끔합니다

게임 화면은 이렇습니다.
    총은 자동으로 발사되고 터치로 조종 하시면 됩니다
    옵션을 보면 터치 모드 도 있고 가상 패드도 지원하고
    휴대폰 감지센서로 조종도 됩니다.

위에 보이시는 인터 페이스는
    점수와 돈 그리고 목숨이고
    HP 는 다 아시겠지만 체력입니다

그옆에 래디라고 되어있는 것은 폭탄인데
    지상 공격용입니다
    화면을 두번 탭하면 발사됩니다

가끔 나오는 샵........
    여기서 다양한 아이템을 살수 있답니다.
    그래서 그런지 중간중간 나오는 돈이
    아주 귀중하죵 ㅠ

가끔 나오는 샵........
    여기서 다양한 아이템을 살수 있답니다.
    그래서 그런지 중간중간 나오는 돈이
    아주 귀중하죵 ㅠ

샵에서 살수 있는 무기들입니다.
    보시는 봐와 같이 다양한 것을 사실수 있어
    더욱 재미를 더해줍니다

게임오버 ㅠ 아

깔끔합니다.
    눈도 별로 안아프고 정말 적당하단 말이 맞겠군요

게임의 몰입도를 높여주는 배경음악과
    효과음은 여타 게임에 비해 좀 더 나은듯 합니다

쉬는 시간이나 시간이 짬시간에 즐길수 있는 게임입니다
    무겁지도 않구요
    사양을 따지지 도 않습니다.

이번에도 스샷이 개판으로 찍혔네요.
    죄송합니다.

전체적으로 게임의 밸런스와 그래픽 사운드가
    적절히 조화되어 저도 지우지 않고 가끔 화장실 볼일볼때
    즐깁니다.

다음에는 던전 헌터2에 도전하여 리뷰해보겠습니다

참고로 실행 맛폰은 모토글램 입니다

니남자지 2011-10-04 (화) 17:55:05
    1942 풍의 게임 찾고 있었는데~ ㄳ요~
    귀없는토끼 2011-05-29 (일) 17:32:09
    아트릭스 쓸때 잼있게 했는데 갤스투로 바꾸고 다운못받고 있는 겜중에 하나죠 ㅠㅠ 아쉽~~
    퓨우우 2011-05-16 (월) 14:32:09
    정말 상세하고 정확한 내용 감사합니다.
    옵빅유저 2011-05-15 (일) 21:34:51
    오~~ㅋㅋ재밋을것 같은데요??ㅋㅋ
    김두한 2011-05-09 (월) 19:32:51
    재미있을거 같은데요....
    근데..어디서 다운받나요??
    나도몰라ㅋ 2011-05-01 (일) 21:40:39
    그런데 이런거 어디서 다운받아야되요??
    혀뉘 2011-04-30 (토) 20:35:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥

심심할떄 할만한게임이에영

해보세여 직접!
    호동이 2011-04-30 (토) 10:00:37
    감사합니다 잘쓸께요~
    antares 2011-04-29 (금) 22:56:37
    이거 무지 화려하던데 ㅋㅋ 재밌어요 ㅋ
    이삐호랑이 2011-04-29 (금) 17:29:57
    괜찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유효일 2011-04-29 (금) 07:44:11
    1942보다 조금 재밋을것같은 ㅋㅋ
    Lynne 2011-04-28 (목) 20:40:26
    어, 비행기 슈팅겜?? 재밌겠다
    버블버블 2011-04-26 (화) 23:29:18
    어둔운곳에서 다운이 잘 안되던데요 ㅜ,ㅜ  끌리는데 그래서 못하고있다는 ㅜ,ㅜ
    까까다 2011-04-26 (화) 22:05:55
    아트릭스 구동될까요?  은근걱정되지만 일단 제미있게보고가요^^ ㅎㅎ
    냐옹이123 2011-04-26 (화) 03:51:39
    역쉬 비행기 게임이군요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기