• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] Milk The Cow
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,562위 중령7
23%
23% (534 /2295)
  • 댓글 15 |
  • 추천 7 |
  • 조회 5032 |
  • 2011-10-15 (토) 22:31
    현재 버전 : 1.0
    최대 2.0 : 필요 안드로이드
    크기 : 1.2MB

어플소개
    이어플은 소젖을 잘짜는 방법뿐만 아니라 시간타이머를 잡고 누가 빨리 짜나 경쟁을 할수있습니다.
    랭킹표가 어서 소젖짜기의 달인이 되어 보시는게 어떠신지?

어플특징
    시골 목장에가서 체험할수있는걸 휴대폰에서 간단하게 휴대폰으로 소의젖을 짜는 체험을 할수있습니다.

좋은점
    우리가 마쉬는 우유를 직접 짜볼수있는 교육체험을 할수있습니다.

그래픽
    실제 그래픽입니다.

플라이볼 2011-12-01 (목) 13:22:47
    쩝,,, 쥐어짜는걸 어찌 인식할수 있는지....
    팝콘매직 2011-10-23 (일) 02:46:13
    왠지 더러워~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울동네 2011-10-22 (토) 23:47:13
    더러어 ㅂ여 ㅋㅋㅋㅋ
    아에이오우앙 2011-10-22 (토) 16:32:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼다Su 2011-10-22 (토) 10:58:44
    ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌네요
    흔적 2011-10-21 (금) 08:27:00
    리뷰 잘 봤습니다....
    bsh9056 2011-10-20 (목) 22:34:41
    징그러울듯 하네요 우유만 계속 짜면ㅋㅋㅋ
    오따뀨 2011-10-19 (수) 19:42:46
    으 ㅋㅋ징그러워 계속우유만 짜는건가요
    더어플 2011-10-18 (화) 12:31:27
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 250P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    닉심 2011-10-18 (화) 01:28:02
    쫌 징그럽긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    nighto2005 2011-10-17 (월) 13:44:50
    오웃 좀 징그럽내요 헤헤 ^ㅆ
    마에라드 2011-10-17 (월) 11:17:47
    밖에서 하면 주위 시선에 뭔가 이상함을 느끼게 됩니다...
    2355315131 2011-10-16 (일) 21:59:03
    ㅋㅋ 쪼끔 이상한데 개성잇음
    불타는닭모가지 2011-10-16 (일) 21:17:03
    겁나재밌여여!!완전잼써여!
    후치즈 2011-10-16 (일) 16:11:51
    으악 징그러워 이게뭐야
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    228 [기타]산수암산왕 (MemorizingKing) +25 이프리타 19 5144 12/10/10
    227 [기타]도전! 구구단 +32 농심양파링 26 5098 11/09/10
    226 [기타]원신 CBT 해봤는데 괜찮네요 +4 walee 3 5096 20/03/20
    225 [기타]스플로드 (Splode) +78 DAMON 11 5089 11/01/24
    224 [기타]새로운 SNG의 발견? ' mychoice ' +6 스퐁이v 4 5078 11/07/01
    223 [기타]리얼 벌레잡기 +66 커피한잔먹 19 5076 11/01/07
    222 [기타]Amateur Surgeon 2 +36 빵꾸뚕뀨 27 5063 13/01/26
    221 [기타]뮤오리진2 경매장 팁 +3 쎈본자크 0 5058 18/06/15
    220 [기타]Drop the Chicken - 닭을 둥지까지 안전하게 떨어뜨려라 +13 Elite 12 5044 11/09/14
    좋아요 [기타]Milk The Cow +15 250 kds75002 7 5035 11/10/15
    218 [기타]아제라 아이언하트 리뷰 +4 dl**** 1 5019 17/06/07
    217 [기타]판타지 삼국에 대한 사전예약 및 보상 정보 공개. 도랏참 0 4941 22/07/29
    216 [기타]WPL 홀덤 해봤습니다 +3 루나섭 3 4892 20/12/21
    215 [기타]턴제 수집형RPG게임 체인스크라이크 길드전 업뎃! +4 쎈본자크 1 4821 18/07/27
    214 [기타]오비히트 하시는분들 이독되는 팁 +3 강혜 0 4767 18/08/14
    213 [기타]캐치몬 조금 플레이 해본 소감! +3 EDIOT 1 4731 17/03/31
    212 [기타]제설작업을 떠올리게 하는 게임 삽질부대 +4 카메라셔터 4 4675 16/07/28
    211 [기타]엽기토끼가 돌아왔다. 마시마로 디펜스. +29 Elite 16 4642 11/04/02
    210 [기타]아이벅스2 (ibugs2) +9 구둥 5 4642 12/06/12
    209 [기타]남성중심 육성 RPG 남자가 왕이다 플레이 후기 +3 렌지오아 1 4637 18/05/30
    208 [기타]후방주의) 섬란카구라 플레이 후기 +3 와따루 0 4632 19/02/15
    207 [기타]아이폰 유저 뮤오리진2 거래소 +4 강혜 0 4601 18/06/25
    206 [기타]레전드 오브 갓 IOS 버전 출시! 간략 리뷰 ★ +31 디앱스 30 4588 14/02/18
    205 [기타]리니지2M 이게 진짜 나오네요 +3 walee 3 4581 21/04/25
    204 [기타]방치하면서 편하게 할 수 있는 MR!P +6 hjraider 5 4552 16/11/14
    203 [기타]비대칭 서바이벌 게임 제5인격 미리플레이하기!! 드루와~ +3 강혜 1 4512 18/08/29
    202 [기타]결전헤이안쿄 pc가이드 +3 강혜 0 4488 18/11/20
    201 [기타]프로즌하트 드디어 얻었습니다. +3 솜이숨이 0 4479 18/10/02