• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 턴제 수집형RPG게임 체인스크라이크 길드전 업뎃!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4819 |
  • 2018-07-27 (금) 16:00

수집형RPG는 많이 보셨테지만, 

아마 턴제로 이뤄지는 게임을 처음 보실거라 생각 되네요.

얼마전에 접한 체인스트라이크 라는 게임을 접했다가

저도 모르게 쭉 하고 있는 게임이 되어 버렸습니다.

수호자들을 조합하고 장비들을 맞춰 주는 재미가 쏠쏠해서 하고 있는 게임이죠.

유저들 평이 좋은 화령을 운 좋게 뽑았는데,

길드전 업데이트 소식과 함께 받았선 뽑기권으로 뽑기를 했는데

나름 괜찮은 수호자들이 나와서 열심히 레이드를 돌면서 장비를 맞춰주고 있네요

모헙과 대전에서 은근 쓸만하다는 여포는

이렇게 여러 타격을 넣어서 치명타로 사용하니깐 좋더군요 ㅎㅎ..

게다가 방어구 관통 데미지라 엄청 강력 했습니다

아는 사람들과 같이 하는 게임이라 길드를 만들고

길드전 신청을 넣어놨습니다.

길드전 업데이트 관한 사전에약이 아직 진행 중이고, 

이후 랭킹에 따라서 보상을 주기 때문에 열심히 캐릭들을 육성하면서 기다리고 있네요.

bullabi 2018-07-28 (토) 10:25:23
    랭킹에 따라서 보상을 주는군요.
    wave 2018-07-28 (토) 09:40:32
    레이드를 돌면서 장비를 맞추군요
    키디 2018-07-28 (토) 09:33:31
    화려하고 재미있는~~~~굿
    벽하거사 2018-07-27 (금) 21:27:13
    재미가 쏠쏠하다니 관심이 가는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    228 [기타]산수암산왕 (MemorizingKing) +25 이프리타 19 5144 12/10/10
    227 [기타]도전! 구구단 +32 농심양파링 26 5098 11/09/10
    226 [기타]원신 CBT 해봤는데 괜찮네요 +4 walee 3 5096 20/03/20
    225 [기타]스플로드 (Splode) +78 DAMON 11 5089 11/01/24
    224 [기타]새로운 SNG의 발견? ' mychoice ' +6 스퐁이v 4 5078 11/07/01
    223 [기타]리얼 벌레잡기 +66 커피한잔먹 19 5076 11/01/07
    222 [기타]Amateur Surgeon 2 +36 빵꾸뚕뀨 27 5063 13/01/26
    221 [기타]뮤오리진2 경매장 팁 +3 쎈본자크 0 5054 18/06/15
    220 [기타]Drop the Chicken - 닭을 둥지까지 안전하게 떨어뜨려라 +13 Elite 12 5044 11/09/14
    좋아요 [기타]Milk The Cow +15 250 kds75002 7 5030 11/10/15
    218 [기타]아제라 아이언하트 리뷰 +4 dl**** 1 5019 17/06/07
    217 [기타]판타지 삼국에 대한 사전예약 및 보상 정보 공개. 도랏참 0 4941 22/07/29
    216 [기타]WPL 홀덤 해봤습니다 +3 루나섭 3 4889 20/12/21
    215 [기타]턴제 수집형RPG게임 체인스크라이크 길드전 업뎃! +4 쎈본자크 1 4821 18/07/27
    214 [기타]오비히트 하시는분들 이독되는 팁 +3 강혜 0 4767 18/08/14
    213 [기타]캐치몬 조금 플레이 해본 소감! +3 EDIOT 1 4717 17/03/31
    212 [기타]제설작업을 떠올리게 하는 게임 삽질부대 +4 카메라셔터 4 4671 16/07/28
    211 [기타]엽기토끼가 돌아왔다. 마시마로 디펜스. +29 Elite 16 4642 11/04/02
    210 [기타]아이벅스2 (ibugs2) +9 구둥 5 4642 12/06/12
    209 [기타]남성중심 육성 RPG 남자가 왕이다 플레이 후기 +3 렌지오아 1 4637 18/05/30
    208 [기타]후방주의) 섬란카구라 플레이 후기 +3 와따루 0 4632 19/02/15
    207 [기타]아이폰 유저 뮤오리진2 거래소 +4 강혜 0 4601 18/06/25
    206 [기타]레전드 오브 갓 IOS 버전 출시! 간략 리뷰 ★ +31 디앱스 30 4588 14/02/18
    205 [기타]리니지2M 이게 진짜 나오네요 +3 walee 3 4581 21/04/25
    204 [기타]방치하면서 편하게 할 수 있는 MR!P +6 hjraider 5 4552 16/11/14
    203 [기타]비대칭 서바이벌 게임 제5인격 미리플레이하기!! 드루와~ +3 강혜 1 4512 18/08/29
    202 [기타]결전헤이안쿄 pc가이드 +3 강혜 0 4488 18/11/20
    201 [기타]프로즌하트 드디어 얻었습니다. +3 솜이숨이 0 4474 18/10/02