• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[경영/연애] 버거퀸월드 (queen)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 10 |
  • 추천 6 |
  • 조회 11380 |
  • 2011-12-10 (토) 20:58

티스토어 3000원

메인입니다.

게임시작을 누르면 

각 테마가 있고요 
    해당스테이지가 존재합니다.
    이전스테이지를 클리어해야 다음스테이지로 넘어갑니다.

로딩화면

스토리 부분입니다.

게임시작화면입니다.
    다른 경영과 마찬가지로 햄버거를 제조해서 파는것입니다.
    오픈하자마자 손님들이 몰려옵니다.

햄버거를 만들때도 순서대로 만들어야 합니다.

콜라도 만들어야 하고요

미리 몇개씩 만들어놓고 가판대에 놓고 팔수도 있습니다.
    해당목표액을 완수하면 스테이지 클리어입니다
    시간도 있으니까 조심하세요

점수확인부분

중간중간 팁도 나옵니다.

다음스테이지에선 새로운 메뉴가 추가되네요

점수 확인부분입니다.
    세계인과 점수확인가능하고요
    지역별로 점수도 확인가능합니다.
    소월유화 2012-05-18 (금) 14:25:13
    재미있어보여요 깔끔한 설명 감사해요 수고하셨어요~^^
    로제타 2011-12-30 (금) 13:21:03
    2G 시절 유행하던 게임류 같네요.
    아아으으 2011-12-17 (토) 18:49:21
    재미있겠네용 ㅋㅋㅋㅋ
    사다하르 2011-12-14 (수) 23:49:54
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다~~ㅎ
    더어플 2011-12-13 (화) 15:24:11
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    사랑파이팅 2011-12-12 (월) 12:55:51
    감사합니다! 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
    없단말임 2011-12-12 (월) 00:19:09
    재미있어보이네요!!! 근데 그래픽이 ;;
    하늘별땅 2011-12-11 (일) 12:30:16
    리뷰 감사합니다~ 재미있겠네요
    Mr Seo☆ 2011-12-11 (일) 03:15:49
    좋은정보 감사합니다~~~~~^
    Hurt 2011-12-10 (토) 22:55:09
    머리 좀 써야할거 같네요. 좋은 리뷰 잘봤습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    124 [경영/연애]피자 샵 매니아 (Pizza Shop Mania) +49 아커리안 17 5302 11/01/01
    123 [경영/연애]Airport Mania +160 아커리안 43 7737 11/01/16
    122 [경영/연애]팜 프렌지HD +115 슈비슈바 56 16117 11/02/19
    121 [경영/연애]Game Dev Story - 이봐 경영 게임 해봤다고..? 이거 안해봤음 말을 말어!! +258 jgnd15 135 14615 11/03/24
    120 [경영/연애]크레이지 카우 +18 lelele2512 7 7405 11/05/15
    119 [경영/연애]Hot springs story - 무한 중독 온천 경영 !! +22 파란폰 6 11241 11/05/31
    118 [경영/연애]GrandFrix Story - 카이로 소프트의 레이싱팀 운영게임! +28 파란폰 11 13143 11/06/24
    117 [경영/연애]터보 섭 +13 파란폰 5 5517 11/06/30
    116 [경영/연애]키스 더 뱀파이어 +50 아딴뚜겐 29 37270 11/07/08
    115 [경영/연애]패션스타 +46 나이쓰 30 5155 11/08/04
    114 [경영/연애]Airport Mania 2 +48 아커리안 30 6733 11/08/07
    좋아요 [경영/연애]Pocket League Story +108 500 책벌레 73 9475 11/08/13
    좋아요 [경영/연애]스마프 빌리지 (Smurfs' Village) +19 1000 얼티벌티 12 20367 11/09/28
    111 [경영/연애]짜요짜요타이쿤5 +7 파란폰 5 19846 11/09/28
    좋아요 [경영/연애]팜 프렌지 2 (Farm Frenzy 2) +11 1500 아커리안 6 8356 11/10/10
    좋아요 [경영/연애]펫앤플랜츠 (Pet & Plants) +22 4000 레드커피 11 9375 11/11/20
    좋아요 [경영/연애]더월드 (The World) +10 1500 아딴뚜겐 6 4479 11/11/21
    좋아요 [경영/연애]버거퀸월드 (queen) +10 1000 아딴뚜겐 6 11383 11/12/10
    좋아요 [경영/연애]마이컨트리 (MY COUNTRY) +26 1800 디앱스 19 6373 12/01/20
    좋아요 [경영/연애]크루즈 대기행 (World Cruise Story) +36 1300 용화형 28 13295 12/01/20
    좋아요 [경영/연애]마이컨트리 (MyCountry) +18 300 디앱스 13 4333 12/02/09
    좋아요 [경영/연애]마이컨트리 (My Country) +12 1000 디앱스 13 5850 12/03/26
    좋아요 [경영/연애]파라다이스 아일랜드 (Paradise Island) +14 1000 디앱스 11 10972 12/03/29
    좋아요 [경영/연애]헬로씨푸드 (Hello, Seafood Restaurant) +23 1000 구둥 29 4522 12/04/12
    100 [경영/연애]포켓 프린세스 플러스 +15 renaise 14 15271 12/06/12
    99 [경영/연애]재미드래곤 (Jammy Dragon) +11 알잖아 12 10667 12/07/26
    98 [경영/연애]파라다이스 아일랜드 +16 올레꾸릉 12 3882 12/07/29
    97 [경영/연애]마이컨트리 온라인 (My Country Online) +13 디앱스 12 4437 12/08/03