• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[경영/연애] 마이컨트리 (MyCountry)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 18 |
  • 추천 13 |
  • 조회 4338 |
  • 2012-02-09 (목) 18:46
    TheApps인기 소셜형 경영게임!!!

My Country업데이트되었습니다~!!!

♥MyCountry Valentine's Day 버전
    예쁜 발렌타인 건물 추가!
    방문할 수 있는 연인들의 도시 추가!
    이벤트 하나!
    앱을 다운로드하면 출석체크 이벤트가 시작됩니다.
    2주 동안 매일 출석해서 특별한 보상을 받으세요!
    이벤트 둘!
    출석체크 기간에는 매일매일 새로운 퀘스트를 받습니다.
    퀘스트를 수행하고 예쁜 발렌타인 장식물을 받으세요!

▼ My Country 동영상

다찌마와 2013-06-29 (토) 12:57:24
    잘보고갑니다
    빰빠밤~!. 다찌마와님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    미남주인 2012-06-29 (금) 09:04:59
    저도 그래픽이 별로... 근데 리뷰는 잘봤어요.ㅎㅎ
    김선지 2012-02-17 (금) 23:56:42
    경영게임이구나....  리뷰 잘보고가요~ ㅎㅎ
    fwaeoijfweo2… 2012-02-17 (금) 23:47:40
    잘보고가겟습니다^^
    IUholic 2012-02-17 (금) 11:07:56
    좋은 리뷰 감사합니다. ~~!!
    하늘위에놀고… 2012-02-16 (목) 10:10:13
    리뷰 잘보고 갑니다. 재미있겠네요.
    디카프 2012-02-14 (화) 15:18:43
    겔럭시s 에서 깔아 열심히 하다 자꾸 다운이 되어 지웠습니다. 심시티랑 비슷하고요 중독성이 있더라구요.
    안드로이드빠… 2012-02-14 (화) 12:09:21
    리뷰 잘보고갑니다 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    소월유화 2012-02-13 (월) 12:59:06
    그냥 이 게임 대충 알고 있었는데 동영상이고 설명이고 보니까
    정말 재미있어 보이네요 +ㅁ+ 리뷰 감사합니다-
    misono 2012-02-13 (월) 03:09:58
    정말 잘적으셧네요 수고하셨어요
    더어플 2012-02-12 (일) 22:15:50
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 300P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    갤럭시넥서스§ 2012-02-12 (일) 20:28:17
    잘보고가요
    용화형 2012-02-12 (일) 19:34:05
    흠 뭔가 이런그래픽은 안좋아하는 1인 ㅎㅎㅎ
    오르미론 2012-02-11 (토) 22:40:06
    이거도 할만하겠네요 지금 판타지타운에 빠져서 ㅜㅜ
    이민우 2012-02-11 (토) 15:00:27
    리뷰 잘보고 갑니다~!!
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    124 [경영/연애]피자 샵 매니아 (Pizza Shop Mania) +49 아커리안 17 5302 11/01/01
    123 [경영/연애]Airport Mania +160 아커리안 43 7737 11/01/16
    122 [경영/연애]팜 프렌지HD +115 슈비슈바 56 16117 11/02/19
    121 [경영/연애]Game Dev Story - 이봐 경영 게임 해봤다고..? 이거 안해봤음 말을 말어!! +258 jgnd15 135 14615 11/03/24
    120 [경영/연애]크레이지 카우 +18 lelele2512 7 7405 11/05/15
    119 [경영/연애]Hot springs story - 무한 중독 온천 경영 !! +22 파란폰 6 11241 11/05/31
    118 [경영/연애]GrandFrix Story - 카이로 소프트의 레이싱팀 운영게임! +28 파란폰 11 13143 11/06/24
    117 [경영/연애]터보 섭 +13 파란폰 5 5518 11/06/30
    116 [경영/연애]키스 더 뱀파이어 +50 아딴뚜겐 29 37270 11/07/08
    115 [경영/연애]패션스타 +46 나이쓰 30 5158 11/08/04
    114 [경영/연애]Airport Mania 2 +48 아커리안 30 6736 11/08/07
    좋아요 [경영/연애]Pocket League Story +108 500 책벌레 73 9480 11/08/13
    좋아요 [경영/연애]스마프 빌리지 (Smurfs' Village) +19 1000 얼티벌티 12 20367 11/09/28
    111 [경영/연애]짜요짜요타이쿤5 +7 파란폰 5 19846 11/09/28
    좋아요 [경영/연애]팜 프렌지 2 (Farm Frenzy 2) +11 1500 아커리안 6 8359 11/10/10
    좋아요 [경영/연애]펫앤플랜츠 (Pet & Plants) +22 4000 레드커피 11 9375 11/11/20
    좋아요 [경영/연애]더월드 (The World) +10 1500 아딴뚜겐 6 4479 11/11/21
    좋아요 [경영/연애]버거퀸월드 (queen) +10 1000 아딴뚜겐 6 11383 11/12/10
    좋아요 [경영/연애]마이컨트리 (MY COUNTRY) +26 1800 디앱스 19 6379 12/01/20
    좋아요 [경영/연애]크루즈 대기행 (World Cruise Story) +36 1300 용화형 28 13298 12/01/20
    좋아요 [경영/연애]마이컨트리 (MyCountry) +18 300 디앱스 13 4342 12/02/09
    좋아요 [경영/연애]마이컨트리 (My Country) +12 1000 디앱스 13 5850 12/03/26
    좋아요 [경영/연애]파라다이스 아일랜드 (Paradise Island) +14 1000 디앱스 11 10972 12/03/29
    좋아요 [경영/연애]헬로씨푸드 (Hello, Seafood Restaurant) +23 1000 구둥 29 4522 12/04/12
    100 [경영/연애]포켓 프린세스 플러스 +15 renaise 14 15271 12/06/12
    99 [경영/연애]재미드래곤 (Jammy Dragon) +11 알잖아 12 10667 12/07/26
    98 [경영/연애]파라다이스 아일랜드 +16 올레꾸릉 12 3885 12/07/29
    97 [경영/연애]마이컨트리 온라인 (My Country Online) +13 디앱스 12 4447 12/08/03