• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 2011 프로야구
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,785위 대위1
58%
58% (547 /950)
  • 댓글 75 |
  • 추천 16 |
  • 조회 20019 |
  • 2010-11-08 (월) 15:01

드디어.겜빌 2011 프로야구가 나왔습니다~(스마트폰버전)

그래서 큰맘먹고.........오천원 질렀습니다........-_-

전편보다 달라진 케릭터들과 마선수들.....

그리고 다양한 각종 이벤트~ 너무너무 기대가 되네요 ㅎㅎ

메인 화면입니다!!!

메뉴화면입니다^^

일반 모드에서 팀선택하는건데 팀로고가
    달라진것을볼수있네요..

날씨 설정&시간 과 구장설정이 가능합니다..그리고
    겜빌프로야구의 특징!! 선수들이름이 조금씩 다른것은
    저작권때문인가요?
    역시나..조금씩 달라서 선수 찾는 재미가 있네요 ㅎ

아직 게임을 많이 안해서 마선수들은 한명씩인데..
    전편에서도 나온 메디카와 로제입니다
    조금씩 성숙한것 같네요 ㅎㅎ

투구는 확대된 이미지 안을 클릭하면 스트라이크(제구가 안될경우 볼로도 많이 빠짐)
    그리고 오른쪽 사진은 마구를 던질때 나오는 이미지입니다. (나만의리그 투수 경우 기본적으로
    마구2개 던질수있는 혜택이 있더라구요 타자는 없음)
    나만의 리그 투수는 전편까지 선발&마무리 였는데요.. 이번 편은 일단 중계부터 시작합니다.
    중계1이닝 던지면서 훈련을 통해 능력치등 올리면 시즌이 끝나고 다음시즌 시작할때 선발과
    마무리로 보직 변경이 가능합니다. 그리고 투수 모션도 오버핸드,사이드암,언더 3가지로 나뉘어서
    투구폼에 따라 기본 능력치가 달라집니다^^ 아마 초기 구속은 오버핸드가 젤 높았던것 같네요

타자의 경우 케릭터가 3가지로 나뉩니다.
    스피디형,밸런스형,슬러거형 이렇게 3가지 타입으로 나누어져있는데요..스타일에 맞게 초기 능력치 또한
    틀립니다..스피디스타일을 보면 멸치가 생각나는;;;

전편과 마찬가지로 장비도 바꿀 수 있는데 또한가지!!!!!!!!! 나만의 선수를 나만의 스타일로 디자인이 가능하단겁니다!
    머리스타일과 색깔을 변화시킬 수 있는...대신 G포인트가 조금 많이 든다는점;;;;;;;;;;;;;
    대신 스타일을 바꾸면서 능력치도 올라가는 아이템이 있더라구요 ㅎㅎ
    그리고 나만의 리그 겜을 하실때 마구와 필살기를 나만의 스타일로 바꾸는 편집기능이 추가되었습니다~!

그리고 나만의 리그 경우...........2010은 바람둥이 타이틀을 얻을 만큼 4명을 다 만났는데
    이번 2011은 4명을 다 만날 수 없다네요...아쉽게도...하지만 멀티형시나리오라고 해서 액티브게이지가 생겼는데
    관리만 잘해주면 쉬는 타임에 훈련을 2번하거나 훈련과 연애를 동시에 할 수 있는 방식으로 나아가네요

여러가지 스토리 이벤트등으로 더욱 재밌어질것 같은

프로야구 2011 이었습니다~

정말 오천원이 안 아깝게 열심히 해야될것같네요 ㅎ

아 그리고 새로운 마선수들도 있으니 궁금하신분들은.......저와 함께 ㄱㄱ

KIIIBEROS 2013-12-01 (일) 18:32:32
    재밌는 야구 게임입니다.
    빰빠밤~!. KIIIBEROS님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    iphone2 2012-06-17 (일) 02:27:06
    잘보았습니다...감사합니다ㅎㅎ
    아브라카카나 2011-10-21 (금) 03:48:44
    샥샥~샥샥~
    샥샥~샥샥~
    샥샥~샥샥~
    샥샥~샥샥~
    샥~샥샥~
    샥샥~샥샥~
    샥샥~샥샥~
    샥샥~샥샥~
    어플천지닷 2011-09-10 (토) 17:43:54
    * 비밀글 입니다.
    마구매니아 2011-07-25 (월) 12:56:11
    잉 비싸 ㅜㅜ 너무행 ㅜㅜ
    도우너옵우너 2011-03-18 (금) 20:51:00
    아 하고싶다 하고싶다 그런데 유료다 그래도 하고싶다 용돈 부담이 너무 크다 ㅠ
    냄새먹는하마 2011-02-16 (수) 21:27:05
    오처넌.. 너무비싸다 ㅜ
    다받을께요 2011-01-22 (토) 11:23:17
    비싸네요 ㅠㅠ 오천원~~
    규민이는피카… 2011-01-20 (목) 17:17:57
    비싸비싸 그래서 apk로 받았긔
    지수애인 2011-01-14 (금) 23:44:15
    재밌겠다 ㅎㅎ
    착한엽이님 2011-01-05 (수) 22:18:50
    한글판인가요?
    드로그바 2010-12-31 (금) 21:41:30
    완전 재밌겟다,.,,
    스위치태일 2010-12-23 (목) 00:01:46
    전 지금 다운중인데 먹통된지10분인데 10분 더 기다려 보고 되면 추천해 드림 ㅎㅎ
    스위치태일 2010-12-23 (목) 00:01:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판을 잘 이요해보삼 ㅎㅎ
    쭈니 2010-12-17 (금) 13:36:02
    5000이면 책하나 사볼수 있는뎅..ㅠ
    댓글 더보기