• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 미니고어 (Minigore)
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,156위 중령1
36%
36% (532 /1470)
  • 댓글 70 |
  • 추천 42 |
  • 조회 7095 |
  • 2011-02-06 (일) 23:51
    안드로이드 버젼 링크 :  http://theappl.com/android_04/119539

이번에 소개할 어플은 정말중독성이 강한 게임인 Minigore 입니다.
    일단 아이콘은
    요거 입니다 ㅎㅎ

이제 게임을한번 실행해보져 ㅎㅎ
    이렇게 뜨는군요 ㅎㅎ 뒤에있는 애들 인상 참 험악하군요ㄷㄷ.. 이제 좀만기달려봅시다..
    그럼 이렇게 뜹니다..  여기서 PLAY 를 눌러줍시다..
    저는 맨처음 저런 기본케릭터밖에없군요.. 옆에 잠겨있는것은 오른쪽 위에 보이시죠 제킬수가85입니다...
    킬수로 케릭터를 풀수있습니다,,
    근데 한케릭터 풀면 크킬수는 없어지고 다시모아야됩니다.ㅠㅠ
    플레이를 해보져 ㅎㅎ
    이렇게 친절하게도 설명을 해줍니다. ㅎㅎ
    보시다시피 파란색은 움직이는거구 빨간색이 총발사하는것입니다,,
    이제 시작하면 저렇게 나오는군요 그래픽 아기자기하고 괜찮습니다 ㅎㅎ 그리고 목숨은 3목숨이구여^^
    한대 맞을떄마다 케릭터가 상처가 생깁니다.ㅎㅎ 지금은 한대두 안맞은상태입니다..
    이건 한대맞은 케릭터 모습입니다,ㅎㅎ
    이건 한대 더맞은 모습입니다.. 그리고 몬스터르 잡다 보면 클로버가 나옵니다... 클로버3개모으면 괴물로변신하면 몇초동안 무적상태가됩니다,,
    이게 괴물로 변신한 모습입니다 그리고 몬스터 잡다보면 아이템이나옵니다,,.
    이런 한대 더맞아서 죽었군요;;
    죽으면 이렇게 나옵니다 뉴게임은 이케릭터로 한판더하는것이구여
    옵션은 환경설정이구 Quit는 메인메뉴로 나가는것입니다..
    아까85킬이엇으니 나가서 그옆에있는 케릭터를 풀고 다시한번 해보져..
    예스를 눌러줍시다 ,
    이렇게 이할아범 을 푸었습니다 이케릭갓다 가 한번 해보져 ㅎㅎ
    이렇게 나옵니다 지금은 한대두 안맞은 상태입니다..
    지금은 한대맞았습니다ㅠㅠ
    이번에 한대더맞았습니다,,ㅠㅠ 할아버지가 안경을 벗겨쨰꼈네여;; 마니화나신듯?ㅋㅋ
    결국엔 한대 더맞고 뒤졌군요?;; 다른케릭은 아직 못열러봤습니다..
    님들이 한번 꺠보세여ㅎㅎ

그래픽: ★★★★★ 정말 아기자기한게 좋습니다..ㅎ
    조작감: ★★★★★ 조작감도 정말좋습니다^^
    사운드: ★★★★☆ 사운드도 괜찮은것같습니다..
    전체적인평가:★★★★☆ 정말 중독성 강합니다!! 하지만 케릭터를풀려면 살짝 노가다느낌??;;
    (10만 마리잡는것두있으니;;;_)
    이상으로 어플소개를 마치도록 하겠습니다^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:59 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    아리아리14 2011-07-23 (토) 15:18:06
    사진이안보이는데 재밌나요?
    하얀그리메 2011-07-23 (토) 15:16:41
    리뷰 재밌게 잘 봤습니다.
    newyork 2011-07-22 (금) 14:28:59
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    질문 폰첨 2011-04-30 (토) 13:45:21
    다운버튼 어디있죠??
    받고싶은데
    카사ㅇㅊㅇ 2011-04-30 (토) 07:17:13
    다운버튼어딧나요????
    바보덩어리112 2011-03-29 (화) 22:10:01
    완전재밋겟다짱이다
    나도다운받고싶어지네
    완완완 2011-03-28 (월) 13:46:20
    리뷰 잘 보고 갑니다~
    윤냐 2011-03-23 (수) 23:36:07
    재밋겟내요 한번 해봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아카니 2011-03-21 (월) 02:31:48
    캐릭터가 귀염네요.ㅎㅎ
    섹시 2011-03-20 (일) 13:25:41
    오 최신 버젼인감ㅋㅋ
    태자구짱 2011-03-16 (수) 14:30:46
    ggggggggggggggggggggggggggggggggg재밌겠네여
    windlin 2011-03-16 (수) 10:31:49
    재밌겠네요 ㅎ
    고구마깡통 2011-03-15 (화) 17:14:42
    오우 재미있겠네요....
    EONES 2011-03-11 (금) 12:04:36
    ㅎㅎㅎ 재미있겠는데요
    양갱익 2011-03-07 (월) 20:10:56
    진짜로 잼있는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기