• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 갱스터리오(성자의도시) (Gangstar Rio : City of Saints)
연속출석 :
1일 랭킹 : 217위 달훈1
36%
36% (14400 /40330)
  • 댓글 32 |
  • 추천 42 |
  • 조회 12331 |
  • 2012-10-07 (일) 21:49
    가격 : 5.99$(아마도. 현재 세일중[8월26일]0.99$)

앱 내 결제 : 있음

언어 : 한국어 지원

가로/세로 지원 : 회전 되는 가로 지원

용량 : 앱스토어 : 834MB.
              현재 용량: 1.7G. (방금 확인했는데 엄청나네요 ^^^^^^^^^^^^^)
    (젠장 용량..) 그럼 리뷰 시작하겠습니다!

충고가 나오네요. 참고로 Gameloft사에서 만들었습니다!(고로, 용량이 크게는다는 겁니다.)

한번 터치해 주세요.(이 게임은 설명이 자세히 나와있고, 한국어가 자세합니다. 단, 음성은 한국어를 지원하지 않습니다.)

GTA와 많이 비슷하지만 GTA보다 비싼데, 더 좋은 듯 합니다 ㅋㅋ;

스토리는 왠만해선 보시기 바랍니다.(수위있는것도 가끔 있습니다.)

미션도 나옵니다.

미니맵에 경로가 나옵니다. 참고로 이 미션에서 옆에 차타는 사람있는데, 안때려지더군요. 알고보니 그냥 동료였네요 ;;

터널을 역주행해도 누가 뭐라 안합니다 ㅋㅋ..; 앞에 차가 있죠? 1초후가 궁금해 지네요.

미션은 미션. 후려쳐줍시다! 우워어어!!

다음미션.(미니맵을 눌러서 메뉴로 가신후 미션을 받으실 수 있습니다.)
    갑자기 폭발해서 여자친구가 죽었대요. 돈도없고 옷도 다 잃었네요...... 젠장! 화풀이 대상입니다.

오오오!!!! 25달러에 칼까지 있네요. 사람 참 잘만났네요. 감사합니다.

아악! 차에 가까이 가서 치였어요!! 차가 멈추네요.
    일어나 줍시다.. 그후..

'이차는 이제, 제겁니다.'

근데 생각해보니 옷이 없네요. 옷을 사야죠.

명성레벨이 부족하다네요. 레벨1이네요 ㅠㅠ..;

이번엔 택시를 (훔쳐)타고 승객을 태워 정당하게 벌었습니다. 꽤 짭잘하네요~

이번엔 구급차를 (훔쳐)타고 환자를 병원으로 대려다 줬습니다. 꽤나 재밌네요 ㅋㅋ; 하지만 잘못하다간 또 돈을 잃을지 모르니 빨리 다른 미션을 해야겠네요..

이 게임 상당히 중독성 좋고 재밌네요.. 한번 해보시길 바랍니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:59 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    라떼더블샷 2013-12-13 (금) 16:41:50
    잘 보고 갑니다~ 완전강추~~~~~.
    홀맨릠 2013-12-11 (수) 17:46:14
    잘보고 갑니다 ^ㅡ^&
    뽀대 2013-11-18 (월) 08:53:09
    감사합니다~
    언넝 2013-11-18 (월) 03:05:08
    리뷰 감사합니다~
    Oollalla 2013-10-03 (목) 02:26:33
    리뷰 감사합니다.  
    jopebot 2013-10-01 (화) 01:17:24
    감사합니다 정말 잘 봤습니다 ^^
    『유나아빠』 2013-09-25 (수) 09:32:47
    고맙습니다~ 잘봤어요ㄴ
    길태 2013-09-24 (화) 14:52:27
    굿리뷰
    가가멜44 2013-09-23 (월) 22:56:28
    감사합니다
    크니니크 2013-09-19 (목) 03:37:43
    잘보고 갑니다
    빰빠밤~!. 크니니크님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    어린왕자님zZ 2013-09-17 (화) 00:51:20
    감사합니다
    알람방구 2013-09-13 (금) 12:33:19
    좋은정보 감사합니다^^
    빰빠밤~!. 알람방구님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    클로비츠 2013-08-05 (월) 23:07:43
    리뷰 감사합니다!
    레이브 2013-07-31 (수) 12:24:55
    리뷰 감사해요 ^.
    빰빠밤~!. 레이브님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    니나잘해™ 2013-07-27 (토) 08:29:50
    리뷰 감사합니다 

댓글 더보기