• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] [최고의그래픽!..디펜스종결자..]에픽워TD
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 22 |
  • 추천 20 |
  • 조회 4067 |
  • 2011-09-19 (월) 19:46
    Epic War TD
    에픽워 한국앱스토어에 없습니다
    디펜스류중 최고의 그래픽을 선보입니다.
    이제까지 본 디펜스게임중에서 이렇게 좋은 그래픽은 처음보네요

현재 어플은 미국앱스토어 에서 받으실수 있습니다.(유료)

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 4.0 이상 가능합니다.

첫 실행시 나오는 화면입니다.
    AMT games
    메인화면
    여기선 게임을 시작하실수 있고 설정도 가능하며 조작법도 알려줍니다.
    아직까지 한글어로는 나오지 않았나 보네요
    미국어로 뭐라하는데 아마 게임 팁 같습니다.
    플레이 화면입니다. 처음하시는 분들은 조작법이 나옵니다.
    그리고 정지하실때는 오른쪽 하단에 있는 정지버튼을 터치하시고 톱니바퀴처럼 된 모양을
    누르시면 됩니다.
    이렇게 메뉴가 나오는데
    여기서 나가도 게임은 저장이 됩니다.
    설정도 가능하고..다시시작도 됩니다.

그리고 만약 1라운드를 클리어하시면
    그다음 몬스터가 나오는데 이때 오른쪽 상단에 있는
    i 모양을 터치하시면 몬스터 생김새와 체력이 보입니다.

여기서 정지버튼을 누르시고 게임을 진행하시고 싶으시면 go 버튼을 누르시면 됩니다.
    그리고..처음하시면 자신의 병력을 세우는법을 모르실꺼같아서 설명해 드립니다.
    우선 v자만 누른다고 놔지는게 아니고..현재까지 해왔던 디펜스랑은 좀 틀리더라고요..
    저렇게 밑에서 병력을 설정하시면 가운에데 나오는데 이때 저기 병력을 계속터치하시면서 옮기시면 됩니다.
    그리고 다시고르시려면 x 버튼을 누르시면 되겠습니다.
    이렇게 두손을 이용해서 확대가 가능하며..
    한손가락으로는 이동이 가능합니다.
    [두손으로 터치하신후 이동하면 절대불가능 합니다.]
    다음라운드에 나올 몬스터가 표기됩니다.

그런후 몬스터를 죽이면 가끔 돈이 나옵니다 터치해서 먹으시면 됩니다~
    모은돈으로는 업그레이드가 가능합니다. 맨왼쪽상단에 보시면 자신의 체력이 보입니다.
    적이 골에 들어간 순간부터 쭉쭉 딸더군요..

심심하신 분들께는 정말로 추천하고요 디펜스를 좋아하지 않으신분들도
    ...하면 빠집니다 그래픽이 워낙좋다보니..그리고 스타크래프트 게임과도 비슷하네요

처음하시는분들은 조작법이 약간 서툴꺼같습니다..
    그리고 영어가 쫌않좋았지만...
    그리 어려운게 아니라..ㅠㅠ 한글판 나온건가 모르겠네요..
    앱스토어 보니까 없던거같기도하고..
    최곱니다..저희 컴퓨터보다도 좋은거같더군요 ㅋㅋ

사운드도 어느정도 괜찮은거같습니다. 분위기에 잘 맞게 만들었네요!역시..

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:59 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    크니니크 2013-09-19 (목) 03:35:06
    잘보고 갑니다
    빰빠밤~!. 크니니크님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    LuxFerre 2012-09-09 (일) 11:04:42
    플래시 게임 스타크래프트 디펜스를 그대로 옮긴 AMT사 의 자신작입니다.

참고로 리뷰에 안나와있는 내용인데 화면을 두손가락으로 터치해서 벌리시면 확대가능합니다

반대로 하면 축소도 가능해요 참고 하시길 바랍니다^^
    qkrn 2011-10-15 (토) 14:41:19
    상당히 멋지네요~ 꼭 해보고싶어요
    ssdfvs 2011-10-08 (토) 12:45:53
    잘보고갑니다 감사드립니다,
    제타건담 2011-10-06 (목) 00:23:50
    재밌어 보이네요 ㅎㅎ
    쫄은다람쥐 2011-09-25 (일) 10:22:12
    와우 디펜스중 최고일듯하네요 그랙픽 마음에 들어요 ㅎㅎ
    brandike 2011-09-24 (토) 05:33:00
    잼있을것 같아요.추천요
    천원샷 2011-09-22 (목) 13:52:39
    그래픽좋고 내용도 잼있을것 같습니다./추천요^^
    다이겨스 2011-09-22 (목) 11:23:19
    오~~그래픽 좋네요!!ㅎㅎ
    폭탄김밥 2011-09-22 (목) 00:35:26
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
    천원샷 2011-09-21 (수) 17:05:42
    좋은자료감사합니다.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    얼룩덜룩 2011-09-20 (화) 23:49:16
    이게임 스타2랑 비슷해보이네요
    악마시대 2011-09-20 (화) 14:57:30
    디펜스 게임 중에서 그래픽이 세련되어 보기 좋네요.
    jagd 2011-09-20 (화) 13:49:06
    감사합니다. 찾고 있던 자료 입니다. ㅎㅎㅎ
    조조맨 2011-09-20 (화) 13:05:02
    재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기