• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 백발백중 사전테스트 플레이 리뷰!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 6540 |
  • 2015-09-17 (목) 23:22
백발백중 사전테스트 페이지에서 안드로이드폰 유저에 한해서
사전테스트를 할 수 있다는 것을 보고 바로 다운받아서 플레이 해 봤습니다!!
사전테스트 기간은 16일 부터 19일까지라서... 최대한 많이 해보려고 합니다...ㅎㅎ

스나이퍼 할때가 가장 재밌고 좋았긴 했지만.....
제가 손가락이 문제가 있는건지.... 조준 할때마다 자꾸 흔들려서 제대로 못맞추네요..ㅋ;;;
제가 못하는걸지도..... 익숙해지면 더 잘할거라고 굳게 믿고있을겁니다!! ㅎㅎ...

그냥 전 라이플로 잡으렵니다....ㅋ.....
MP5 말고 다른총을 얻어야 하는데.. ㅠㅠ 탄창수가 적은 총이라서 힘드네요....
P90 이라든가.... 머신건 같은거 얻고싶은... 탄창수가 많은....ㅋ....

1-8 스테이지를 클리어 하면 무한모드가 오픈되요!! 여기서 열심히 골드를 벌어서....
무기 강화랑 캐릭터 레벨업에!!
생각보다 골드가 무지 많이 들더군요.. ㅠㅠ 아무래도 용병도 업그레이드 하다보니....

그리고 무한모드 각 스테이지 클리어 할 때 마다 총기 강화하는데 필요한 재료들을 얻어서
꼭 해야하는...!!! 컨텐츠 입니다 ㅎㅎ
레이드와 사람과 대전을 하는건... 아직 스테이지 다 못깨서....
그것도 가급적 빨리 클리어 해보러 전 이만....ㅎ....
hvm 2015-09-19 (토) 08:43:40
잘 하시는데요?
ektlgksqjs 2015-09-18 (금) 19:43:16

이 게임하면 사격이 백발백중이 될려나..

wave 2015-09-18 (금) 14:17:53

백발백중의 사격술을 익히기에 딱좋은

게임인듯 스트레스 풀기엔 안성 맞춤~

벽하거사 2015-09-18 (금) 09:07:18
저격수 게임이군요. 재미가 있을 것 같습니다.
빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
389 [액션/슈팅]백발백중 처음 플레이 하시는 분들을 위한 리뷰 +5 그렌라간로 4 7411 15/10/08
388 [액션/슈팅][리뷰]러스티블러드 난입 리뷰 +4 라임어택 4 6357 15/10/06
387 [액션/슈팅]하늘아래 영웅 플레이 후기 +5 ddsdf 5 4335 15/10/05
386 [액션/슈팅]이터니티워리어4 후기(과금포함) +10 앱덕쿠 5 8678 15/09/24
385 [액션/슈팅]200일 이벤트 기념으로 다시 시작해본 레이븐 실시간 레이드 리뷰 +4 김프라 4 6675 15/09/24
384 [액션/슈팅]오더앤카오스 Review +4 앱덕쿠 5 4780 15/09/23
383 [액션/슈팅]영웅이쏜다 웹툰대전 간단리뷰 +4 김프라 4 8750 15/09/21
382 [액션/슈팅]크리티카 리뷰 및 업뎃 소식 +4 Olllloa 4 8051 15/09/18
381 [액션/슈팅]백발백중 사전테스트 플레이 리뷰! +4 그렌라간로 5 6545 15/09/17
380 [액션/슈팅]인디개발사 게임피플의 신작! 데몬즈헌터 (캐쉬쿠폰포함) +4 꼬빌 4 6811 15/09/15
379 [액션/슈팅]앤트맨이 등장하는 마블 퓨처파이트! 앤트맨 다이스키! +4 카에르 5 12973 15/09/13
378 [액션/슈팅]정통 슈팅게임 스텔라사가 리뷰 +5 김프라 5 6176 15/09/07
377 [액션/슈팅]아케인 30레벨 달성!! 결투장/던전 후기 +5 빡빡이형 6 10146 15/09/04
376 [액션/슈팅]오스트크로니클 for 카카오 던전리뷰! +4 빡빡이형 6 4626 15/09/02
375 [액션/슈팅]시간탐험대 보통 난이도 올 클리어 +5 김프라 4 6163 15/09/02
374 [액션/슈팅]러스티블러드 버서커 리뷰!! +_+ +4 오냐 4 7337 15/09/02
373 [액션/슈팅]소오강호 간단 플레이 리뷰 +5 그렌라간로 5 4740 15/08/31
372 [액션/슈팅]마블 퓨처파이트 앤트맨 뽑았습니다! +7 카에르 10 9669 15/08/29
371 [액션/슈팅]시간탐험대 리뷰 +5 김프라 4 8522 15/08/28
370 [액션/슈팅]러스티블러드 간단 후기! +5 SasinAl 4 8689 15/08/28
369 [액션/슈팅]신작 슈팅게임 스텔라사가 후기 +6 음지야 5 5663 15/08/26
368 [액션/슈팅]러스티블러드 어쌔신 간단 리뷰 +6 그렌라간로 6 8995 15/08/25
367 [액션/슈팅]러스티블러드 간단 후기 +5 SasinAl 7 7014 15/08/24
366 [액션/슈팅]breaker : 30초 도전 +4 앱덕쿠 5 4813 15/08/19
365 [액션/슈팅]탄막게임 루티에 리뷰 +5 김프라 5 7929 15/08/19
364 [액션/슈팅]거신 전기 거신들만의 싸움! 거신대전 리뷰 +6 오냐 4 8079 15/08/14
363 [액션/슈팅]거신전기 공성전 +_+리뷰 +5 빡빡이형 6 5236 15/08/13
362 [액션/슈팅]천살 날개 강화 리뷰 +7 그렌라간로 5 5063 15/08/10