• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 크리티카 리뷰 및 업뎃 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 4 |
  • 추천 4 |
  • 조회 8051 |
  • 2015-09-18 (금) 13:51

최근 업데이트 예정 소식을 접하고 오랜만에 접속한 크리티카 모바일
    저는 잠시 잊고 있었던 제 캐릭터가 아직 그대로 있더군요. 왠지 미안한 기분 ㅋㅋ
    오랜만에 던전들을 돌면서 스트레스 해소를 했습니다!

제가 했던 모바일 게임 중 액션성은 가장 뛰어나다고 생각합니다.
    속도감, 타격감, 이펙트 모두가 훌륭하거든요.
    오랜만에 플레이 해서 그런지 더 재미있게 느껴지네요ㅋㅋ

특히 몬스터가 일정 시간 무한대로 나오는 몬스터 웨이브 던전!
    스킬 난사하면서 싹 쓸어버리다 보면 스트레스도 팍팍 ㅋㅋ
    개인적으로 가장 좋아하는 던전입니다.

오랜만에 접속했더니 휴면유저 복귀 아이템들을 주더군요.
    휴면유저뿐만 아니라 신규유저에게도 지급된다고 하는데요.
    신규유저에게는 전신 아바타까지 지급한다고 하니 아직 안해보신 분들은 지금 플레이 해보시는게 좋겠습니다!
    저는 곧 업데이트 될 신규 캐릭터 혈요화가 나올때까지 미리 골드를 모아둬야겠습니다.ㅋㅋ

hvm 2015-09-20 (일) 08:22:19
    슈팅게임이 너무 어지럽네 어휴.
    잘 보았어요.
    ektlgksqjs 2015-09-18 (금) 19:49:31
    속도감 타격감  이펙트 모두가 화려하네요.
    벽하거사 2015-09-18 (금) 15:10:35
    액션이 화려하군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    wave 2015-09-18 (금) 14:21:12

크리티카 업데이트로 더더욱 그래픽

퀼리티가 더 멋쪄진것 같은데요

플레이 할때 박진감 넘칠듯~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    389 [액션/슈팅]백발백중 처음 플레이 하시는 분들을 위한 리뷰 +5 그렌라간로 4 7411 15/10/08
    388 [액션/슈팅][리뷰]러스티블러드 난입 리뷰 +4 라임어택 4 6357 15/10/06
    387 [액션/슈팅]하늘아래 영웅 플레이 후기 +5 ddsdf 5 4338 15/10/05
    386 [액션/슈팅]이터니티워리어4 후기(과금포함) +10 앱덕쿠 5 8678 15/09/24
    385 [액션/슈팅]200일 이벤트 기념으로 다시 시작해본 레이븐 실시간 레이드 리뷰 +4 김프라 4 6680 15/09/24
    384 [액션/슈팅]오더앤카오스 Review +4 앱덕쿠 5 4784 15/09/23
    383 [액션/슈팅]영웅이쏜다 웹툰대전 간단리뷰 +4 김프라 4 8750 15/09/21
    382 [액션/슈팅]크리티카 리뷰 및 업뎃 소식 +4 Olllloa 4 8052 15/09/18
    381 [액션/슈팅]백발백중 사전테스트 플레이 리뷰! +4 그렌라간로 5 6547 15/09/17
    380 [액션/슈팅]인디개발사 게임피플의 신작! 데몬즈헌터 (캐쉬쿠폰포함) +4 꼬빌 4 6811 15/09/15
    379 [액션/슈팅]앤트맨이 등장하는 마블 퓨처파이트! 앤트맨 다이스키! +4 카에르 5 12973 15/09/13
    378 [액션/슈팅]정통 슈팅게임 스텔라사가 리뷰 +5 김프라 5 6176 15/09/07
    377 [액션/슈팅]아케인 30레벨 달성!! 결투장/던전 후기 +5 빡빡이형 6 10149 15/09/04
    376 [액션/슈팅]오스트크로니클 for 카카오 던전리뷰! +4 빡빡이형 6 4628 15/09/02
    375 [액션/슈팅]시간탐험대 보통 난이도 올 클리어 +5 김프라 4 6163 15/09/02
    374 [액션/슈팅]러스티블러드 버서커 리뷰!! +_+ +4 오냐 4 7337 15/09/02
    373 [액션/슈팅]소오강호 간단 플레이 리뷰 +5 그렌라간로 5 4740 15/08/31
    372 [액션/슈팅]마블 퓨처파이트 앤트맨 뽑았습니다! +7 카에르 10 9669 15/08/29
    371 [액션/슈팅]시간탐험대 리뷰 +5 김프라 4 8522 15/08/28
    370 [액션/슈팅]러스티블러드 간단 후기! +5 SasinAl 4 8689 15/08/28
    369 [액션/슈팅]신작 슈팅게임 스텔라사가 후기 +6 음지야 5 5663 15/08/26
    368 [액션/슈팅]러스티블러드 어쌔신 간단 리뷰 +6 그렌라간로 6 8995 15/08/25
    367 [액션/슈팅]러스티블러드 간단 후기 +5 SasinAl 7 7014 15/08/24
    366 [액션/슈팅]breaker : 30초 도전 +4 앱덕쿠 5 4813 15/08/19
    365 [액션/슈팅]탄막게임 루티에 리뷰 +5 김프라 5 7929 15/08/19
    364 [액션/슈팅]거신 전기 거신들만의 싸움! 거신대전 리뷰 +6 오냐 4 8079 15/08/14
    363 [액션/슈팅]거신전기 공성전 +_+리뷰 +5 빡빡이형 6 5236 15/08/13
    362 [액션/슈팅]천살 날개 강화 리뷰 +7 그렌라간로 5 5063 15/08/10