• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 디즈니 매지컬다이스 플레이 리뷰!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 6645 |
  • 2016-05-03 (화) 13:51

이번에 디즈니와 넷마블의 합작!! 콜라보이벤트로
    디즈니매지컬 다이스가 나왔는데요 상당히 귀여운 디즈니 캐릭터들이 등장하며
    디즈니 캐릭터들로 모두의 마블을 즐길수있습니다.

진행방식은 유저분들이 알고계시는 모두의 마블과 같은 방식으로 진행됩니다.
    누구나 쉽게 즐길수있는 게임으로 남녀노소 재미있게 플레이를 할수있죠 ㅎㅎ
    전 말레피센트를 메인 영웅으로 플레이 중입니다 ㅎㅎ 캐릭터가 상당히 귀엽죠? ㅎㅎ

운명의바퀴!! 이것도 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    온 라인 모두의마블에서만 있던 운명의 바퀴가
    디즈니매지컬다이스에서도 해볼수있습니다!! 정말 변수가 많은게임이죠 모두의마블!! ㅎㅎ
    친구도 스티치를 뽑앗다고 자랑하는데
    전 우디를 한번 노려볼생각입니다 ㅎㅎ

벽하거사 2016-05-07 (토) 08:26:31

디즈니의 유명한 캐릭터들이 등장하는군요

빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    hvm 2016-05-05 (목) 05:28:58
    우디는 보이는데 버즈 라이트이어는 없는 듯...
    잘 보았어요.
    bullabi 2016-05-04 (수) 13:52:20
    상당히 귀여운 디즈니 캐릭터들이 등장하는군요.
    wave 2016-05-03 (화) 18:19:35

모두의 마블에만 있던 운명의 바퀴라는 것도 있군요 너무 재미 있어 졌군요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    347 [퍼즐/보드]디즈니매지컬다이스 후기 ~ ! +4 카르페의블 5 7095 16/05/09
    346 [퍼즐/보드]디즈니 매지컬다이스 플레이 리뷰! +4 빡빡이형 5 6650 16/05/03
    345 [퍼즐/보드]퍼즐게임 Lines 12 입니다. +4 지나간다 5 5439 16/04/29
    344 [퍼즐/보드]디즈니매지컬다이스 후기 +4 카르페의블 5 6237 16/04/29
    343 [퍼즐/보드]디즈니매지컬다이스 오픈리뷰!! +4 빡빡이형 5 6689 16/04/28
    342 [퍼즐/보드]모두의마블 얼음동굴 후기와 스크린도어 이벤트 쿠폰 리뷰 +4 그렌라간로 5 7623 16/04/28
    341 [퍼즐/보드]퍼즐게임 Hex 22 입니다. +4 지나간다 5 4176 16/04/23
    340 [퍼즐/보드]숫자퍼즐게임 Slide 123 입니다. +4 지나간다 4 4103 16/04/10
    339 [퍼즐/보드]다시 돌아온 모두의마블 후기 ㅋㅋ +4 카르페의블 5 6880 16/04/04
    338 [퍼즐/보드]블라썸블라스트사가 리뷰 +4 더어묵 6 7669 16/03/17
    337 [퍼즐/보드]신선한 퍼즐게임 블라썸블라스트사가 리뷰 +4 카르페의블 6 7991 16/03/14
    336 [퍼즐/보드]KING 의 신작 블라썸블라스트사가 플레이후기!! +3 빡빡이형 5 7495 16/03/11
    335 [퍼즐/보드]추억 속 퍼즐게임의 현대판 '슬라이딩 퍼즐' 리뷰 +5 2사단 5 8604 16/03/10
    334 [퍼즐/보드]조이플래닛 플레이 후기, 29스테이지를 클리어해보자 +4 테이블 5 5172 16/02/29
    333 [퍼즐/보드]나의 크고 아름다운 플래닛을 봐줘.. 퍼즐도 하고 플래닛도 꾸민다 ! 조이플… +4 더어묵 5 6661 16/02/24
    332 [퍼즐/보드]퍼즐과 SNG의 만남, 조이플래닛! 커피한잔 어때요? +4 더어묵 4 5579 16/02/19
    331 [퍼즐/보드]어릴 때 한 번쯤은 해봤을 퍼즐, 슬라이딩 퍼즐! :) +5 sakurai7 5 4999 16/02/12
    330 [퍼즐/보드]이런 퍼즐 매력있쥬? 엉클빌 리뷰해유~ +3 2사단 4 6686 16/02/11
    329 [퍼즐/보드]모두의마블 신규맵 마법의정원을 플레이 해보았습니다. +4 테이블 4 6298 16/02/05
    328 [퍼즐/보드]모두의 마블 플레이 후기 +4 카르페의블 5 6639 16/02/02
    327 [퍼즐/보드]색다른 퍼즐게임 '엉클빌' +5 앱덕쿠 5 5696 16/02/01
    326 [퍼즐/보드]모두의마블 마법의 정원 플레이 후기 +8 그렌라간로 10 6538 16/01/29
    325 [퍼즐/보드]신맞고2 맞고의 재미를 알려준 리뷰 +9 더어묵 8 11665 16/01/29
    324 [퍼즐/보드]신맞고시즌2 리뷰 +8 카르페의블 8 10806 16/01/28
    323 [퍼즐/보드]캔디크러쉬 젤리 리뷰 +6 카르페의블 6 8607 16/01/13
    322 [퍼즐/보드]슬라이더두비사가 리뷰 +3 카르페의블 6 5279 15/12/22
    321 [퍼즐/보드]슬라이더두비사가 리뷰 +4 더어묵 5 5441 15/12/21
    320 [퍼즐/보드]새로운 퍼즐게임 슬라이더두비사가 정식오픈 후기 +5 빡빡이형 5 5277 15/12/18