• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 만약의 세계 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4160 |
  • 2017-05-31 (수) 17:52

오늘 런칭해서 바로 해보고 33레벨 찍고 간략 후기 남기면 

심플하면서도 눈과 귀 모두 만족시켜주는 게임 인 듯 합니다. 나름 최애게임이 나온 듯.

깔끔한 2d라이브에 유명성우로 인한 귀의 정화는 최고의 콜라보. 진짜 콜라보는 snk사 게임 캐릭터 이오리와 마이인데 

애석하게도 ss등급의 최고로 높은 등급의 캐릭터라 쉽게 얻을 수는 없을 듯 합니다 ㅠㅠ 그래도 게임에 목표가 없다면 금새 질릴 수 있으니 이것 나름대로 좋다고 보고 있습니다 저는 ㅎㅎ 

누구든지 쉽게 획득 할 수 있다면 그만큼 희소성은 떨어진다는 거니까요 ㅎㅎ 

일일던전 중 근면 시련이라는 던전은 다른 유저와 파티를 맺어 이벤트 던전을 클리어하면 되는데

파티사냥을 하면 다양한 직업의 캐릭터와 같이 전투가 진행되기 때문에 보다 화려한(?) 전투를 볼 수 있었습니다.

최애겜 저한텐 최애겜 나온듯합니당 ㅎㅎ 

hvm 2017-06-02 (금) 05:03:27
    근면시련, 근면숙면 ㅎ
    bullabi 2017-06-01 (목) 09:57:17
    심플하면서 눈과 귀 모두 만족시켜주는 게임이군요
    wave 2017-06-01 (목) 08:51:44
    ss등급의 최고로 높은 등급의 캐릭터라 얻기 어렵군요
    벽하거사 2017-05-31 (수) 21:33:43
    좀 색다른 방식이군요