• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[캐쥬얼] 워너원의 더뮤지션 프리런칭!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4732 |
  • 2017-08-04 (금) 17:15

개인적으로 리듬게임은 많이 약해서 그렇게 선호하진 않았는데 

제가 더뮤지션을 선택하고 플레이 해보려는 이유는 곡들 때문입니다.

뭐 다른 리듬게임들도 다양하지만 최신곡 뿐만 아니라 예전 곡들도 있기때문에 80-90을 좋아하는 저로써는 

매우 환영하죠 ㅎㅎㅎ 

플레이해보니 터치감이 굉장히 부드러웠고 다양한 노트들로 

게임이 또 그렇게 쉽지만도 않았어용

깔끔한 그래픽과 임팩트. 그리고 부드러운 느낌

더뮤지션을 제외하고 마지막 리듬게임이 오래되긴 했는데 

그래도 제가 해본 게임들 중에는 그래도 가장 손이 잘 움직이는 게임인 아닐까 합니당 ㅎㅎ 

지금 프리런칭 하고 8월 6일까지 즐겨보실 수 잇으니 한번 체험해보시는 것 ! 강추해용~ 

hvm 2017-08-07 (월) 03:23:08
    심심할 때
    bullabi 2017-08-05 (토) 12:59:05
    터치감이 굉장히 부드럽군요
    wave 2017-08-05 (토) 08:36:35
    최신곡 뿐만 아니라 예전 곡들도 있군요
    빰빠밤~!. wave님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2017-08-04 (금) 22:50:10
    리듬 게임이 동작이 느려서 어렵네요