• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 리버스D 성역 컨텐츠 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
80%
80% (761 /950)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6333 |
  • 2018-02-09 (금) 18:53

리버스D 3-5 스테이지를 깨면 시작할 수 있는 성역..

갠적으로 스테이지 깨는 걸 좋아하는데 저번에 던전 돌다가 공격받은것 때문에 시작하고 있네요 ㅋ

일단 배치부터 보는중인데, 그렇게 어렵지 않은 컨텐츠라..

난입해서 약탈한다는 개념 알면 뭔지 아실듯 ㅋㅋ

1구역,2구역,3구역 돌파하면 되는데

뭐..보면 알겠지만 그렇게 어렵진 않아요 

미리 전투력이랑 그런거 체크하고 가면 되니까..

보스 잡으면 끝이고 공격 성공 시 보너스도 얻습니다 ㅋ

주말에 안그래도 할게 없었는데

리버스D나 하면서 시간 좀 보내야겠어요..ㅋㅋ

임대운 2018-02-22 (목) 09:30:41
    흠...
    빰빠밤~!. 임대운님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    wave 2018-02-10 (토) 15:01:27
    리버스D 3-5 스테이지를 깨면 시작할 수 있는 성역 이군요
    bullabi 2018-02-10 (토) 11:06:25
    전투력도 체크하면 좋군요.
    벽하거사 2018-02-10 (토) 08:55:31
    신비로운 분위기이군요
    명성아빠 2018-02-10 (토) 07:19:43
    재미나게 생겼군요.....  함 해봐야 겠어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    137 [액션/슈팅]좀비 픽셀 게임, 좀비 블러드 온라인 후기 +4 Dahae 1 4264 17/08/08
    136 [액션/슈팅]리니지2 레볼루션 강화 후기 +4 흑2 1 6119 17/06/08
    135 [액션/슈팅]여명 어쌔신크리드 코스튬 구입후기 +3 흑2 1 6464 17/06/09
    134 [액션/슈팅]삼국블레이드 복귀 후기! +6 레드벨벳루 1 4729 17/08/24
    133 [액션/슈팅]진혼 짧은 후기 +4 레드벨벳루 1 5039 17/06/28
    132 [액션/슈팅]드래곤 스피어 거너 플레이 후기~ㅎ +3 뉴이코무브 1 5748 18/01/15
    131 [액션/슈팅]오늘도 소울워커 한판~ +6 나는나야45 1 9580 18/07/16
    130 [액션/슈팅]아덴 플레이 리뷰 +5 더어묵 1 4660 17/03/09
    129 [액션/슈팅]하이퍼 히어로즈 플레이 리뷰! +3 아흑 1 6030 17/09/22
    128 [액션/슈팅]액션게임 DC 언체인드 공략! +3 Sskid 1 7243 18/01/15
    127 [액션/슈팅]소울워커 후기 2탄! +6 나는나야45 1 5174 18/07/17
    126 [액션/슈팅]진혼 대전 모드 했는데.. 상대가 더 강했습니다 ㅠㅠ +4 Sskid 1 4777 17/07/03
    125 [액션/슈팅]워쉽모바일 2차 업데이트 플레이 리뷰 +6 무둡꾸더용 1 5394 18/01/19
    124 [액션/슈팅]사전예약 게임 블리치 사신격투 CBT 참여 리뷰 +3 아흑 1 5441 19/03/29
    123 [액션/슈팅]아수라에 대한 팩트 리뷰 +4 모더니 1 5364 16/09/20
    122 [액션/슈팅]오버터치 후기 리뷰 +4 레드벨벳루 1 6891 17/05/02
    121 [액션/슈팅]손맛이 짜릿한 게임 탱크커맨더즈 +5 레드벨벳루 1 6046 17/11/01
    120 [액션/슈팅]테라M 코스튬 리뷰 +4 흑2 1 6261 18/01/31
    119 [액션/슈팅]아레나 마스터즈 좀비모드 완전 꿀잼인듯 ㅋㅎ +4 아흑 1 6375 17/05/11
    118 [액션/슈팅]아레나 오브 히어로즈 랭크전 플레이 후기 +4 EDIOT 1 4907 17/04/06
    117 [액션/슈팅]넥슨 액스(Axe) 플레이 리뷰 및 스크린샷 올려봅니다 +4 흑2 1 7670 17/05/11
    116 [액션/슈팅]리버스D 성역 컨텐츠 리뷰 +5 흑2 1 6337 18/02/09
    115 [액션/슈팅]AR게임 차원소환사 론칭 후 플레이 후기 +5 팔콘펀치 1 4954 18/08/03
    114 [액션/슈팅]페이탈레이드 초보분들을 위한 초반 꿀팁 +4 모더니 1 6117 17/04/09
    113 [액션/슈팅]모바일게임 하이브 정식 출시! +5 여긴누구나 1 5213 17/11/09
    112 [액션/슈팅]플래시 온라인 +6 다카하시 1 4725 18/08/07
    111 [액션/슈팅]뮤 오리진 소환술사를 계속 해보고 있습니다 +2 흑2 1 5007 17/01/25
    110 [액션/슈팅]본격 동물 액션 온라인 게임 "Wild Animals Online" +4 Dahae 1 4165 17/04/10