• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 시그널 30레벨 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 6482 |
  • 2018-02-14 (수) 18:37

이번에 시그널 새롭게 나와서 즐겨 봤습니다.

콘텐츠가 많고 생각보다 주목받아서 한 번 다운로드해봤는데요.

일단 간단한 커스터마이징 기능이 있고, 의상을 처음에 맞추면

이 의상으로 게임을 한동안 즐기더군요.

일단 레벨은 30레벨찍었는데

뭐 큰 과금 유도는 없고

레벨링도 빠른 편이었습니다.

액션감은 꽤나 있고, 유저들도 꽤나 많은 편이라서

재미있게 즐길맛은 나더군요. 크게 어렵지도 않고 적절한 자동전투와 수동전투가 가미된 게임입니다.

유저와의 다양한 교감을 강조한 소셜 인터랙션 콘텐츠도 있어서ㅎㅎ

은근 재미요소가 많네요 ㅎㅎ

임대운 2018-02-22 (목) 09:30:17
    잘봤습니다.
    bullabi 2018-02-15 (목) 18:56:43
    적절한 자동전투와 수동전투가 가미된 게임이군요
    빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    명성아빠 2018-02-15 (목) 08:44:17
    캐릭터가 이쁘네요
    wave 2018-02-15 (목) 00:50:05
    간단한 커스터마이징 기능이 있으며, 의상을 처음으로 맞출수 있군요
    벽하거사 2018-02-14 (수) 22:38:05
    은근히 재미있다니 관심이 가는군요