• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 삼국지M 관도대전 관전도 재밌었는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 5056 |
  • 2018-06-05 (화) 18:13

흠 예전에 정말 눈눈이이 영화에서 악당으로 나왔지만 너무 멋있어서 팬이 되었었던..ㅋㅋㅋ

게다가 넘사 기럭지에 간지, 코믹 모든 연기가 다 매력적이라 다들 좋아하는 배우죠.

이번 삼국지M 조조로 나왔다고 해서 찾아봤는데, 와우.. 마지막 부분이 정말 닮은 듯..

삼국지M이 모델 하나는 끝내주게 뽑았습니다.

아마 요즘 전략게임에서 유명한 게임이라 하면 삼국지M을 빼 놓을 수 없죠.

그만큼 많은 사람들이 플레이 하는 게임이기도 하고 이전에 관도대전이라는 컨텐츠로

정말 많은 사람들의 관심을 받았기도 합니다.

관도대전 포스트 시즌 때 관전을 했었는데 완전 저랑은 다른 게임인줄... 스케일이..ㅋㅋㅋ

내가 못하는 걸 이렇게 관전으로나마 볼 수 있어서 그래도 전 재밌었습니다 ㅎㅎ

다음엔 또 뭐가 나오려낭..

bullabi 2018-06-07 (목) 10:53:17
    스케일이 크군요.
    wave 2018-06-07 (목) 08:56:46
    전략게임에서 유명한 게임이라 하면 삼국지M 이군요
    벽하거사 2018-06-06 (수) 09:41:32
    광고 효과가 좀 있겠어요
    공병포반장 2018-06-05 (화) 19:22:39
    근데 요게 진짜 확실히 병력운용이 장난 아닌듯..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 425446 14/12/11
    3516 [기타]리틀빅가디언즈 업데이트 후기 +3 hsg**** 0 4226 18/06/26
    3515 [기타]아이폰 유저 뮤오리진2 거래소 +4 강혜 0 4555 18/06/25
    3514 [캐쥬얼]과금이 없는 "저 오늘 쉽니다" 겜 후기 +1 모더니 0 5383 18/06/25
    3513 [캐쥬얼]과금이 없는 "저 오늘 쉽니다" 겜 후기 +3 모더니 0 5835 18/06/25
    3512 [롤플레잉]레벌업하나는 진짜 빠르네요 +3 웨이2 1 4086 18/06/24
    3511 [스포츠]챔피언스 매니저 모바사카, 나만의 축구 구단을 만들 수 있는 게임 +3 쎈본자크 0 4229 18/06/21
    3510 [롤플레잉]리니지M 국왕의 수렵 사냥터 1일차 +3 군청 0 4444 18/06/20
    3509 [롤플레잉]리니지M 신규 이벤던전에서 얻는 보상으로 좋은걸 노려보고 있습니다 ㅎㅎ +3 팔콘펀치 0 4069 18/06/20
    3508 [전략/디펜]남자가왕이다 초반 플레이 후기 +3 hsg**** 1 4369 18/06/18
    3507 [롤플레잉]애니메이션RPG 나이츠크로니클 초반 후기 +4 돌돌말은김 1 4979 18/06/16
    3506 [기타]뮤오리진2 경매장 팁 +3 쎈본자크 0 5026 18/06/15
    3505 [롤플레잉]하르마티움 할때 +3 웨이2 0 4365 18/06/13
    3504 [기타]뮤오리진2 하고 있습니다. +4 쎈본자크 3 5239 18/06/08
    3503 [롤플레잉]갓오하 콜라보 할땐 무적권 해야죠ㅋㅋ +3 군청 0 5396 18/06/07
    3502 [경영/연애]이전 챔피언스 매니저 후기~ +3 쎈본자크 0 5788 18/06/07
    3501 [전략/디펜]삼국지M 관도대전 관전도 재밌었는데.. +4 쎈본자크 3 5060 18/06/05
    3500 [롤플레잉]새로나온 리니지M 총사 클래스가 인기있는 이유 +3 군청 0 5340 18/06/05
    3499 [롤플레잉]총사 스킬 쓸 때 이거 기억하세요 +3 Feel터링 0 5166 18/06/02
    3498 [전략/디펜]크라운 마스터즈 CBT 리뷰 +3 갑주무사 0 4788 18/06/01
    3497 [롤플레잉]리니지M 하늘섬 하층 이벤트 던전 플레이 소감 +3 팔콘펀치 0 5237 18/05/31
    3496 [캐쥬얼]윈드러너Z 챔피언쉽 리뷰 +3 아흑 0 5695 18/05/31
    3495 [롤플레잉]리니지M 총사 키울때 초반퀘스트 꿀팁 +3 군청 0 4786 18/05/30
    3494 [기타]남성중심 육성 RPG 남자가 왕이다 플레이 후기 +3 렌지오아 1 4600 18/05/30
    3493 [전략/디펜]아이언쓰론 초반 유저들 팁! +3 아흑 0 4746 18/05/30
    3492 [롤플레잉]리니지M 말하는 섬 무기강화 이벤 마지막날 결과는?? +4 군청 0 4641 18/05/29
    3491 [롤플레잉]갓오브하이스쿨 코노스바 콜라보 업데이트 기념 플레이 후기 +4 팔콘펀치 0 5184 18/05/29
    3490 [캐쥬얼]앵그리버드2 PC로 플레이후기!! +4 강혜 0 6064 18/05/28
    3489 [롤플레잉]비연 새로운 이벤트 카페에 올라왔네요 ㅋㅋ +3 도랏참 0 4039 18/05/28