• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 레벌업하나는 진짜 빠르네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
21%
21% (125 /605)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4096 |
  • 2018-06-24 (일) 00:06

일주일 전 인가? 리뷰를 한번 작성을 했었는데요

그때보다 레벨 백은 올라있는 기분입니다ㅋㅋㅋ

그나마도 중간에 여행을 잠깐 갔다와서 3일인가 정도 플레이를 못했는데도 그럽니다.

레벨업이 빠르다는 게 뭐 그리 큰 의미일까 싶다가도

확실히 레벨이 바뀌고 스펙이 올라가고 캐릭터가 성장하는게 보이니까 키우는 재미가 상당하더라고요

아직도 하르마티움에서는 잘 죽고, 악마의 광장이랑 블러드캐슬에서도 중간 정도 밖에는 못가지만 만족도는 높습니다.

레벨은 높은 건 아니지만 막 낮은 것도 아닌거 같은데...

자꾸 죽고 점수가 안나오는 건 장비 탓인거 같습니다;

파밍을 좀 신경써서 했어야 하는데 쉬엄 쉬엄했으니 어쩔 수 없죠

그래도 얼마전에 경매장이 나와서 템을 맞추는 건 어렵지는 않을 것 같습니다.

과금을 하면 손쉽게 맞출 수는 있겠지만 당분간은 작업을 해서 벌어보려고요

혹시 경매장 도실 생각있는 분들은 제왕의 서 작업 추천드립니다

필드사냥이나 던전 사냥으로 들어오는데 필드는 그냥 자동 돌려놔도 충분하니까

일단 모아서 소량은 팔고 소량은 사용하고 하고 있어요

수요가 많아서 올려놓으면 금방 나가더라고요 그걸로 용돈벌이하는 분들도 있다고 하니까요ㅋㅋ

많이 모으면 티어 높은 걸로 무기부터 사야죠ㅋㅋ

bullabi 2018-06-24 (일) 13:38:44
    캐릭터 성장과 키우는 재미가 있군요.
    빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2018-06-24 (일) 06:45:15
    초반에만 그런 거 아닐까요?
    wave 2018-06-24 (일) 01:04:47
    경매장 도는것 보다 제왕의 서 작업이 좋쿤요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 425665 14/12/11
    3516 [기타]리틀빅가디언즈 업데이트 후기 +3 hsg**** 0 4231 18/06/26
    3515 [기타]아이폰 유저 뮤오리진2 거래소 +4 강혜 0 4561 18/06/25
    3514 [캐쥬얼]과금이 없는 "저 오늘 쉽니다" 겜 후기 +1 모더니 0 5389 18/06/25
    3513 [캐쥬얼]과금이 없는 "저 오늘 쉽니다" 겜 후기 +3 모더니 0 5842 18/06/25
    3512 [롤플레잉]레벌업하나는 진짜 빠르네요 +3 웨이2 1 4099 18/06/24
    3511 [스포츠]챔피언스 매니저 모바사카, 나만의 축구 구단을 만들 수 있는 게임 +3 쎈본자크 0 4246 18/06/21
    3510 [롤플레잉]리니지M 국왕의 수렵 사냥터 1일차 +3 군청 0 4449 18/06/20
    3509 [롤플레잉]리니지M 신규 이벤던전에서 얻는 보상으로 좋은걸 노려보고 있습니다 ㅎㅎ +3 팔콘펀치 0 4080 18/06/20
    3508 [전략/디펜]남자가왕이다 초반 플레이 후기 +3 hsg**** 1 4373 18/06/18
    3507 [롤플레잉]애니메이션RPG 나이츠크로니클 초반 후기 +4 돌돌말은김 1 4981 18/06/16
    3506 [기타]뮤오리진2 경매장 팁 +3 쎈본자크 0 5026 18/06/15
    3505 [롤플레잉]하르마티움 할때 +3 웨이2 0 4368 18/06/13
    3504 [기타]뮤오리진2 하고 있습니다. +4 쎈본자크 3 5244 18/06/08
    3503 [롤플레잉]갓오하 콜라보 할땐 무적권 해야죠ㅋㅋ +3 군청 0 5404 18/06/07
    3502 [경영/연애]이전 챔피언스 매니저 후기~ +3 쎈본자크 0 5794 18/06/07
    3501 [전략/디펜]삼국지M 관도대전 관전도 재밌었는데.. +4 쎈본자크 3 5064 18/06/05
    3500 [롤플레잉]새로나온 리니지M 총사 클래스가 인기있는 이유 +3 군청 0 5343 18/06/05
    3499 [롤플레잉]총사 스킬 쓸 때 이거 기억하세요 +3 Feel터링 0 5174 18/06/02
    3498 [전략/디펜]크라운 마스터즈 CBT 리뷰 +3 갑주무사 0 4790 18/06/01
    3497 [롤플레잉]리니지M 하늘섬 하층 이벤트 던전 플레이 소감 +3 팔콘펀치 0 5246 18/05/31
    3496 [캐쥬얼]윈드러너Z 챔피언쉽 리뷰 +3 아흑 0 5708 18/05/31
    3495 [롤플레잉]리니지M 총사 키울때 초반퀘스트 꿀팁 +3 군청 0 4792 18/05/30
    3494 [기타]남성중심 육성 RPG 남자가 왕이다 플레이 후기 +3 렌지오아 1 4601 18/05/30
    3493 [전략/디펜]아이언쓰론 초반 유저들 팁! +3 아흑 0 4757 18/05/30
    3492 [롤플레잉]리니지M 말하는 섬 무기강화 이벤 마지막날 결과는?? +4 군청 0 4653 18/05/29
    3491 [롤플레잉]갓오브하이스쿨 코노스바 콜라보 업데이트 기념 플레이 후기 +4 팔콘펀치 0 5203 18/05/29
    3490 [캐쥬얼]앵그리버드2 PC로 플레이후기!! +4 강혜 0 6071 18/05/28
    3489 [롤플레잉]비연 새로운 이벤트 카페에 올라왔네요 ㅋㅋ +3 도랏참 0 4064 18/05/28