• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 전략적인 선택이네요!! 브라운더스트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3799 |
  • 2019-12-09 (월) 21:32

모바일 게임은 업데이트 속도 및 게임 속도가 엄청 빠릅니다.
    그래서 1년만 넘어가도 고인물이 생기고 신규 유저와의 격차가 빠르게 벌어지기 시작하죠
    하지만 이번에 거의 4년이 넘은 게임 브라운더스트가 신규유저와
    기존유저의 격차를 줄이기 위해 엄~청난 점핑 이벤트를 진행한다고 합니다.
    기본적인 간단한 퀘스트만 깨도 얻기 힘든 캐릭터 풀강을 준다고 합니다!! WOW

그리고 해당 게임은 그냥 쌘것만 낸다고 해서 이기는 것이 아닌
    캐릭터의 직업 특색을 맞춰 자리 배치도 하고 전략적으로 머리를 쓰는 게임입니다.
    똑똑한것에 대명사 알파고와 브라운더스트의 합친 브파고와 황제성과 만나 게임내에 등장한다고 합니다!!
    황제성이 알파고가 된다닠ㅋㅋㅋ 생각만해도 재미있네요

겨울하면 눈이죠!! 눈이오는 날에 따라 선물을 지급한다고하네요!!!
    작년에 눈이 별로 안왔는데 제발 눈이 많이 많이 왔으면 좋겠네요!!

bullabi 2019-12-10 (화) 12:42:54
    간단한 퀘스트만 깨도 얻기 힘든 캐릭터 풀강을 주는군요.
    wave 2019-12-10 (화) 10:14:24
    기존유저의 격차를 줄이기 위해 엄~청난 점핑 이벤트 진행 하군요
    벽하거사 2019-12-10 (화) 08:55:15
    린투엠 아닌 리뷰도 있네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 425045 14/12/11
    3852 [롤플레잉]린투엠 던전 정복 이벤트 꼭 하세요 +3 건빵9 0 3138 19/12/18
    3851 [롤플레잉]팰러딘 +3 EUNNA 0 3261 19/12/16
    3850 [롤플레잉]린투엠 아데나 사냥터 추천 +3 건빵9 0 3649 19/12/16
    3849 [액션/슈팅]엑소스 히어로즈 챌린지 팁! +3 해물만두 0 9516 19/12/16
    3848 [롤플레잉]린투엠 다이아 수급 팁 +3 hsg**** 0 3266 19/12/13
    3847 [기타]리니지2m 40레벨을 찍으면서 몇가지 팁 +3 무둡꾸더용 0 3756 19/12/12
    3846 [롤플레잉]리니지2m 무과금도 할만하네요 +3 hsg**** 0 3468 19/12/11
    3845 [롤플레잉]오브 아이템 추천 +3 건빵9 0 3362 19/12/10
    3844 [기타]할맛 나네요 +3 개설 0 3411 19/12/09
    3843 [전략/디펜]전략적인 선택이네요!! 브라운더스트 +3 비얀드 0 3803 19/12/09
    3842 [롤플레잉]린2M 무과금 다이아 모으기! +3 hsg**** 0 2992 19/12/09
    3841 [롤플레잉]린투엠 매일 하고 있는 강화주문서 이벤트 +3 건빵9 0 3152 19/12/09
    3840 [롤플레잉]린투엠 일반, 정예 몬스터 드랍 아이템 정보 +3 두둥두둥뚜 0 3289 19/12/09
    3839 [롤플레잉]사람이 얼마나 많은겨; +3 예준3 0 3269 19/12/09
    3838 [롤플레잉]격돌의탑 보상이 이렇게 혜자였나요? +3 검은띠얍얍 0 2789 19/12/06
    3837 [롤플레잉]사냥할맛 난다. ㅠㅠ +3 검은띠얍얍 0 2826 19/12/05
    3836 [롤플레잉]리니지2m 무과금인데도 다이아 잘벌리네요 +3 군청 0 3370 19/12/04
    3835 [전략/디펜]브라운더스트 점핑7일차 리뷰 +2 hsg**** 0 4926 19/12/04
    3834 [롤플레잉]세세한 디테일도 신경쓰는 리니지2m +3 Feel터링 0 3494 19/12/03
    3833 [롤플레잉]황제성님 병맛광고 ㅋㅋㅋ +3 영사영함영 0 3401 19/12/03
    3832 [기타]리니지2M 무자본이 돈벌 수 있는 방법 +3 J.S P 0 4097 19/12/03
    3831 [롤플레잉]월드 보스는 언제쯤? +3 Feel터링 0 3235 19/12/02
    3830 [기타]상상도 못한 정체 +3 EUNNA 0 2813 19/12/02
    3829 [롤플레잉]플레이 도중에 웃겨서 캡쳐ㅋㅋ +3 보석함 0 2780 19/12/01
    3828 [롤플레잉]리니지2m이 대세 분위기이길래 저도 하는중입니다 +3 군청 0 2702 19/11/29
    3827 [전략/디펜]요즘 재미들린 엑소스 히어로즈 리뷰 +3 비얀드 0 3506 19/11/28
    3826 [기타]린투엠 2일차 솔직 플레이 후기 +3 J.S P 0 2851 19/11/28
    3825 [롤플레잉]린투엠 엘븐 스카우트 후기 +3 렌지오아 0 2790 19/11/28