• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 리니지2m 40레벨을 찍으면서 몇가지 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3754 |
  • 2019-12-12 (목) 05:00

리니지2m 레벨 40레벨 찍은 활쟁이입니다

무과금으로 찍은 거라 더욱더 기쁘고 뿌듯하더라구요

제가 플레이하면서 알게된 팁들 공유 드릴게요

일단 무과금이기에 몬스터 잡으면서 얻은 템들은 하나하나 소중합니다 무조건 npc 매입 상인에게 판매한다거나

용해제로 갈아버리는 행위는 멈춰주세요 이건 나중에해도 충분합니다

론칭한지 얼마 안되었기 때문에 초반에 유저들이 초록템에 대한 수요도가 높습니다

무조건 거래소에서 검색해보고 최저 시세로 올리세요 분명 팔립니다 ㅎㅎ

그리고 레벨 업 빨리 하실려면 무조건 메인퀘스트 위주로 진행해주세요

메인 퀘스트 만큼 경험치를 빨리 올릴 수 있는건 없습니다 ㅋㅋ

한계치가 왔을 때 그때부터는 자동사냥을 돌리시면 되는거구요

일단 저 같은 경우는 크루마탑에서 사냥 중이에요!

방어 89에 5셋 7강화 롱보우를 착용하고 있는데, 자신한테 맞는 사냥터를 찾는게 중요한거같아요

1~2시간정도 돌릴 수 있는 곳에서 사냥을 해주시면 경험치 빨리 오릅니다

잠잘때는 5~6시간 정도 돌릴 수 있는곳에서 자동사냥 돌리시면 되구요

그리고 진행하는 이벤트 있으면 무조건 다 참여하세요 

무과금은 그래야 플레이하기 수월합니다

bullabi 2019-12-12 (목) 15:52:12
    레벨 업 빨리 하려면 메인퀘스트 위주로 진행해야겠군요.
    벽하거사 2019-12-12 (목) 09:21:54
    무과금으로 대단하시군요
    wave 2019-12-12 (목) 08:57:28
    무조건 거래소에서 검색해보고 최저 시세로 올림 팔리군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 425041 14/12/11
    3852 [롤플레잉]린투엠 던전 정복 이벤트 꼭 하세요 +3 건빵9 0 3138 19/12/18
    3851 [롤플레잉]팰러딘 +3 EUNNA 0 3261 19/12/16
    3850 [롤플레잉]린투엠 아데나 사냥터 추천 +3 건빵9 0 3649 19/12/16
    3849 [액션/슈팅]엑소스 히어로즈 챌린지 팁! +3 해물만두 0 9516 19/12/16
    3848 [롤플레잉]린투엠 다이아 수급 팁 +3 hsg**** 0 3266 19/12/13
    3847 [기타]리니지2m 40레벨을 찍으면서 몇가지 팁 +3 무둡꾸더용 0 3756 19/12/12
    3846 [롤플레잉]리니지2m 무과금도 할만하네요 +3 hsg**** 0 3468 19/12/11
    3845 [롤플레잉]오브 아이템 추천 +3 건빵9 0 3362 19/12/10
    3844 [기타]할맛 나네요 +3 개설 0 3411 19/12/09
    3843 [전략/디펜]전략적인 선택이네요!! 브라운더스트 +3 비얀드 0 3799 19/12/09
    3842 [롤플레잉]린2M 무과금 다이아 모으기! +3 hsg**** 0 2992 19/12/09
    3841 [롤플레잉]린투엠 매일 하고 있는 강화주문서 이벤트 +3 건빵9 0 3152 19/12/09
    3840 [롤플레잉]린투엠 일반, 정예 몬스터 드랍 아이템 정보 +3 두둥두둥뚜 0 3289 19/12/09
    3839 [롤플레잉]사람이 얼마나 많은겨; +3 예준3 0 3269 19/12/09
    3838 [롤플레잉]격돌의탑 보상이 이렇게 혜자였나요? +3 검은띠얍얍 0 2789 19/12/06
    3837 [롤플레잉]사냥할맛 난다. ㅠㅠ +3 검은띠얍얍 0 2826 19/12/05
    3836 [롤플레잉]리니지2m 무과금인데도 다이아 잘벌리네요 +3 군청 0 3370 19/12/04
    3835 [전략/디펜]브라운더스트 점핑7일차 리뷰 +2 hsg**** 0 4926 19/12/04
    3834 [롤플레잉]세세한 디테일도 신경쓰는 리니지2m +3 Feel터링 0 3494 19/12/03
    3833 [롤플레잉]황제성님 병맛광고 ㅋㅋㅋ +3 영사영함영 0 3401 19/12/03
    3832 [기타]리니지2M 무자본이 돈벌 수 있는 방법 +3 J.S P 0 4097 19/12/03
    3831 [롤플레잉]월드 보스는 언제쯤? +3 Feel터링 0 3235 19/12/02
    3830 [기타]상상도 못한 정체 +3 EUNNA 0 2813 19/12/02
    3829 [롤플레잉]플레이 도중에 웃겨서 캡쳐ㅋㅋ +3 보석함 0 2780 19/12/01
    3828 [롤플레잉]리니지2m이 대세 분위기이길래 저도 하는중입니다 +3 군청 0 2702 19/11/29
    3827 [전략/디펜]요즘 재미들린 엑소스 히어로즈 리뷰 +3 비얀드 0 3506 19/11/28
    3826 [기타]린투엠 2일차 솔직 플레이 후기 +3 J.S P 0 2851 19/11/28
    3825 [롤플레잉]린투엠 엘븐 스카우트 후기 +3 렌지오아 0 2790 19/11/28