• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 리니지2M 새로운 지역에 놀러가봤어요
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 3061 |
  • 2020-01-28 (화) 17:14

지난주 대규모 업데이트가 되면서 새로운 지역도 생겼어요.

바로 오렌영지입니다.

어떤 몬스터들이 나오는지 궁금해서 한번 놀러가봤어요!

오렌지역 신규 몬스터들에 대한 정보는 홈페이지에서 어느정도 확인을 해볼 수가 있어요.

하지만 이젠 업데이트가 되었으니 내부에서 더욱 확실하게

확인을 해볼 수가 있답니다.

일단 마을에서 제일 가까운 도마뱀초원을 가보았어용

귀여운 여우들과 앤틸로프, 곰 등 다양한 몬스터들이 있네요

그래픽 퀄리티가 너무 조아서 정말 동물원에 온것만 같았어용 ㅎㅎㄷㄷ

너무 귀여워서 몬스터를 얕봤어요! 

근데 아직 제 레벨로는 잡을수가 없더라구용 ㅎㅎ

역시 새로 생긴곳인 만큼 레벨을 50은 넘어야 될 것 같더라구요 ㅎㅎ

저는 다시 퀘스트나 깨러 제 레벨에 맞는 사냥터에 가보아야겠어용

앤틸로프 딱기다려라 레벨키워서 다시온다 

wave 2020-01-29 (수) 10:04:59
    새로 생긴곳인 만큼 레벨을 50은 되야 하군요
    bullabi 2020-01-29 (수) 09:46:01
    업데이트가 되면서 새로운 지역도 생겼군요
    sarami 2020-01-28 (화) 23:46:12
    업데이트 되었군요.
    유용한 정보 감사합니다.
    벽하거사 2020-01-28 (화) 20:58:04
    새로운 지역이 생겼군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    57 [롤플레잉]안녕엘라 초반 추천 영웅! +4 영사영함영 4 3066 20/10/29
    56 [롤플레잉]안녕엘라 할수록 재미져용 ㅋㅋ +4 영사영함영 4 3347 20/10/14
    55 [롤플레잉]무과금으로도 재밌게 즐길 수 있는 것 같아용! +4 영사영함영 4 3095 20/09/28
    54 [롤플레잉]오랜만에 스토리에 집중할 수 있는 안녕엘라 +4 영사영함영 4 3008 20/09/25
    53 [롤플레잉]열심히 45렙까지..!!! +4 영사영함영 4 3376 20/08/18
    52 [롤플레잉]10년 장수게임, 아이모 즐겨보았어용 +4 영사영함영 4 2506 20/08/04
    51 [롤플레잉]이번 리니지2M 신규 클래스 창!! +3 영사영함영 0 3071 20/07/05
    50 [롤플레잉]도트갬성 물씬 풍기는 천공성연대기! +4 영사영함영 3 2676 20/05/12
    49 [전략/디펜]명일방주 이벤트 참여와 후기~! +4 영사영함영 3 2959 20/05/08
    48 [기타]플레이포커 해보셨어용?? +4 영사영함영 3 2799 20/05/08
    47 [롤플레잉]서버이전 개인적으로 넘 만족 +3 영사영함영 0 3065 20/04/05
    46 [롤플레잉]리니지2M 새로운 지역에 놀러가봤어요 +4 영사영함영 3 3065 20/01/28
    45 [롤플레잉]진화소녀 가벼운 팁 +3 영사영함영 0 2740 19/12/26
    44 [롤플레잉]리니지2M 크리스마스 함께해용.. +3 영사영함영 0 3105 19/12/23
    43 [롤플레잉]황제성님 병맛광고 ㅋㅋㅋ +3 영사영함영 0 3421 19/12/03
    42 [롤플레잉]넘나 재밋는 탱크M 후기 +3 영사영함영 0 3754 19/01/10
    41 [액션/슈팅]건담얼티밋컴뱃 초반 후기~~ +3 영사영함영 0 4269 18/12/11
    40 [롤플레잉]스낵월드 버서스 초보 유저들을 위한 팁! +3 영사영함영 0 3462 18/12/10
    39 [스포츠]플레이오프 경기 결과가 궁금해서 해본 컴프야2018 +3 영사영함영 0 3662 18/10/25
    38 [롤플레잉]논스톱 초반 부분 후기 +4 영사영함영 4 3911 16/10/25
    37 [롤플레잉]몬스X몬스 플레이 후기 +4 영사영함영 5 3923 16/10/14
    36 [롤플레잉]아수라 던전 컨텐츠 +3 영사영함영 5 4537 16/10/04
    35 [롤플레잉]트란시아 후기후기 +4 영사영함영 4 4875 16/09/29
    34 [롤플레잉]여신의 키스 플레이 후기요 +4 영사영함영 2 5259 16/09/26
    33 [전략/디펜]실전삼국 처음 플레이 후기 +4 영사영함영 5 4321 16/09/21
    32 [전략/디펜]해전 1942 앞부분 후기 +4 영사영함영 4 6704 16/09/07
    31 [전략/디펜]열혈삼국M 플레이 짤막 후기 +4 영사영함영 5 4632 16/09/06
    30 [롤플레잉]뫼비우스 파판 거북이 사냥기 +4 영사영함영 4 4061 16/08/30