• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] MLB 9 이닝스로 느껴본 손맛
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
60%
60% (445 /740)
  • 댓글 4 |
  • 추천 4 |
  • 조회 3287 |
  • 2020-07-28 (화) 15:59

최근 MLB 야구 재개해서 야구보는데 배트 휘두르는 걸 보니 저도 직접 휘두르고 싶어지더라구요

그래서 MLB 라이센스를 가지고 만든 MLB 9 이닝스 20을 다운받아서 타격 모드 했습니다

확실히 스윙 치는 맛이 있네요 ㅋㅋ

리그 모드도 하는데 타자모드만 직접 플레이 하는 중입니다

모션 캡처를 적용해 만들어서 그런지

실제 야구 처럼 배트 휘둘러서 타격감이 더 잘 나는 것 같아요

도루도 할 수 있고 잘 못 빠지면 병살타가 되는 상황도 나오고

실제 야구하는 것 같아서 재밌습니다

배트 휘두르고 싶을 때마다 켜서 해야겠어요 ㅋㅋ

bullabi 2020-07-29 (수) 12:22:13
    도루도 할수있군요.
    벽하거사 2020-07-28 (화) 21:16:18
    손맛이 대단하지요
    sarami 2020-07-28 (화) 19:33:08
    리뷰 감사합니다.
    wave 2020-07-28 (화) 16:09:18
    타격 모드가 스윙 손맛이 있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    37 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 2774 24/04/12
    36 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 3315 24/04/05
    35 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 3652 24/04/02
    34 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 14015 23/11/21
    33 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 11676 23/11/09
    32 [전략/디펜]울프게임: 더 와일드 킹덤 드디어 시작했습니다 개설 0 10353 23/07/21
    31 [기타]데미안 전기 스타트! 개설 0 20004 23/04/26
    30 [스포츠]이정후 선수 스탯 많이 올랐네요 개설 0 19184 23/04/24
    29 [스포츠]오랜만에 MLB9 이닝스 23 복귀해서 플레이 했습니다 개설 0 20398 23/04/07
    28 [스포츠]오늘따라 컴프매 승리가 많네요 개설 0 10535 23/03/17
    27 [스포츠]컴프야 실시간 대전모드 후기 +2 개설 3 4024 21/03/29
    26 [기타]앙상블스타즈!! 후기 +2 개설 0 3407 20/12/31
    25 [전략/디펜]파이널페이트TD 후기 +4 개설 4 3889 20/11/18
    24 [기타]용비불패M 시작했습니다! +4 개설 5 4204 20/10/23
    23 [스포츠]슬램덩크 모바일 해본 소감 +4 개설 4 4166 20/10/06
    22 [스포츠]타점모드 시작했어요 +4 개설 4 3297 20/10/05
    21 [기타]안녕엘라 플레이해봤습니다 +4 개설 4 3555 20/09/18
    20 [기타]슈퍼알피지아카이아 후기 +4 개설 4 3870 20/09/09
    19 [기타]미르의 전설 2 사북쟁탈 30레벨까지 후기 +4 개설 4 3348 20/08/14
    18 [기타]아이모 신섭 해본 소감 +4 개설 4 2989 20/07/31
    17 [기타]삼국지 제후전 해보니까 +4 개설 3 2901 20/07/30
    16 [스포츠]MLB 9 이닝스로 느껴본 손맛 +4 개설 4 3288 20/07/28
    15 [전략/디펜]진삼국대전2 후기와 초반 팁 +4 개설 3 3241 20/07/15
    14 [기타]리니지m 신섭 기르타스 플레이 해봤는데 +3 개설 0 2777 20/07/09
    13 [기타]플레이포커 후기 +4 개설 3 3688 20/05/14
    12 [기타]컴프매 후기 +4 개설 3 3289 20/05/11
    11 [기타]테라 히어로 후기 +4 개설 3 3280 20/03/09
    10 [기타]라지엘 cbt 짧은 후기 +4 개설 3 3120 20/02/27