• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 미르의 전설 2 사북쟁탈 30레벨까지 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
60%
60% (445 /740)
  • 댓글 4 |
  • 추천 4 |
  • 조회 3345 |
  • 2020-08-14 (금) 13:41

미르의 전설 2 사북쟁탈 시작한지 3일차

시간날때마다 들어가서 해서 30레벨 달성했습니다

pc 미르의 전설 2를 했던 유저라 인터페이스도 익숙하게 할 수 있었네요 ㅋㅋ

원작을 최대로 구현한 게임이다 보니 옛 생각도 나고 게임 플레이도 편하게 할 수 있는 것 같습니다

놀랐던 것은 서브 퀘스트들이 정말 잘 구현되어있다는 점이었습니다

미르의 전설 2 pc버전에서도 서브퀘스트들이 정말 재밌었지만

모바일 게임 특성상 그런 세밀한 것 까지는 구현 못하겠지라고 생각했던 저의 편견을 깨줬습니다

종류도 다양하고 내용도 알차며 보상도 좋아서 메인 퀘스트 하다가 서브퀘스트도 하고 있네요

초반 20레벨까지는 메인퀘스트 쭉 따라가서 쉽게 올렸네요

도중에 던전도 나오는데 나올때마다 클리어하는걸 추천드려요

보상도 좋고 경험치 올리는데 유용한 곳이라 메인 퀘스트 따라가면서

던전 풀리면 꼭 3성 클리하는걸 추천드려요

저도 27레벨 던전까지 싹 클리어했어요 ㅋㅋ

사냥하면서 술사 스킬 멋지길래 찍었어요 ㅋㅋ

옛날에 술사 캐릭 엄청 키웠는데 

미르의 전설 2 사북쟁탈에서 다시 할 수 있어서 좋네요

bullabi 2020-08-15 (토) 14:24:21
    게임 플레이도 편하게 할 수 있군요.
    wave 2020-08-15 (토) 12:24:36
    인터페이스도 익숙하군요
    벽하거사 2020-08-15 (토) 08:14:31
    멋지군요
    sarami 2020-08-14 (금) 22:00:16
    미르의 전설 2 사북쟁탈 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    37 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 2768 24/04/12
    36 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 3305 24/04/05
    35 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 3650 24/04/02
    34 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 14010 23/11/21
    33 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 11673 23/11/09
    32 [전략/디펜]울프게임: 더 와일드 킹덤 드디어 시작했습니다 개설 0 10353 23/07/21
    31 [기타]데미안 전기 스타트! 개설 0 20003 23/04/26
    30 [스포츠]이정후 선수 스탯 많이 올랐네요 개설 0 19184 23/04/24
    29 [스포츠]오랜만에 MLB9 이닝스 23 복귀해서 플레이 했습니다 개설 0 20398 23/04/07
    28 [스포츠]오늘따라 컴프매 승리가 많네요 개설 0 10535 23/03/17
    27 [스포츠]컴프야 실시간 대전모드 후기 +2 개설 3 4024 21/03/29
    26 [기타]앙상블스타즈!! 후기 +2 개설 0 3403 20/12/31
    25 [전략/디펜]파이널페이트TD 후기 +4 개설 4 3889 20/11/18
    24 [기타]용비불패M 시작했습니다! +4 개설 5 4204 20/10/23
    23 [스포츠]슬램덩크 모바일 해본 소감 +4 개설 4 4166 20/10/06
    22 [스포츠]타점모드 시작했어요 +4 개설 4 3297 20/10/05
    21 [기타]안녕엘라 플레이해봤습니다 +4 개설 4 3555 20/09/18
    20 [기타]슈퍼알피지아카이아 후기 +4 개설 4 3869 20/09/09
    19 [기타]미르의 전설 2 사북쟁탈 30레벨까지 후기 +4 개설 4 3348 20/08/14
    18 [기타]아이모 신섭 해본 소감 +4 개설 4 2989 20/07/31
    17 [기타]삼국지 제후전 해보니까 +4 개설 3 2901 20/07/30
    16 [스포츠]MLB 9 이닝스로 느껴본 손맛 +4 개설 4 3287 20/07/28
    15 [전략/디펜]진삼국대전2 후기와 초반 팁 +4 개설 3 3241 20/07/15
    14 [기타]리니지m 신섭 기르타스 플레이 해봤는데 +3 개설 0 2777 20/07/09
    13 [기타]플레이포커 후기 +4 개설 3 3688 20/05/14
    12 [기타]컴프매 후기 +4 개설 3 3289 20/05/11
    11 [기타]테라 히어로 후기 +4 개설 3 3280 20/03/09
    10 [기타]라지엘 cbt 짧은 후기 +4 개설 3 3120 20/02/27