• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
현대자동차 아트마케팅!! 강남역 일대를 화려하게 수놓고 있는 브릴리언트 큐브~
마이아파오늘도
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,828위 병장5
63%
63% (135 /215)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1067 |
  • 2013-11-14 (목) 16:36

요즘 소비자들은 단순하게 지갑을 열지 않잖아요
    직접 상상하고 생각하고 좋은 감정을 느끼는 것들에 더욱 높은 구매욕구를 갖게 마련인데
    그래서 상품에 예술을 접목시킨 '아트마케팅'이 부각되고 있는지도 모르겠네요 ㅎㅎ

지금 강남역 일대를 화려하게 수놓고 있는 브릴리언트 큐브 같은 경우가 이러한 사례에 속하는데요
    '브릴리언트 큐브'는 현대자동차에서 새롭게 선보이는 아트마케팅으로 목진요 교수님께서 참여하신 미디어 아트 작품입니다
    함께 참여한 JUSSI ANGESLEVA , CASSINELLI ALVARO와의 환상의 조합으로 더욱 완성도를 높였다고 하네요
    수 많은 LED폴들이 각각 움직임을 달리하면서 새로운 빛의 모양을 만들어내는데
    그 빛이 너무 영롱하고 아름답다고 하더라구요

더구나 어제는 브릴리언트 큐브 옆에서 슈스케 탑2 게릴라 콘서트도 했었대요
    탑2를 보기 위해 강남역 엠스테이지로 수 많은 사람들이 모였다고 하는데
    브릴리언트 큐브의 화려한 조명 덕분에 더욱 멋진 무대가 연출되었다고 하네요 ㅎㅎㅎ
    아~~~ 좋은 기회를 놓쳤네요 ㅠㅠ

아쉽지만 브릴리언트 큐브는 12월까지 전시되고 다른 행사들도 있다고 하니깐 꼭 한번 가봐야겠어요
    『유나아빠』 2013-12-26 (목) 09:04:44
    좋은하루 되세요~ 추천드립니다.
    KIIIBEROS 2013-11-19 (화) 23:13:48
    뭔가 멋지네요...
    존슨하면흑형 2013-11-19 (화) 22:41:40
    호일차를 왜타.....난 열심히 돈모아서 그냥 폭스바겐 골프살래여...
    사막의장미 2013-11-15 (금) 07:46:55
    차의 기본기를 더 다지는게 현기차에게 필요한 첫번째인듯...