• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
생명의 다리에서 서울야경보고 왔어요
마이아파오늘도
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,828위 병장5
63%
63% (135 /215)
  • 댓글 6 |
  • 추천 4 |
  • 조회 1331 |
  • 2013-12-02 (월) 15:37
    서울 야경하면 한강대교가 생각나는데요.
    아마 제2의 삼성생명 생명의 다리로 탈바꿈하면서 데이트명소로 많이들 방문하시는거 같아요.
    다리 위를 걸어가면 다리에 불이 켜지면서 쓰여진 문구들을 보실 수 있어요
    센서가 사람을 인식해서 움직임에 따라 조명과 메시지가 반응하도록 설계되었구요.
    그 주위를 지나가면 불이 켜지고, 움직이면 불이 따라오는 느낌이에요!

2013-11-11 16;39;31.jpg

시대를 대표하는 명사, 유명인이 함께하는 새로운 예술 공간으로 다시 태어난 한강대교는
    마포대교와 같이 보행자와 교감하는 스토리텔링 교각을 기본으로
    이효리, 박태환, 손연재, 박원순 서울 시장 등 전국민을 대상으로 한 명사들의 희망메시지가 담겨 있어요
    이외에도, 교각 곳곳의 버려진 공간을 사람과 사랑의 공간으로 만들었는데요
    젊은 예술가들이 참여한 다양한 조형물을 감상 할 수 있어서 좋네요

2013-11-08 16;19;12.jpg

익명 2014-01-06 (월) 15:20:29
    좋은하루되세요~!
    『유나아빠』 2013-12-26 (목) 10:19:10
    좋은하루 되세요~ 추천드립니다.
    사막의장미 2013-12-04 (수) 07:32:26
    자살을 많이 해서 그런걸 방지하려고 만들어 놓은 모양이네요~
    빰빠밤~!. 사막의장미님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    바가라 2013-12-03 (화) 12:34:01
    좋다~서울~ㅋㅋ
    뽀대 2013-12-02 (월) 21:25:39
    근데 날풀리거든 가야지 춥겠다~ㅎㅎ
    스카이트 2013-12-02 (월) 18:16:40
    서울.... 저랑은 거리가 먼 이상향;.....