• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
밀당 요금제 괜찮네요
연속출석 :
3일 랭킹 : 23,375위 병장2
74%
74% (92 /125)
  • 댓글 7 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3447 |
  • 2015-05-13 (수) 13:50

요금제가 썩 마음에 들지 않아서 바꾸려고 알아보는데

올레에 밀당 요금제라고 새로 나온 요금제가 눈에 들어오네요

데이터 선택 요금제로 불리기도 하는 밀당 요금제는
    가장 저렴한 요금제부터 음성통화를 무한으로 사용할 수 있고
    내 마음대로 데이터 사용량을 골라 선택하는 요금제에요
    예를 들어 299 요금제는 음성 무한 / 599 요금제는 데이터까지 무한으로 쓸 수 있어요

올레의 데이터 선택 요금제가 밀당 요금제로 불리는 이유는
    데이터 밀당 서비스 때문이에요
    데이터가 부족한 달에는 다음 달 데이터를 당겨서 사용할 수 있고
    남는 달에는 이월해서 다음달에 사용할 수 있어요 -
    내 마음대로 데이터를 밀당할 수 있기 때문에 밀당 요금제라 불리는 거죠

참고로 밀당 요금제 499 이상을 쓰면 월 5000원 상당의
    올레티비모바일 서비스를 무료로 제공 받아 사용할 수 있어요~

평소 데이터를 아주 적게 쓰시는 분들이나
    아니면 많이 쓰는데 현재 쓰는 요금제가 맞지 않는 분들에게 필요한 요금제인 것 같아요

조선의선비 2015-05-15 (금) 14:26:33
    좋다...
    박재성3 2015-05-15 (금) 11:10:02

우와 좋다

ektlgksqjs 2015-05-15 (금) 10:37:09
    정보 감사합니다
    wave 2015-05-14 (목) 15:15:00
    좋은 정보 잘보고 갑니다~
    oniksssss 2015-05-14 (목) 10:52:12
    오 이런게있엇군요
    빰빠밤~!. oniksssss님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    Pluie 2015-05-13 (수) 16:28:18
    좋은정보 감사~
    벽하거사 2015-05-13 (수) 15:43:26

SK도 생겼으면 좋겠어요.

온가족 할인 때문에 떠날 수가 없어요.