• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
늦게나마 관리 시작.
연속출석 :
3일 랭킹 : 23,375위 병장2
74%
74% (92 /125)
  • 댓글 4 |
  • 추천 2 |
  • 조회 995 |
  • 2015-07-23 (목) 14:10

친구 와도 술, 회사 사람들과도 술.. 요즘은 술만 주구장창 마시네요

정말 많이 마실 땐 일주일 내내 마시기도 하는데

이러다 정말 죽겠구나 싶어서 몸 관리 시작했어요ㅎㅎ;;

일단 술 마시는 횟수를 줄였고 우루사도 꾸준히 챙겨 먹고 헬스 끊고 운동도 시작했어요

하루 아침에 몸이 좋아지진 않겠지만 신경 안 쓰는 것보단 훨 났겠죠?

늦었다고 생각할 때가 그나마 빠를 때라고 하니

늦게나마 열심히 몸 관리 해볼랍니다 ^^

벽하거사 2015-07-24 (금) 09:20:07
    줄이는게 최상책입니다.
    바다구름 2015-07-24 (금) 03:19:03
    술..
    wave 2015-07-23 (목) 15:47:42
    술은 정말 적당히........
    사우디골통 2015-07-23 (목) 14:14:25
    어려운 세상살이인데 그나마 자신의 의지로 할 수 있는 것중에 하나라고 생각을 해요
    처음엔 좀 어렵지만 길게보면 적당히 드시는 것이 좋을 듯 ...
    좋은 결과가 있기를 바래요