• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
skt t1 우승 기원합니다 ㅎㅎㅎ
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7690 |
  • 2017-04-21 (금) 18:05

요새 플스 사서 재밌게 하는 중에

대부분 진짜 평 좋은 게임들은 fps나 에임을 쫘야 하는 게임들이 많아서

도저히 패드로 못하겠는지라 회사에서 하루 왠종일 컴퓨터 옵션만 맞춰보고 있네요 ㅋㅋㅋ 

어차피 롤도 해야 하고, 스팀도 깔아야 하고, 앞으로 로스트아크도 나오면 달릴 예정이라 ㅋㅋㅋ

그러고 보니 내일 롤 결승이네요 

아무래도 페이커 팬인지라 t1 우승을 기다리는데 

페이커 활약 기대됩니다 ㅋㅋ

아에 편파 중계까지 나온 상황이라고 하니 더 기다려지네요 ㅋㅋㅋ

이분 저는 솔직히 첨보는 bj분인데 ㅋㅋㅋ 

유튜브 가봐도 딱히 게임 관련 bj분도 아닌 거 같고

갑작스러운 편파중계라길래 뭔가 했는데

이분 저는 솔직히 첨보는 bj분인데 ㅋㅋㅋ 

유튜브 가봐도 딱히 게임 관련 bj분도 아닌 거 같고

갑작스러운 편파중계라길래 뭔가 했는데

올라와 있는 영상들 보고는 뭔가 좀 기대가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

skt t1 우승 기대합니다 ㅋㅋㅋ 

벽하거사 2017-04-21 (금) 22:25:33
    아직 풀스하는 분들이 있군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 324122 15/02/03
    41077 땅 판다고 5만 원 나오는 것도 아니고, 제발 당첨되길 ㅜㅜ 킬로틴초크 0 7875 16/03/29
    41076 g6 싸게 사는 방법 공유 +1 Chung Ann 1 7872 17/03/06
    41075 T1 MSI 2연패, (feat. 호돈신) ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 1 7866 17/05/22
    41074 흔한 성진국의 예능 dasfas2a2 1 7856 16/04/13
    41073 코리아는 싸면 최고 킬로틴초크 0 7839 16/12/07
    41072 지금 뭐하는걸까요??ㅋㅋ 츄베에릅 0 7837 23/06/29
    41071 티전화 설현테마쓰니 쓸만나네요 +1 pptop 0 7833 16/01/21
    41070 베가x setcpu 설정법 호셩 0 7829 11/03/09
    41069 겔럭시s 전원버튼 고장시 대체 방법 +8 박소희 3 7803 11/07/30
    41068 클럽맞고 실행하면 필요한 모듈을 찾을 수 없다고 나오는데 왜그런… 하르네스 0 7798 11/02/15
    41067 SKT, 'T전화' 가입자 1000만명 돌파 킬로틴초크 0 7762 16/08/08
    41066 쏠 실제로 보니 둥글둥글 하니 이쁜데요? +2 킬로틴초크 0 7751 16/01/23
    41065 너의 목소리가 들려 ~ 이종석 >_< +5 디클라도 2 7745 13/07/04
    41064 대담한 통신사 직원;; +1 킬로틴초크 0 7732 17/03/29
    41063 세탁소에 저런분이 계신다면???무조건 연간 10만원 선불카드발급ㅎ… 츄베에릅 0 7729 23/06/26
    41062 컨텐츠 소비 중심의 요금제가 많네요 요즘은 킬로틴초크 0 7713 16/03/07
    41061 전화 한통 안 오지만 매일 설현을 보기 위해 통화 버튼을 누른다는… 킬로틴초크 0 7699 15/12/17
    41060 skt t1 우승 기원합니다 ㅎㅎㅎ +1 킬로틴초크 0 7691 17/04/21
    41059 솔직히 이 만화는 은근히 RPG가 더 어울림. +2 치킨물린다 0 7680 15/08/03
    41058 방탄소년단 피규어 증정 +1 킬로틴초크 0 7673 17/02/16
    41057 조카에게 칭찬 받는 삼촌 킬로틴초크 0 7654 16/02/24
    41056 게임리뷰게시판, 유틸리뷰 게시판에 공지 확인합시다. +11 서빠 4 7647 14/12/13
    41055 ㅋㅋㅋ as는 진짜 한국이 갑이네요 +2 킬로틴초크 2 7643 17/03/17
    41054 Gun Bros 돈 빨리 모을수있는 방법 없나요? +3 걸스s 0 7629 11/02/09
    41053 마조앤새디 너무 귀욤귀욤 +3 트롯먼 1 7606 14/05/01
    41052 나를따르라 사전쿠폰 나눔해봅니다. +6 샤루이 2 7579 15/04/06
    41051 2G 폴더폰 마스터 듀얼 실사입니다 ㅎㅎㅎ +11 풀네이 4 7576 14/11/04
    41050 키즈폰이 은근이 인기인가보군요.. +2 아이시스4 0 7562 17/04/13