• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
마블 퓨처 레볼루션 영상보면
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
1%
1% (8 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1271 |
  • 2021-07-15 (목) 15:57

마블 유니버스 세계관 게임이면 사실 마블 히어로들이나

빌런들의 기술을 잘 녹여낸 액션 RPG 장르가 딱 어울린다 생각하는데

이번 마퓨레가 딱 오픈월드 RPG에 컨텐츠도 많아보여

개인적으로도 기대를 많이 하는 겜인.. 

전 일단 코스튬 받으려고 사전예약은 해둔 상태고

스파이더맨 캡틴마블 캡틴아메리카 아이언맨 등

이런 마블에서도 메인급 히어로들은 워낙 인기가 많을것 같아

저는 가오갤 쥔공 스타 로드로 해볼 생각 ㅋㅋㅋ

의외로 인게임 전투 보니까 op 일지도..

빙그레우유 2021-07-16 (금) 00:31:05
    퀄 괜찮게 나와서 저도 기다리는중입니다 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322005 15/02/03
    35221 오랜만에 들어오는데 +1 어린왕자님 0 718 21/08/16
    35220 BIC 2021 올해도 개최하네요 +1 만사미 1 900 21/08/12
    35219 오늘은 햄버거드세요! 성졔 0 919 21/08/10
    35218 피파22 살만 한 거 같네요. 리토스트 0 885 21/08/09
    35217 드래곤블러드 18일 출시입니다. LETH 0 1178 21/08/06
    35216 다운 받아서 메일로 보내 폰에서 설치를 하면 작동이 되지를 않네요 +1 칼날야호 0 787 21/08/05
    35215 킹스레이드2 출시 소식! +1 리토스트 1 928 21/08/05
    35214 알뜰폰 이벤트로 바로 아이들 핸드폰 요금없이 만들어줄수 있네요 iamgood 0 998 21/08/05
    35213 새로운 장르의 코믹스브레이커! 성졔 0 1047 21/08/04
    35212 드래곤블러드 이벤트 엄청 많이하네요! LETH 0 1005 21/08/04
    35211 알뜰폰 요금제로 갈아타고 싶어요 +1 뛰어난Clau 0 895 21/08/04
    35210 코믹스브레이커 신박하네요 LETH 0 853 21/08/02
    35209 브라우저 플레이 이벤트 보고 가세요! 성졔 0 705 21/07/30
    35208 알뜰폰으로 빨리 바꿀 걸 그랬어요 +1 리하린 0 768 21/07/30
    35207 MMORPG 드래곤블러드 기대중입니다! +1 성졔 1 593 21/07/29
    35206 48인치 LG OLED 티비 모니터? 어떤가요>? 6시and내고 0 1052 21/07/28
    35205 엑박 좋아하시는 분들?! +2 성졔 1 657 21/07/28
    35204 세나2 요즘 지원이 빵빵한.. +2 인프라 1 954 21/07/27
    35203 에픽 아레나 사전예약 소식 인프라 0 956 21/07/24
    35202 어느 동물과 여자친구가 좋으세요?! +1 성졔 0 670 21/07/23
    35201 리제로스 사전예약하고 있어요~! LETH 0 917 21/07/22
    35200 집에서도 빠르게 핸드폰 개통할 수 있네요 세상겨울 0 914 21/07/21
    35199 스포티지 신형 관련 이벤트 공유해요 6시and내고 0 709 21/07/20
    35198 리제로 사전예약 이벤트 진행중이네요 LETH 0 1165 21/07/19
    35197 드라마 '간 떨어지는 동거'를 보고나서... TheZero 0 782 21/07/17
    35196 아이엠택시 기사 모집한다던데 부업으로 괜찮을려나요... 달팽ee 0 2133 21/07/16
    35195 어려운 이벤트들은 왠지 풍류객2 0 754 21/07/15
    35194 마블 퓨처 레볼루션 영상보면 +1 인프라 0 1272 21/07/15