• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
집에서도 빠르게 핸드폰 개통할 수 있네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사2
57%
57% (254 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 912 |
  • 2021-07-21 (수) 09:58

전화는 별로 안 쓰고 카톡 인터넷 유튜브..

뭐 이렇게 폰을 주로 쓰다 보니까

KT알뜰폰 요금제가 데이터는 많이 주는데

훨씬 더 저렴해서 이번에 넘어왔어요 ㅋㅋ

모빙에서 개통하려니까 바로배송유심 서비스라고

처음 들어보는게 생겼더라고요

유심을 당일배송 해주는 서비스라는데

오늘 안에 개통시키면 저야 좋은거니까 신청했죠ㅋㅋ

저녁 때나 배송 받겠구나 생각하고 있었는데

돌아서기 무섭게 2시간만에 유심이 도착한거에요

어디서 보냈길래 2시간 안에 온건지 ㅋㅋㅋ

대리점 가서 개통해도 1시간 이상은 걸렸던거 같은데

이정도면 셀프로 할만하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322004 15/02/03
    35221 오랜만에 들어오는데 +1 어린왕자님 0 718 21/08/16
    35220 BIC 2021 올해도 개최하네요 +1 만사미 1 900 21/08/12
    35219 오늘은 햄버거드세요! 성졔 0 919 21/08/10
    35218 피파22 살만 한 거 같네요. 리토스트 0 885 21/08/09
    35217 드래곤블러드 18일 출시입니다. LETH 0 1178 21/08/06
    35216 다운 받아서 메일로 보내 폰에서 설치를 하면 작동이 되지를 않네요 +1 칼날야호 0 787 21/08/05
    35215 킹스레이드2 출시 소식! +1 리토스트 1 928 21/08/05
    35214 알뜰폰 이벤트로 바로 아이들 핸드폰 요금없이 만들어줄수 있네요 iamgood 0 998 21/08/05
    35213 새로운 장르의 코믹스브레이커! 성졔 0 1047 21/08/04
    35212 드래곤블러드 이벤트 엄청 많이하네요! LETH 0 1005 21/08/04
    35211 알뜰폰 요금제로 갈아타고 싶어요 +1 뛰어난Clau 0 895 21/08/04
    35210 코믹스브레이커 신박하네요 LETH 0 853 21/08/02
    35209 브라우저 플레이 이벤트 보고 가세요! 성졔 0 705 21/07/30
    35208 알뜰폰으로 빨리 바꿀 걸 그랬어요 +1 리하린 0 768 21/07/30
    35207 MMORPG 드래곤블러드 기대중입니다! +1 성졔 1 593 21/07/29
    35206 48인치 LG OLED 티비 모니터? 어떤가요>? 6시and내고 0 1052 21/07/28
    35205 엑박 좋아하시는 분들?! +2 성졔 1 657 21/07/28
    35204 세나2 요즘 지원이 빵빵한.. +2 인프라 1 954 21/07/27
    35203 에픽 아레나 사전예약 소식 인프라 0 956 21/07/24
    35202 어느 동물과 여자친구가 좋으세요?! +1 성졔 0 670 21/07/23
    35201 리제로스 사전예약하고 있어요~! LETH 0 917 21/07/22
    35200 집에서도 빠르게 핸드폰 개통할 수 있네요 세상겨울 0 914 21/07/21
    35199 스포티지 신형 관련 이벤트 공유해요 6시and내고 0 709 21/07/20
    35198 리제로 사전예약 이벤트 진행중이네요 LETH 0 1165 21/07/19
    35197 드라마 '간 떨어지는 동거'를 보고나서... TheZero 0 782 21/07/17
    35196 아이엠택시 기사 모집한다던데 부업으로 괜찮을려나요... 달팽ee 0 2133 21/07/16
    35195 어려운 이벤트들은 왠지 풍류객2 0 754 21/07/15
    35194 마블 퓨처 레볼루션 영상보면 +1 인프라 0 1271 21/07/15