• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
저만의 공지사항^^ ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 46위 별훈5
16%
16% (32429 /200000)
  • 댓글 15 |
  • 추천 10 |
  • 조회 1185 |
  • 2013-02-01 (금) 12:29
    자료 올리다보니 프리버전이라고 불평하시는 분들이 많은것 같아요...
    또 물어보시는 분들도 많구요.

그래서 앞으로는 자료 앞에 [P] 또는 [F]표시해서 올려드릴게요.
    [P]는 Paid로 풀버전, 기부버전, 광고제거버전 등과 같이 마켓에서 무료로 구할 수 없는 파일을 뜻하구요
    [F]는 Free로 마켓에서 일반적으로 다운로드 가능한 파일을 뜻해요.

F로 표시된 어플은 업데이트를 위해서 마켓에서 받으시기를 권장드려욥(개인적으로는 포인트를 못받겠지만요^^)
    프리버전을 올려드리는 이유는 간혹 데이터부족이나 기타 이전버전이 필요한 경우에 마켓에서는 구할 수 없기 때문에
    올려드리는 거라고 보시면 될 것 같아요.

그러니 앞으로는 공짜어플이다 머다안하셨으면 좋겠어요ㅜ
    저도 되도록이면 마켓에서 구할 수 없는 자료 올려드리려고 노력하고 있어요~
    불필요한 어플은 안올리려하구요
    올리고도 욕먹는 불편한 진실ㅜㅜ

그리고 어플에 질문있으시면 일반 댓글말고 댓글중에 질문으로 남겨주세요
    그래야 쪽지발송되기때문에 확인가능합니다. (댓글 일일히 모니터링이 힘드네요..)

그럼, 오늘도 좋은 하루 보내세요~

익명 2013-12-28 (토) 14:40:24
    좋은 하루되세요~!.
    익명 2013-11-19 (화) 18:13:43
    좋은하루되세요
    『유나아빠』 2013-10-28 (월) 10:22:12
    좋은하루되세요~
    책가방 2013-10-22 (화) 01:46:38
    ㅎㅎ 
    콩ㅇ콩 2013-02-03 (일) 16:26:09
    한방이님 덕분에 좋은 자료들 많이 알게 됬어요^^ 감사합니다~
    mynameis 2013-02-03 (일) 05:18:05
    우리들로썬 감사할따름이죠
    한방이 2013-02-02 (토) 12:09:26
    제목에 표시하면 안된다네요...ㅜㅜ
    그냥 원래대로 해야겠네요,ㅜ
    바이발할 2013-02-01 (금) 23:36:03
    그냥 감사하게 받으면 되는것을.....한방이님 힘내시길^^
    데오쓰빌 2013-02-01 (금) 23:12:28
    감사합니다 ㅎㅎ
    ♣서로해♣ 2013-02-01 (금) 20:19:05
    항상 좋은 자료 올려 주셔서 감사 드립니다.
    더어플이 발전하는 이유도 한방이님이 계시기에 가능한것 같네요.
    앞으로도 마음 변하지 마시고 더어플을 빛내주세요~
    좋은 하루 되세요.

빰빠밤~!. ♣서로해♣님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    짜증을내어서… 2013-02-01 (금) 18:59:17
    감사합니다~^^
    빰빠밤~!. 짜증을내어서무얼하나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    구오오오 2013-02-01 (금) 18:03:58
    불철주야로 자료 올리시느라 수고 많은신 한방님께 감사하단 말을 못할망정 꿍시렁 되다니..
    전 항상 감사히 받고있어요 ^^
    전 한방이님이 올리신 자료받은때는 언제나 엄지손가락 빨딱업한답니다~ 홧팅 ^^
    빰빠밤~!. 구오오오님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    붕공 2013-02-01 (금) 17:39:44
    귀종한 자료 올리시느라 수고 많습니다..
    간혹 상식이 통하지 않는 사람도 잇더군요... 걍 무시하세요..
    파이팅.^^
    참이슬1 2013-02-01 (금) 16:33:48
    항상 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다. 힘내세요~~!! 파이팅~!!!
    이지중대 2013-02-01 (금) 13:39:15
    항상 좋은 자료 감사합니다. 자료 올리는 것 도 쉬운일이 아닌데 왜 뭐라 하는지 모르겠네요...

그냥 그러려니 하세요~ ㅋㅋ 한방이님 자료 좋아하는 분들이 더 많을겁니다 ㅋㅋ 다시 한번 감사합니다!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    7월8일 첫번째 진급입니다~
    7월8일 첫번째 진급입니다~ (21) 100
    9년전
    h.1278
    v.10
    나는농사꾼
    삼백 경험치
    삼백 경험치 (33)
    9년전
    h.2394
    v.10
    풍선2
    진급신고를 드디어!!!!
    진급신고를 드디어!!!! (15) 100
    10년전
    h.1141
    v.10
    랴망
    어라.. 로또 1등 당첨이 되는구나..
    어라.. 로또 1등 당첨이 되는구나.. (17)
    9년전
    h.1562
    v.10
    쏘울나나
    5일 지나 달훈으로 진급 신고합니다~ 300경험치는 축하선물인가요
    5일 지나 달훈으로 진급 신고합니다~ 300경험치는 축하선물인가요 (21) 100
    10년전
    h.1184
    v.10
    곰돌이짜응
    준장으로 진급했습니다. 원스타!
    준장으로 진급했습니다. 원스타! (14) 100
    9년전
    h.1265
    v.10
    리미뚜
    얘 좀 이상해~........
    얘 좀 이상해~........ (12)
    9년전
    h.25421
    v.10
    가터벨트
    저도 출석이 드디어 1년..!!
    저도 출석이 드디어 1년..!! (23) 300
    9년전
    h.1392
    v.10
    아루미스
    포인트가 필요하신 분들은 와서 리플좀 달아주세요^^
    포인트가 필요하신 분들은 와서 리플좀 달아주세요^^ (28)
    13년전
    h.2066
    v.10
    임대한
    출석 400일 입니다.
    출석 400일 입니다. (14) 100
    10년전
    h.1517
    v.10
    가가멜44
    하사 등업...
    하사 등업... (24)
    11년전
    h.1342
    v.10
    suspend
    3년 연속 출석했습니다.
    3년 연속 출석했습니다. (11) 300
    8년전
    h.1513
    v.10
    짜증을내어서…
    정말 너무 화가나서 글 올립니다..
    정말 너무 화가나서 글 올립니다.. (10)
    10년전
    h.1478
    v.10
    허난설헌
    저만의 공지사항^^ ㅎㅎ
    저만의 공지사항^^ ㅎㅎ (15)
    11년전
    h.1187
    v.10
    한방이
    명예6호봉이 코 앞....
    명예6호봉이 코 앞.... (20) 300
    10년전
    h.1107
    v.10
    서빠
    대령이되었네요 흐흐..
    대령이되었네요 흐흐.. (19) 100
    9년전
    h.1360
    v.10
    초보유저12
    연속 출석 700일 달성
    연속 출석 700일 달성 (14)
    8년전
    h.1151
    v.10
    벽하거사
    경매권이 100장 모였네요....
    경매권이 100장 모였네요.... (21)
    9년전
    h.1755
    v.10
    서빠
    대령진급~
    대령진급~ (18) 100
    9년전
    h.1107
    v.10
    은세계
    더어플 숨은 터줏대감 top10
    더어플 숨은 터줏대감 top10 (19)
    10년전
    h.1203
    v.10
    홀맨릠
    용과 돼지가 나오는 꿈
    용과 돼지가 나오는 꿈 (15)
    10년전
    h.1378
    v.10
    애완용곰
    헉! 저의 출석이...
    헉! 저의 출석이... (15)
    9년전
    h.1561
    v.9
    jesy
    안녕! 형아 누나들~
    안녕! 형아 누나들~ (10)
    10년전
    h.1339
    v.9
    NoSmoking
    소장 4호봉 진급했습니다~
    소장 4호봉 진급했습니다~ (16) 100
    9년전
    h.1186
    v.9
    짜투리
    신발끈 자주풀리나요?
    신발끈 자주풀리나요? (20)
    10년전
    h.2203
    v.9
    떠그럴
    팔라독 끝!! ㅋ
    팔라독 끝!! ㅋ (12)
    11년전
    h.1277
    v.9
    아크로스
      진급햇어용^^
      진급햇어용^^ (22)