• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
정말 너무 화가나서 글 올립니다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 137위 별훈3
22%
22% (17719 /80000)
  • 댓글 10 |
  • 추천 10 |
  • 조회 1478 |
  • 2013-08-23 (금) 21:22
    제목 없음.png

위에 링크가 제가 '박지성과 긱스의 일화'라는 제목으로 유머게시판에 올린 글입니다.

제가 올린글의 내용과 결말이 마음에 안들어서 이딴 욕을 댓글에 달아놓은거 같은데요..

기분이 나빴다면
    "낚여서 기분이 별로네요. 이런글은 자제 부탁드려요"

이렇게 댓글을 다는게 맞는거 아닐까요?

저 게시물의 대체 어느부분 때문에 제 국적까지 바꾸라고 강요하는 걸까요?

희떵스

당신한테는요.. 얼마전에 hvm님께 배운 고사성어를 해주고 싶네요..

敬人者人恒敬之 [경인자인항경지]
    다른 사람들을 공경(恭敬)하는 사람은 다른 사람들도 늘 그를 공경(恭敬)해준다는 말

인터넷상이라고 해서 그렇게 함부로 비방하는 댓글 달지 마세요..

익명 2014-01-01 (수) 12:19:35
    좋은하루되세요~!.
    『유나아빠』 2013-10-31 (목) 10:34:12
    좋은하루되세요~.
    빰빠밤~!. 『유나아빠』님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    카미나n시몬 2013-08-26 (월) 18:07:56
    희떵스님도 뭔가 읽으시다가 착각하셨거나, 중간까지만 읽으신듯하네요~
    끝까지 읽으시면 그냥 웃고 넘어갈일인데;;
    허난설헌님 너무 신경쓰지마십시오~~
    익명 2013-08-25 (일) 09:18:31
    안녕하세요 허난설헌님. 
    사람이 무지몽매하고 숙맥불변이면 숙호충비하다 후안무치하게 됩니다. 
    이는 결국 생불여사고...  그러다 원후취월하게 되지요. 

자세한 연유야 모르겠지만서도, 님이 잘못한게 하나도 없는 듯 하니 그냥 측은지심으로 넘어가셔야 할 수 밖에요.... 

이름도 허난설헌인데... 
    토요일입니다.  녹의홍상이라도 두루시고 위풍당당하게 낙이불음 하시길... 

간신히 구이지학 할줄 아는 사람이 한자 많이 사용해서 죄송합니다. 
    허나 허난설헌님이기에 가벼운 문체의 글도 예가 아닐 듯 싶어서... 

더운 여름 잘 이겨내시고 즐거운 주말 보내시길... 

클로비츠 2013-08-24 (토) 22:40:37
    인터넷 난독증 환자들이 많이 늘어난것 같습니다. 잘 읽고 봐야하는데.. 진짜 웃자고 한 글에 죽자고 달려든 모습이 안타깝네요.
    빰빠밤~!. 클로비츠님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    사막의장미 2013-08-24 (토) 17:16:19
    현실에서 만나면 말한마디도 못할 찌질한 것들이 인터넷 뒤에 숨어서...기분 푸시길...
    사우디골통 2013-08-24 (토) 16:10:09
    달훈까지 가셨는데...
    그 동안의 시간을 뒤돌아 보면 이쯤은 쉽게 넘길 수 있을 것이라 믿어요..
    기왕이면 밝은 쪽을 보시고 그 쪽에 서 있길 바랍니다..

요즘은 출석하면 "게시글 잠금처리 되었습니다.." 가 제일 무서움..

빰빠밤~!. 사우디골통님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    GINTONIC 2013-08-24 (토) 11:30:52
    캄다운ㅋ 원래 인터넷 세계엔 현실 세계에는 없는 사람들이 많이 있어서 그냥 그러려니 하는게..;
    류현진 2013-08-24 (토) 04:01:31
    기분푸세요.. 별의별 사람들이 있는 곳이 인터넷 상이다보니..
    저런분은 대책이 없는 분들이 대다수이내요.. 같이 욕할수도 읍고 참..
    레이브 2013-08-23 (금) 22:48:07
    뜬금없이 욕 먹으니까 황당하셨겠네요. 에혀 그분은 유머게시판글인데 왜 그랬을까... 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    7월8일 첫번째 진급입니다~
    7월8일 첫번째 진급입니다~ (21) 100
    9년전
    h.1278
    v.10
    나는농사꾼
    삼백 경험치
    삼백 경험치 (33)
    9년전
    h.2397
    v.10
    풍선2
    진급신고를 드디어!!!!
    진급신고를 드디어!!!! (15) 100
    10년전
    h.1141
    v.10
    랴망
    어라.. 로또 1등 당첨이 되는구나..
    어라.. 로또 1등 당첨이 되는구나.. (17)
    9년전
    h.1562
    v.10
    쏘울나나
    5일 지나 달훈으로 진급 신고합니다~ 300경험치는 축하선물인가요
    5일 지나 달훈으로 진급 신고합니다~ 300경험치는 축하선물인가요 (21) 100
    10년전
    h.1184
    v.10
    곰돌이짜응
    준장으로 진급했습니다. 원스타!
    준장으로 진급했습니다. 원스타! (14) 100
    9년전
    h.1265
    v.10
    리미뚜
    얘 좀 이상해~........
    얘 좀 이상해~........ (12)
    9년전
    h.25421
    v.10
    가터벨트
    저도 출석이 드디어 1년..!!
    저도 출석이 드디어 1년..!! (23) 300
    9년전
    h.1392
    v.10
    아루미스
    포인트가 필요하신 분들은 와서 리플좀 달아주세요^^
    포인트가 필요하신 분들은 와서 리플좀 달아주세요^^ (28)
    13년전
    h.2066
    v.10
    임대한
    출석 400일 입니다.
    출석 400일 입니다. (14) 100
    10년전
    h.1517
    v.10
    가가멜44
    하사 등업...
    하사 등업... (24)
    11년전
    h.1342
    v.10
    suspend
    3년 연속 출석했습니다.
    3년 연속 출석했습니다. (11) 300
    8년전
    h.1513
    v.10
    OliverKhan
    정말 너무 화가나서 글 올립니다..
    정말 너무 화가나서 글 올립니다.. (10)
    10년전
    h.1479
    v.10
    허난설헌
    저만의 공지사항^^ ㅎㅎ
    저만의 공지사항^^ ㅎㅎ (15)
    11년전
    h.1187
    v.10
    한방이
    명예6호봉이 코 앞....
    명예6호봉이 코 앞.... (20) 300
    10년전
    h.1107
    v.10
    서빠
    대령이되었네요 흐흐..
    대령이되었네요 흐흐.. (19) 100
    9년전
    h.1360
    v.10
    초보유저12
    연속 출석 700일 달성
    연속 출석 700일 달성 (14)
    8년전
    h.1151
    v.10
    벽하거사
    경매권이 100장 모였네요....
    경매권이 100장 모였네요.... (21)
    9년전
    h.1755
    v.10
    서빠
    대령진급~
    대령진급~ (18) 100
    9년전
    h.1107
    v.10
    은세계
    더어플 숨은 터줏대감 top10
    더어플 숨은 터줏대감 top10 (19)
    10년전
    h.1203
    v.10
    홀맨릠
    용과 돼지가 나오는 꿈
    용과 돼지가 나오는 꿈 (15)
    10년전
    h.1378
    v.10
    애완용곰
    헉! 저의 출석이...
    헉! 저의 출석이... (15)
    9년전
    h.1561
    v.9
    jesy
    안녕! 형아 누나들~
    안녕! 형아 누나들~ (10)
    10년전
    h.1339
    v.9
    NoSmoking
    소장 4호봉 진급했습니다~
    소장 4호봉 진급했습니다~ (16) 100
    9년전
    h.1186
    v.9
    짜투리
    신발끈 자주풀리나요?
    신발끈 자주풀리나요? (20)
    10년전
    h.2203
    v.9
    떠그럴
    팔라독 끝!! ㅋ
    팔라독 끝!! ㅋ (12)
    11년전
    h.1279
    v.9
    아크로스
      진급햇어용^^
      진급햇어용^^ (22)