• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 오블리니아 키우고있는데요 ㅜ아템이..글고일촌플레이 질문!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,383위 소위1
10%
10% (55 /560)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1337 |
  • 2011-12-26 (월) 18:56
    제가 지금 오블리니아를 키우고있는데여

사냥하다보면 아템드랍되자나요 ㅜㅜ 근데 오블리니아 템만 안나오네요...아직

패치를 안해서 그런건가요? 새로나온 캐릭이라 아직 안나오는건가여..?그래서 좀 약하더라구여 ㅎㅎ;

글구 제가 일촌이랑 플레이할려고 일촌캐릭 선택했는데

그 일촌들이랑 같이 플레이 할수있는줄 알았는데 그 일촌캐릭터들이 그냥 지혼자 공격하더라구여;..

원래그런건가요?? 같이 파티해서 죽이는건줄 알았는데 제 일촌이 조종안해도 걍 제가 선택만하면

저절로 혼자 싸우고 그러더라구요 ㅜㅜㅜㅠㅠ

답변좀해주세여!!! ㅠㅠ
    무식한말 2012-01-30 (월) 09:35:26
    지맘대로 움직이는 애들 자기가 원하는 적을 더블 클릭하거나 땅을 더블 클릭하면 수족처럼 부리지는 못해도

적당히 컨트롤 할 수 있을꺼에요 ㅎㅎ
    블랙실피드 2011-12-31 (토) 15:59:31
    .....아..안좋다뇨...'ㅅ' 최강의케릭터가 현존 오블리니아 입니다.
    버그인지...는 몰라도(거의 버그에 가깝)..
    32렙에 배우는 오오라가 공속을 올려주는 오오라인데..
    스킬툴팁엔 0.6퍼씩으로 표기되어 현재 스킬마스터시 6퍼가 올라야 정상이나..
    거진 체감속도는 60퍼에 가깝습니다..-ㅅ-...
    덕분에 버디유저들이 대부분 오블리냐공속오라중독 현상이.............
    beloved2u 2011-12-26 (월) 21:35:09
    템이잘안나오는건아무래도 직업이여러종류다보니 그런ㅓㅅ같구요;; 다른직업을해보셔도 그런건똑같이느끼실겁니다 그리고일촌플레이는 말씀하신대로 조종하는것이아니고 맘대로행동하는거에요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    121 [잡담]룰더 스카이 친구해요~ 강봉ㅂ보 0 1062 11/12/29
    120 [잡담]오수 +1 더앤드로이 0 1136 11/12/29
    119 [잡담]너무 늦게 소식을 전한듯...리듬스캔들 fgt종료 +3 애플이용스 1 1144 11/12/29
    118 [잡담]님들님들~ +5 더앤드로이 1 991 11/12/29
    117 [잡담]제노니아4 렙업 쉽게~ 하이들염 0 3783 11/12/29
    116 [잡담]직업추천점요 +4 귀염둥둥이 1 2173 11/12/29
    115 [잡담]제노니아 직업추천점요 +2 귀염둥둥이 0 1426 11/12/29
    114 [잡담]친추하시구 알바 하시는분 ~~~~~ +1 그녀를알고 0 1155 11/12/29
    113 [잡담][osu] 저도 성과아닌 성과를.. +4 100 sepinis 0 1313 11/12/27
    112 [잡담]오투잼 Dark Injection 보셧나요 +4 더앤드로이 1 1239 11/12/27
    111 [잡담]앤드의 osu!droid 성과들! +4 100 더앤드로이 1 1180 11/12/27
    110 [잡담]집에가면서 하는 게임!! +6 100 아크로스 1 1079 11/12/27
    109 [잡담][성과] OSU - "Connect", "밥은 반찬", "마이페이스", +4 100 아크로스 0 1571 11/12/27
    108 [잡담]그런데 제노니아4 공략같은것두 +1 스타피싱 0 1330 11/12/26
    107 [잡담]오블리니아 키우고있는데요 ㅜ아템이..글고일촌플레이 질문! +3 은또치 0 1338 11/12/26
    106 [잡담]리듬스캔들 FGT다운!! +3 애플이용스 3 2626 11/12/26
    105 [잡담]룰더레인 +5 보르테스 0 1722 11/12/26
    104 [잡담]12-24일성과 오늘쓰네요 ㅋㅋ +2 애플이용스 0 1358 11/12/25
    103 [잡담]아~ 안드에서도 유빗 플러스 있었으면.. +1 sepinis 0 1291 11/12/25
    102 [잡담] +1 더앤드로이 0 1341 11/12/25
    101 [잡담]크리스마스 나눔이벤트 +22 정인선서너 10 2143 11/12/25
    100 [잡담]개인의 취향 알았다구 0 1324 11/12/24
    99 [잡담]o2jam analog에 +3 100 더앤드로이 2 1357 11/12/24
    98 [잡담]티스토어용은 무료 칩 없나보네요 ㅠㅠ +4 플로케 1 1185 11/12/24
    97 [잡담]도와주세요 ㅠ +3 론리킴 1 1071 11/12/24
    96 [잡담]신곡 End Of Fight 업데이트 +4 150 에른스트 1 1139 11/12/24
    95 [잡담]도와주세요 ㅠ 론리킴 0 1164 11/12/24
    94 [잡담]앤딩봤는데.. [누설주의] +4 몰렉 1 2608 11/12/24