• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 집에가면서 하는 게임!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,023위 중령7
40%
40% (919 /2295)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1077 |
  • 2011-12-27 (화) 13:08
    예전에는 오투잼만 즐겨했었죠

처음 오투잼 나왔을땐 인터넷에 연결 안해도 됬었거든요;; 그떈 진짜 버스안에서 잼있게했었는데

어느날 업데이트를 하시더니만 인터넷에 접속 안하면 안되게 만들어놨떠라구요 ㅠㅠ 저는 35요금제 인터넷 100메가 뿐이라

몇판만해도 금방 다쓰게되었쬬... 좌절한 나머지.... 오투잼은 집에서 와이파이 키거나 회사에서 쉬는시간에만 즐길수밖에 없게

되었습니다...

그러다가 최근에 OSU 를 하게되었는데

예전에 한번 받았다가 별로여서 지웠는데; 다시해보니까 이게꽤 괜찮네요 ㅋㅋ

노래도 제가 좋아하는 노래들도 다있고 예전 DJ 맥스에서 했던 노래들도 꽤있네요 물론 무료로 다받을수 있구요 ㅋㅋ

다 좋은데 버스안에서 제발 돌리기만 안했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

화면 삥삥 돌릴때... 좀 부끄럽달까나 ㅋㅋ^^

점심식사 맛나게들 하셨나요?? 즐거운 오후 되시기 바랍니다!
    종해 2012-01-03 (화) 12:17:35
    축하드려요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아크로스 2012-01-03 (화) 18:54:09
    ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.^^
    애플이용스임 2011-12-27 (화) 17:18:07
    축하합니다. 관리자 : 애플이용스임님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 100P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.

아크로스 2011-12-27 (화) 19:02:05
    포인트 감사합니담^^ ㅎㅎ 잘쓰겠습니다. ㅎㅎ
    애플이용스임 2011-12-27 (화) 17:17:57
    안드로이드에는 bms 리듬게임이 있다고 들었는데...루머일까요 ㅎ;;
    한국리듬게임은 전부다 돈잡아먹는듯..ㅠ

아크로스 2011-12-27 (화) 19:00:48
    오호 BMS게임이라.. 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ^^ 그니깐요 도..돈이 문제임 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    121 [잡담]룰더 스카이 친구해요~ 강봉ㅂ보 0 1062 11/12/29
    120 [잡담]오수 +1 더앤드로이 0 1136 11/12/29
    119 [잡담]너무 늦게 소식을 전한듯...리듬스캔들 fgt종료 +3 애플이용스임 1 1144 11/12/29
    118 [잡담]님들님들~ +5 더앤드로이 1 991 11/12/29
    117 [잡담]제노니아4 렙업 쉽게~ 하이들염 0 3783 11/12/29
    116 [잡담]직업추천점요 +4 귀염둥둥이 1 2173 11/12/29
    115 [잡담]제노니아 직업추천점요 +2 귀염둥둥이 0 1426 11/12/29
    114 [잡담]친추하시구 알바 하시는분 ~~~~~ +1 그녀를알고 0 1155 11/12/29
    113 [잡담][osu] 저도 성과아닌 성과를.. +4 100 sepinis 0 1313 11/12/27
    112 [잡담]오투잼 Dark Injection 보셧나요 +4 더앤드로이 1 1239 11/12/27
    111 [잡담]앤드의 osu!droid 성과들! +4 100 더앤드로이 1 1180 11/12/27
    110 [잡담]집에가면서 하는 게임!! +6 100 아크로스 1 1079 11/12/27
    109 [잡담][성과] OSU - "Connect", "밥은 반찬", "마이페이스", +4 100 아크로스 0 1571 11/12/27
    108 [잡담]그런데 제노니아4 공략같은것두 +1 스타피싱 0 1330 11/12/26
    107 [잡담]오블리니아 키우고있는데요 ㅜ아템이..글고일촌플레이 질문! +3 은또치 0 1337 11/12/26
    106 [잡담]리듬스캔들 FGT다운!! +3 애플이용스임 3 2626 11/12/26
    105 [잡담]룰더레인 +5 보르테스 0 1722 11/12/26
    104 [잡담]12-24일성과 오늘쓰네요 ㅋㅋ +2 애플이용스임 0 1358 11/12/25
    103 [잡담]아~ 안드에서도 유빗 플러스 있었으면.. +1 sepinis 0 1291 11/12/25
    102 [잡담] +1 더앤드로이 0 1341 11/12/25
    101 [잡담]크리스마스 나눔이벤트 +22 정인선서너 10 2143 11/12/25
    100 [잡담]개인의 취향 알았다구 0 1324 11/12/24
    99 [잡담]o2jam analog에 +3 100 더앤드로이 2 1357 11/12/24
    98 [잡담]티스토어용은 무료 칩 없나보네요 ㅠㅠ +4 플로케 1 1185 11/12/24
    97 [잡담]도와주세요 ㅠ +3 론리킴 1 1071 11/12/24
    96 [잡담]신곡 End Of Fight 업데이트 +4 150 에른스트 1 1139 11/12/24
    95 [잡담]도와주세요 ㅠ 론리킴 0 1164 11/12/24
    94 [잡담]앤딩봤는데.. [누설주의] +4 몰렉 1 2608 11/12/24