• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 골든나이츠 사전예약 중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5423 |
  • 2016-08-10 (수) 15:16

이번에 골든나이츠 사전예약 시작했습니다.
    저번에 CBT를 하셨던 분들은 아시겠지만
    이게 수집하는 재미랑 액션 재미가 섞여있더라구요
    그래서 저는 진짜 재미있게 했어요!!
    원래 그냥 RPG보다는 영웅들 수집하는 맛을 좋아해서..

지금 사전예약에 참여하면
    루비, 골드, 에너지를 준다고 합니다

그리고 사전예약은 아이폰과 안드로이드 둘 다 참여할 수 있더라구요.
    아이폰은 항상 사전예약 안되는 것이 많아서 좀 불편했었는데
    아이폰도 되서 정말 다행인 것 같습니다ㅎ

수집과 액션을 좋아하는 분들이라면
    재미있게 즐길 수 있을 것 같습니다ㅋㅋ
    관심 있으신 분들은 사전예약 참여해보세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [사전등록]동방불패 모바일 사전예약 하네요 +1 sanjgnbj 1 2537 20/08/18
    15 [사전등록]스테리테일 사전예약 시작했네요 sanjgnbj 0 3246 20/07/14
    14 [신규게임]군림삼국M 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2585 20/07/06
    13 [사전등록]파천 신이되는자 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 2490 19/03/29
    12 [사전등록]전함제국 for kakao 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 2978 17/08/14
    11 [사전등록]소울게이지 사전예약 중입니다 sanjgnbj 0 2619 17/05/15
    10 [신규게임]SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작 sanjgnbj 0 3450 17/04/21
    9 [사전등록]타임:시간여행자 사전예약 중 +1 sanjgnbj 0 4091 17/04/12
    8 [사전등록]마법의 지배자 사전예약 중 sanjgnbj 0 2628 17/04/07
    7 [사전등록]마법의 지배자 사전예약 중 sanjgnbj 0 2353 17/04/07
    6 [사전등록]클럽오디션 사전예약 하고 있네요 sanjgnbj 0 4340 17/02/23
    5 [업데이트]해전1942 시즌2 업데이트 sanjgnbj 0 3854 16/12/14
    4 [사전등록]신작겜 천검:PK 사전예약 시작했습니다 sanjgnbj 0 4766 16/08/11
    3 [사전등록]골든나이츠 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 5426 16/08/10
    2 [신규게임]삼국블레이드 CBT 모집하네요 sanjgnbj 0 3994 16/07/29
    1 [기타소식]몬스터슈퍼리그 CBT 모집 중이네요 +1 sanjgnbj 0 5785 16/07/06