• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 타임:시간여행자 사전예약 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4087 |
  • 2017-04-12 (수) 16:09

타임:시간여행자라고 새로 나오는 게임 있는데

오늘 사전예약 시작했습니다.

저번달에 CBT 했었는데 그때 너무 재미있게 했거든요

RPG 장르인데 수집형 RPG에요

영웅들 모아서 진형 짜고 플레이 하는 방식이더라구요

그리고 뭣보다 맘에 들었던게 턴제라는 점입니다

전투 방식이 턴제로 진행되서 컨트롤을 해줄 필요가 없더라구요

RPG인데 컨트롤 못 해서 어려웠던 분들은 딱 좋은? 그런 게임이에요.

지금 원스토어에서 사전예약 하고 있으니까

관심 있으신 분들은 가서 사전예약 해보세요.

http://onesto.re/Bzi1kv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2017-04-13 (목) 10:30:21
    이거 언제 나오나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [사전등록]동방불패 모바일 사전예약 하네요 +1 sanjgnbj 1 2536 20/08/18
    15 [사전등록]스테리테일 사전예약 시작했네요 sanjgnbj 0 3246 20/07/14
    14 [신규게임]군림삼국M 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2582 20/07/06
    13 [사전등록]파천 신이되는자 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 2486 19/03/29
    12 [사전등록]전함제국 for kakao 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 2976 17/08/14
    11 [사전등록]소울게이지 사전예약 중입니다 sanjgnbj 0 2616 17/05/15
    10 [신규게임]SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작 sanjgnbj 0 3447 17/04/21
    9 [사전등록]타임:시간여행자 사전예약 중 +1 sanjgnbj 0 4091 17/04/12
    8 [사전등록]마법의 지배자 사전예약 중 sanjgnbj 0 2628 17/04/07
    7 [사전등록]마법의 지배자 사전예약 중 sanjgnbj 0 2350 17/04/07
    6 [사전등록]클럽오디션 사전예약 하고 있네요 sanjgnbj 0 4340 17/02/23
    5 [업데이트]해전1942 시즌2 업데이트 sanjgnbj 0 3854 16/12/14
    4 [사전등록]신작겜 천검:PK 사전예약 시작했습니다 sanjgnbj 0 4763 16/08/11
    3 [사전등록]골든나이츠 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 5421 16/08/10
    2 [신규게임]삼국블레이드 CBT 모집하네요 sanjgnbj 0 3989 16/07/29
    1 [기타소식]몬스터슈퍼리그 CBT 모집 중이네요 +1 sanjgnbj 0 5785 16/07/06