• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 나루토x보루토 닌자 볼테이지 사전등록 시작
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2954 |
  • 2017-10-31 (화) 11:14

애니/만화 3대장이라고 불리며 지금까지 많은 사랑을 받고 있는

나루토가 이번에 모바일로 등장한다고 합니다.

이전 나루티밋 스톰 등의 플스 버전 게임에 이어 모바일까지 나온다고 하니 더욱 반가운 느낌이 듭니다.

나루토x보루토 닌자 볼테이지 라는 이름으로 나온다고 하는데, 보루토까지 게임에서 볼 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

이번 닌자 볼테이지는 다양한 컨텐츠를 가지고 나온다고 해요.

요새 공성, 요새 수비, 그리고 멀티 플레이까지 준비되어 있다고 하는데,

어떤 느낌의 게임으로 나올 지는 나와봐야 알겠지만, 꽤나 기대되는 편입니다.

닌자 액션이라고 하며 오의를 쓰는 나루토의 모습을 볼 수도 있는데요.

나루티밋 스톰 때 처럼 오의를 쓰면 특수 애니메이션이 등장하는 듯 싶네요. 실제로 즐겨보고 싶군요.

현재는 페이스북에서 다양한 이벤트도 진행 중이라고 합니다.

좋아요 + 공유 횟수를 세서 횟수에 따른 다양한 보상이 지급된다고 하는데요.

기본적으로 재화 중 하나인 닌자석이 지급 되고, 특정 횟수 이상을 달성하면 우즈마키 보루토 캐릭터를 준다고 합니다.

좋은 캐릭터를 가지고 시작한다는 건 더 좋은 일일테니 많은 사람들이 참여했으면 하는 바람이 있네요 ㅋㅋ

지난주부터 사전예약을 진행했다고 하는데, 빨리 정식 출시로 돌아왔으면 좋겠습니다.

나루토x보루토 닌자 볼테이지 사전예약 페이지

나투토x보루토 닌자 볼테이지 공식 페이스북