• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 패왕 양대 마켓 정식 출시
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3497 |
  • 2017-11-02 (목) 16:29
    이번에 패왕이 양대 마켓에서도 정식으로 오픈을 했습니다.
    더불어 기존 원스토어 때 사용 하던 서버 이외의 서버를 하나 더 추가했던데요.
    그와 함께 다양한 이벤트도 진행 중이더라구요.

저는 기존에 원스토어 때 했던 데이터가 있어서 기존 서버에서 플레이 중입니다.
    덕분에 다양한 컨텐츠를 남들보다 한발 빨리 즐길 수 있어서 좋은듯 해요 ㅋㅋ
    오늘은 고대 유적지를 돌아봤는데요.
    보주를 보상으로 얻을 수 있어서 좋은 듯 합니다.
    요일에 따라 보스도 달라져서 요일던전 같은 기분이 드네요 ㅋㅋ

그리고 개인적으로 마음에 드는 폐관 수련 컨텐츠입니다.
    아무것도 안하고 수련만 해도 경험치를 저렇게 많이 주더군요.
    지금 제 레벨에서는 약 41분 가량을 수련하는데 레벨이 오를 수록 수련 시간도 늘어나는 듯 해요
    저 상태에선 아무것도 못하니까 다른 캐릭터도 키울 수 있고 좋은듯
    당분간은 번갈아가면서 이것저것 많이 키워봐야겠습니다 ㅎㅎ
    087103 2017-11-04 (토) 20:34:08
    기다렸습니다
    라임어택 2017-11-03 (금) 11:41:05
    드디어 나왔구나 ㅋㅋㅋ