• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 이번 지스타에서 이카루스M 을 체험할수 있다고 합니다ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2709 |
  • 2017-11-02 (목) 14:54

이번 지스타 2017 공지가 공개 되면서 이카루스M 도 함께 선보인다고 하는데

이카루스M을 이번 지스타에서 직접 체험 할수 있는 기회도 온다고 합니다ㅎㅎㅎ

아마 이런 분류의 게임을 접해보지 못한분들이 많을듯 싶은데

이카루스M 은 공중전으로 사냥을하고 전투를 한다고 하군요 ㅎㅎ

요즘 게임은 육지나 바다에서 싸우는 게임들이 많이 나오는데 

이 게임은 공중전이다 보니 다른게임들과 다르게 색 다른점이 느껴지더군요ㅋㅋㅋ

또한 그래픽이 너무 잘 나온거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 인지 저 처럼 이카루스M 을 기다리고 있는 사람들이 꽤 있지 않을까 예상듭니다.

보이는 영상은 티져영상이 아니라 실제 게임 플레이 화면 이라고 나와있더군요..ㅋㅋ

고래의 등장과 함께 느끼는 이 웅장함이..모바일게임 치고는 퀄리티가 대단하다고 생각이 들 정도로..

아직 많은 정보들이 공개되어 있지 않기 떄문에 더 더욱 궁굼해지는 게임이에요ㅠ

이번 이카루스M 게임 정말 기대해볼만도 합니다~!