• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 프렌즈레이싱 사전등록하면 보상도 준다고 합니다!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4167 |
  • 2017-11-08 (수) 11:19

저번주에 새로운 업데이트로 인해 새로운 보상도 받을수 있더군요 ㅎㅎ

프렌즈레이싱 홈페이지에서 사전예약 등록하면 받을 수 있는 이모티콘과 

그냥 받아갈 수 있는 프렌즈들의 배경화면도 있으니 한번 보세요!

사전예약 1초컷 하고 상큼하고 달콤한 토끼 바닐라 이모티콘을 받을수 있구용 

프렌즈레이싱 유저분들께 드리는 라이언 카트와 친추 초대를 하게 되면

2종류의 뽑기권을 준다고 합니다ㅎㅎㅎ 

그리고 프렌즈 팬들을 위한 8명의 귀여운 프렌즈 배경화면도 

공짜로 받아갈수 있는 기회도 있어용 ㅎㅎ

다운로드 하기 클릭 버튼만 누르면 되니 

필요하면 받아가세요~! 어느 프렌즈들이 제일 인기가 많을까요~?ㅋㅋㅋ 

Hopedope 2017-11-08 (수) 20:11:23
    이모티콘도 잘 쓸게요 ! !
    근면숙면 2017-11-08 (수) 19:41:12
    바탕화면 잘 쓸게요!