• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 리니지2M 인게임 플레이 GIF 버전 (feat.고퀄리티)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2245 |
  • 2019-08-21 (수) 15:58

리니지2M 인게임 플레이 영상 보았는데 엄청나네요.

이번 업데이트로 인하여 공식 사이트도 오픈되며 티징 영상까지 오픈되었네요.

유저분들의 반응도 매우 좋은 편이고 확실한 날짜를 공개해달라는 분들이 대다수였습니다.

영상부터 퀄리티가 엄청 좋은 편이라 게임 출시가 더욱 기다려지는 것 같은데요.

게임 플레이도 이렇게 영상처럼 고퀄리티였으면 하는 바람입니다.

맨 마지막 장면이 제일 멋있지 않을까 싶네요ㅋㅋ

석양이 지는 배경에 그걸 바라보고 있는 캐릭터들...

린2M 얼른 출시해주세요 ㅎㅎ!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    15959 [기타소식]요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2510 19/09/03
    15958 [신규게임]역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2693 19/09/02
    15957 [사전등록]라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭! 시어버터 1 3283 19/09/02
    15956 [기타소식]혹시 CBT 나오려나... walee 0 2313 19/09/02
    15955 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2162 19/09/02
    15954 [기타소식]다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유 도랏참 0 2083 19/09/01
    15953 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 2703 19/09/01
    15952 [신규게임]달빛조각사, 드디어 사전예약 시작! +1 이테리아 2 2943 19/09/01
    15951 [신규게임]넥슨, V4 티저 페이지 및 영상 공개 해물만두 0 2419 19/09/01
    15950 [기타소식]최근 근황 린2 무둡꾸더용 0 2280 19/09/01
    15949 [신규게임][리니지2M] 티저 영상 알아보기. +3 두둥두둥뚜 0 2619 19/09/01
    15948 [신규게임]린투엠은 퀄이 좋은거 같아요 건빵9 0 2291 19/09/01
    15947 [기타소식]개인적으로 캐릭터 선점 꼭 했으면 좋겠네요 hsg**** 0 2179 19/08/31
    15946 [신규게임]기다리다 지쳤어요 떙벌~! +2 무둡꾸더용 0 2275 19/08/31
    15945 [기타소식]윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ +1 이테리아 1 2398 19/08/31
    15944 [기타소식]내가 봤던 영상 중 최고 도랏참 0 2244 19/08/31
    15943 [기타소식]어떤 정보를 공개하려고 이렇게 기대감을 무둡꾸더용 0 2094 19/08/31
    15942 [업데이트]모두의마블 신의손 신맵 +2 walee 0 2080 19/08/30
    15941 [사전등록]실제 그래픽이 이런다고? 검은띠얍얍 0 2210 19/08/30
    15940 [신규게임]린투엠 쇼케이스 기사 건빵9 0 2037 19/08/30
    15939 [신규게임]에오스레드 재미있다고 해서 해봄 비얀드 0 2050 19/08/30
    15938 [기타소식]사전예약과 출시일 공개를 한방에? 무둡꾸더용 0 2373 19/08/29
    15937 [기타소식]이거시 정녕 게임..?! +1 보석함 1 2640 19/08/29
    15936 [업데이트]로한M의 공성전 업데이트 예준3 0 2281 19/08/29
    15935 [기타소식]조회수 1200만 돌파한 리니지2M 스페셜 영상 군청 0 2235 19/08/29
    15934 [사전등록]아르카 100일 기념 이벤트 사전예약 진행중 +1 이테리아 1 2499 19/08/29
    15933 [신규게임]린2M 쇼케이스 기대되게 만드네 +1 비얀드 1 2304 19/08/29
    15932 [기타소식]떡상 각이네요 소현5 0 2236 19/08/29